Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. akella

Это провал

Это провал

Подборка баянчегов :D <object width="640" height="385"><param name="movie"...
  2. Sekundant

Перетяжка машин пленкой. Хорошо или плохо?

Перетяжка машин пленкой. Хорошо или плохо?

В последнее время вроде как количество машин затянутых в матовую пленку уменьшилось (как мне кажется), но сервисов предоставляющих эту услугу явно прибавилось. Есть ли смысл (кроме...
  3. Mein Herz

Смешно

Смешно

есть сайт google.com набери в поиске "почему" "что" "зачем" варианты выбора просто жесть :D
  4. Пончик

Что нарисовать на машине?

Что нарисовать на машине?

Привет всем! Уже неделю мучаюсь вопросом - что нарисовать на машинке.... Не хочется неделю выводить разные сложные рисунки, а хочется просто как-то приобразить внешний вид. Была идея...
  5. Михася

Как загрузиться с флешки?

Как загрузиться с флешки?

Всем доброго времени суток, надоело таскать внешний CD, говорят есть возможность загрузиться с флешки, загружать нужно VAGProg С уважением к ответившим;-):beer:
  6. Romantik 171086

В Питер едет ктонить?

В Питер едет ктонить?

Уважаемые соклубни!Скажите пожалуйста!В питер едет кто в ближайшую неделю?над товарищу отдать ручки от машины))
  7. sergey_f

волк коза капуста

волк коза капуста

Друзья помогите решить задачку! задали ребенку в 1 классе:shock: учатся по ПЕТЕРСОНУ:shock: Некий человек должен был перевезти в лодке через реку волка, козу и капусту. В лодке мог...
  8. sergey_f

АУДИ Олимпийцам

АУДИ Олимпийцам

В качестве награды от «Фонда поддержки олимпийцев России», Попечительский совет которого возглавляет президент России Дмитрий Медведев, российским медалистам будут вручены автомобили...
  9. $MANAGER$

Яркость шкал (ВОПРОС)

Яркость шкал (ВОПРОС)

Может кто подскажет как увеличить яркость шкал, может как либо через ваг-ком?Или еще как...
  10. BonJoviJohn

Скончался лучший игрок в мини-футбол XX века

Скончался лучший игрок в мини-футбол XX века

Скончался лучший игрок в мини-футбол XX века Еременко Лучший футболист XX века Константин Еременко умер на 40-ом году жизни 18.03.2010 Знаменитый футболист Константин Еременко...
  11. H@n

Позывной Батя

Позывной Батя

Девушка познакомилась в Волгограде с парнем, который утверждает, что он работает в ФСБ ОМОНовцем-снайпером (позывной - Батя) и катается в командировки на Кавказ (Ингушетия, Дагестан,...
  12. CaspeRss

мысли на бумагу...

мысли на бумагу...

Доброго всем времени суток. Дорогие одноклубники хочу выложить на ваш суд "свои мысли" которые перенес на бумагу...говорю "мысли" по тому как книги пишут писатели а я им не...
  13. Aнюта

аренда квартиры в Лондоне (лето 2010)

аренда квартиры в Лондоне (лето 2010)

Камрады, Буду благодарна за любое инфо кас-но аренды квартиры (однушка) в Лондоне. Хотелось бы первую зону, но вторая (север) тоже подойдет. Срок аренды - 4 месяца Кто сталкивался?...
  14. SaNCHe65

ГТО отменяется???

ГТО отменяется???

В правительстве Москвы предлагают отменить техосмотр <!-- Не видно изображение? Узнайте почему! -->Фото: «Вести» Процедуру техосмотра необходимо упразднить, а ответственность за...
  15. greka

Ну, и гад же ты Rodger...

Ну, и гад же ты Rodger...

Почему презентации не было?! :hot: :D :D :D :D :D :D :D...
  16. sergey_f

встреча с ДПС- что делать?

встреча с ДПС- что делать?

в одной теме я привел случай из своей жизни.Прочтите пожалуйста... "...из положительного-для равновесия Было два похожих случая с Участием ДПС- один в калининграде, один здесь (в...
  17. Хищник

Из Краснодара в Москву

Из Краснодара в Москву

Друзья никто случайно не едет ближайшее время из Краснодара в Москву ??? мне нужно из Краснодара перевезти сабвуфер в Москву-один динамик-вес 15 кг. пересылать сложно и воруют еще...
  18. Sergo1st

Феминистический маразм?!

Феминистический маразм?!

Феминистический маразм, или все таки мы, мужики настолько озабочены? http://www.funnyordie.co.uk/videos/5a52180b80/forehead-tittaes-w-marion-cotillard?rel=player
  19. AndryI

Нужна помощь ... покреативим??? Название для материнской фирмы

Нужна помощь ... покреативим??? Название для материнской фирмы

Итак вводные данные: одна фирма уже есть - занимается продажей и пр-вом транспортной упаковки - название фирмы - ООО КА далее - планируется расширение деятельности на другие сферы и...
  20. Danila

Перепетии судьбы или куда нас заведет эта чертова жизнь ,)

Перепетии судьбы или куда нас заведет эта чертова жизнь ,)

Наверняка многие из соклубников задавали себе вопрос Куда дальше ? А правильно ли я выбрал свой путь ? А может быть поменять направления развития пока не поздно ? и тд Вот видимо и я...

Настройки отображения тем

Загрузка...