Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Ser100

Пока я курил трубку..

Пока я курил трубку..

Смотрел сегодня матч Рубин-ЦСКА. На редкость унылое зрелище. Особенно поверг в уныние гол, пропущенный Акинфеевым. Это что вообще было? И вот пришла мысль как оживить игру. Раздаем...
  2. булдожка

8 марта. Подарок. А какова тематика?

8 марта. Подарок. А какова тематика?

Вроде как все привыкли, что женщины дарят мужчинам на 23 февраля стандартный набор: носки-трусы-крем для бритья. :D Но вот что дарить женщинам на 8 марта? :shock: А если учесть, что...
  3. SeRiLLo

У кого есть Lexus IS250... ?

У кого есть Lexus IS250... ?

Люди, у кого есть есть во владении Лексус ис250? Машина не пускается, надо посматреть, как в работающей машине всё устроено, потестить. Может кто помочь?
  4. SHERIFF

Конкурс на лучшее название самолета.

Конкурс на лучшее название самолета.

Самолет Lufthansa назовут "Сталинград"? Германская авиакомпания Lufthansa объявила публичный конкурс на лучшее название для своего новейшего лайнера. Лидирует "Сталинград". Новый...
  5. Baxxter

AUDI никак не угомонится... ))))))))))

AUDI никак не угомонится... ))))))))))

или очередной :rofl::rofl::rofl: <object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CsRNgpKNjFI&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param...
  6. Петров

Никто офисными креслами не торгует?

Никто офисными креслами не торгует?

Хочу пару штук взять себе на работу. Небольшие, надежные, черная ткань.
  7. AUN

Никто ссылочку не даст?

Никто ссылочку не даст?

Тут на форуме где-то было смешное видео украинской команды то ли Город 88 то ли еще как называлась... я забыл... Там парень с девчонкой вдвоем сценки показывали как жена пьяная пришла и...
  8. siMk@

Еще и #Andreas#-а поздравим с Рождением)

Еще и #Andreas#-а поздравим с Рождением)

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!:drunk2::drunk2::drunk2: ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НЕВЕРОЯТНО ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!!!:beer:
  9. michфуд

Смертельная ошибка

Смертельная ошибка

взято тут т.е. я просто подумал что надо и сюда донести до вас. "Вижу каждый день такую ситуацию , когда остановившись перед поворотом налево под "стрелку" или просто на разворот,...
  10. siMk@

Фрист!!! с ДНЕМ!!!

Фрист!!! с ДНЕМ!!!

ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НЕВЕРОЯТНО ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!!!!:love:
  11. imap

Что нетак на фотке?

Что нетак на фотке?

Ну вот, этот постер приклеен у одного Аудивского диллера в пиндосии. Кроме паршивой лексики (аля Китай), приколола сама фотка салона Когото уволят :)
  12. Tim

Очередной отчетец о дорогах

Очередной отчетец о дорогах

рабочее время, пишу коротко и некрасиво, извиняйте! вечерком еду я в прекрасном настроении по ул. Волочаевская:thumbup: и вот угораздило меня не заметить под тенью ж/д моста куда не...
  13. Sergo1st

Греется генератор на ВАЗ-2114, рука не терпит!

Греется генератор на ВАЗ-2114, рука не терпит!

Ничто не предвещало беды. На одном автомобильном форуме (сильно ориентированом на японский автопром) чувак задал вопрос о рабочей температуре генератора на ВАЗ-2114. Народ возмущенный...
  14. Falke

Медсправка! Срочно!

Медсправка! Срочно!

Привет форумчане! Есть необходимость, срочная, в получении медицинской справки на жену о том что она не может осуществлять уход за ребенком (ребенку 4 месяца) в следствии какой нибудь...
  15. Сонька

Мы бум на ВАЗах ездить по Луне

Мы бум на ВАЗах ездить по Луне

http://www.rb.ru/topstory/economics/2010/03/02/210829.html Минпромторг подсчитал, что для возрождения отечественного автопрома необходимо инвестировать в его развитие более 627 млрд...
  16. Камкинец777

Авария в Зеленограде!

Авария в Зеленограде!

Утром поехал на работу и увидел вот такое вот жесткое мясо просто!!!:frown::frown: Видеоhttp://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=55470&type=r В областной ГИБДД расследуют...
  17. all-road

Транспортный налог - отменить!

Транспортный налог - отменить!

http://auto.mail.ru/article.html?id=30926 Ну наконец-то, так долго этого ждали!

Настройки отображения тем

Загрузка...