Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Mashulia

Хотели бы вы что-то изменить в жизни?

Хотели бы вы что-то изменить в жизни?

Вот чаще и чаще понимаю, что совершила несколько кардинальных ошибок в жизни. Взять бы и "перемотать" время назад. Хотели бы вы что-то изменить? Или как поется в песне "написать себе...
  2. Димон 688

Нужен больничный, помогите!!!!

Нужен больничный, помогите!!!!

Нужен больничный, помогите с 12 по 17 мая может кто может помочь в решении этого вопроса.
  3. Doktor

Достал индикатор перегорания тормозной лампочки.

Достал индикатор перегорания тормозной лампочки.

На приборной доске, жёлтым цветом горит значок перегоревшей лампочки колодках. Горит уже несколько месяцев. ЛАМПОЧКИ ПРИ НАЖАТИИ НА ТОРМОЗ ВСЕ ГОРЯТ!!! Дурь какая-то. Ладно, что всё...
  4. Danila

Скидка в профессиональных фотомагазинах есть у кого-нибудь ?

Скидка в профессиональных фотомагазинах есть у кого-нибудь ?

Всем привет, собрался я тут по долгу службы купить достаточно солидный комплект фототехники по безналу ! Может у кого то скидочка завалялась в какой-нибудь магазин ? поможите :?
  5. мЫшл

Просьба заценить сайтег - не реклама

Просьба заценить сайтег - не реклама

http://dvervleto.com/ сайт в режиме тестирования, все замечания или советы буду приниматься и учитываться! Жду конструктивизма! :beer:
  6. АндрейР

Ксенон и галоген,кому что можно.

Ксенон и галоген,кому что можно.

Тем уже несколько и вопросы в них однинаковые,итак кому,что,и куда: 1.)Маркировка на фаре или стекле: Фары R, С, CR: фары дальнего R, ближнего С и двухрежимные (ближнего и дальнего) CR...
  7. Stenton

А я люблю девушек в мокрой одежде!

А я люблю девушек в мокрой одежде!

задумалсо тут над картинкой из сети и понял, пипец, прямо сердце иначе бьется... можть я извращенец, но пофег. я к тому, что если че, можете руки не подавать, не обижус. Есть у нас...
  8. vad4343

Бойкот воде Nestle

Бойкот воде Nestle

Всем потребляющим данную фирму в виде поставщика питьевой воды для нужд фирмы настоятельно рекомендую как можно быстрее отказаться от услуг данной фирмы. И всем своим знакомым...
  9. Mercedes

Талант

Талант

Жить в общежитии, собирать розетки, не видеть и ТАК петь... <object height="385" width="480"> <embed src="http://www.youtube.com/v/4r7ZsY8-_vA&hl=de_DE&fs=1&"...
  10. Mikronet

И смех, и грех

И смех, и грех

Осталось только протест от жителей Чукотки получить, типа много про них анекдотов :smile42: "Общественное движение трудовых мигрантов из Таджикистана требует запретить программу...
  11. babls

Помогите диски забрать в СЗАО одноклубники!!!

Помогите диски забрать в СЗАО одноклубники!!!

Друзья!! Так как я не смогу в марте приехать в столицу, а с уважаемым одноклубником на данном ресурсе уже договорился о их покупке, то чтобы его не подводить попрошу вас о помощи....
  12. shurikS

дело м-ра Барсукова

дело м-ра Барсукова

вчера видел рекламу на НТВ: http://www.ntv.ru/peredacha/docufiction/ честно сказать стало противно...делать из этого ужаса докуфикшн.. что Вы думаете?
  13. Stranger

В Москве на Третье кольцо обрушились строительные конструкции

В Москве на Третье кольцо обрушились строительные конструкции

В Москве на Третье кольцо обрушились строительные конструкции В Москве на пересечении Третьего транспортного кольца и Шмитовского проезда на проезжую часть упали строительные...
  14. АВС

Нашёл друга детства.

Нашёл друга детства.

Привет!! Всем.. Ребят у меня вот тут такое дело... Я , вот через наш форум нашёл друга своего детства (лет 15 не виделись) Он оказалси родным дядей нашего "клубня"(GradeOne) так...
  15. sergey_f

Провокационная реклама Renault Clio

Провокационная реклама Renault Clio

Автомобильный концерн Renault выпустил очень провокационную рекламу нового Clio. В данном ролике говорится о галантных мужчинах, которые заботятся об удовольствии дам. Тут французы...
  16. ZeL

Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов

Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов

ДАЛЕЕ ВОПРОСЫ: Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец,...

Настройки отображения тем

Загрузка...