Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. RobotVitalik

Урааа!!! Весна пришла?!!

Урааа!!! Весна пришла?!!

В Ростове сегодня +10 !!!!!!!!!!! Живем!!!!!!:beer::drunk2::ros::love::sluni::thumbup:
  2. mammoth

Пророщенную пшеницу в пищу

Пророщенную пшеницу в пищу

Всем привет! Давно слышал о том, что пророщенную пшеницу употребляют в пищу, как хороший источник необходимых полезных веществ. Сейчас, когда это особенно актуально, решил и сам...
  3. a12377777

Кэнни (южный парк) под водой.

Кэнни (южный парк) под водой.

:rofl: <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,115,0" width="500"...
  4. Женюсик

[Msk] У подруги 8 марта угнали Нексию, прочитайте, может сможете помочь чем-то...

[Msk] У подруги 8 марта угнали Нексию, прочитайте, может сможете помочь чем-то...

Ребята, моей подруге на 8 марта какие-то гады сделали "подарок" - угнали ее любимую daewoo nexia. Не очень понятно, кому понадобилась 4-х летняя машинка с дефектами по кузову - разбитая...
  5. Engineer

Прокол на правах.

Прокол на правах.

Сегодня ездил в суд знакомиться с делом, увидел служебку секретаря о том, что на правах на правой стороне, (не на фото) сделан прокол. Письмо официальное, лежит в деле. Спецом спросил,...
  6. rexat

Ну проснись прошу проснись ты уже!

Ну проснись прошу проснись ты уже!

Тихо не мешая вы сладко спите. И тут бац вы реско поднимаетесь от плача ребенка. Смотрите по сторонам и видете коляску с вашим ребенком. И вы так хрипло: жена, жена, ребенок плачит,...
  7. Valikot

О чем думают мужчины

О чем думают мужчины

Посмеялся от души :D -А что так дешево? Это же Тищенко! :rofl: и еще куча классных моментов, рекомендую :thumbup:
  8. b-nice

накопилось. Выплёскиваю.

накопилось. Выплёскиваю.

1.Ну вот почему водятлы на всяких разных CRV, RAV4, Хундаях тусанах или как их еще и тп постоянно вылезают на ленинском в левый ряд, разгоняются(точнее не разгоняюцца)) по 2 минуты до...
  9. Юлияяя

Всем привет!!!

Всем привет!!!

Приветик....:) Примите меня в свои ряды???)))) Зовут меня Юлия...я из города Орла...езжу сейчас на Пежо 207..))) Вот решила к вам заглянуть...так как очень нравяться автомобили...
  10. votblindub

А где ТЫ работаешь? (Фото)

А где ТЫ работаешь? (Фото)

Покажи где ты работаешь, ради интереса. Вот мой рабочий стол.
  11. Rror

Кто нибуть из АК идет на концерт Rammstein`а???

Кто нибуть из АК идет на концерт Rammstein`а???

28 февраля и 1 марта, сегодня, еле взял, через друга, билеты в фанзону на 1е марта... Всегда мечтал сходить на них... (да этого был на Металлике в Питере :super: ) Пока есть возможность...
  12. Dimon70

George71! Игорыч! Друх!!! С днюхай тебя!!!

George71! Игорыч! Друх!!! С днюхай тебя!!!

Поздравляю и желаю што бы фсё!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :wave: зы - жалка шо не появляешьсо здесь...
  13. BonJoviJohn

Чартова дюжина 2010 кто-нибудь собирается?

Чартова дюжина 2010 кто-нибудь собирается?

Я вот решил пойти,в Олимпийском на концертах никогда не был... Может кто был на прошлых дюжинах,поделитесь как там звук,шоу и стоит ли с собой бинокльthereбрать:D? А вообще слушаю НАШЕ...
  14. Christian Ludwig

как музыка влияет на ваш стиль вождения?

как музыка влияет на ваш стиль вождения?

вот вчера, уставший и злой как собака.... на пустых дорогах, праздник всеж.. время 21,00,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, еду, народу немного, но ОДНИ тормоза:smile42: я и так уставший как пёс....
  15. Maneki Neko

катание на воздушном шаре

катание на воздушном шаре

Хочу сделать подарок маме на юбилей в начале весны, осуществить мечту ее юности покататься на воздушном шаре. Может, кто-нибудь из клубней катался, или предоставляет такие услуги (у нас...

Настройки отображения тем

Загрузка...