Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Andronoidd

не могли бы вы подарить автомоиль

не могли бы вы подарить автомоиль

"Здравствуйте!Извините что отвлекаю,Вас, у меня к вам вопрос: не могли бы вы подарить автомоиль, я в долгу неостанусь,оочень нужен, не пожалеете! автомобиль нужен по 2-ум причинам, они...
  2. Valikot

РАО запрещает петь ветеранам и уличным музыкантам

РАО запрещает петь ветеранам и уличным музыкантам

---------- Фронтовикам придется платить за право петь военные песни. Российское авторское общество предъявило финансовые претензии организаторам концерта хора ветеранов в Самаре....
  3. greka

Лучший балкон Екатеринбурга

Лучший балкон Екатеринбурга

http://www.uralweb.ru/forums/messages.php?gid=33&id=828&n=47939#last :D :D :D :D :D :D :D :D :D
  4. Sergo1st

Кто хочет стать Олимпийским "призером"? Налетай, не скупись!

Кто хочет стать Олимпийским "призером"? Налетай, не скупись!

Ну что господа и дамы, кто хоче стать "призером" олимпийских игр в Ванкувере? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5392804.html Видать не подошел подарочек... :shock:
  5. Dmitr

Девушка за рулем Audi RS4

Девушка за рулем Audi RS4

Ребят, на днях видел девчонку за рулем RS4. Впечатлило сильно. Шла красиво...160 точняк. Может мы не привыкли видеть молодых красивых девчонок за рулем такого серьезного аппарата, но...
  6. Пончик

Припарковался))

Припарковался))

Пару дней назад в соседнем дворе сфоткал..... По ходу, чел только с утра увидел, как парканулся. Тоже фоткать начал))
  7. Kosh

Забавные аксcесуары Audi с Ebey :)

Забавные аксcесуары Audi с Ebey :)

наткнулся на забавный магаз на ебее, вот чё продают ) Флешка на 4Gb :nod: Зонтик S-Line Пулувер кепка
  8. Wolfman

Попандос с телегой..

Попандос с телегой..

В общем начал дымить мой японамобиль, сначала понемногу, чем дальше, тем сильнее. В итоге вскрытие показало, что пациент (движок) скорее мертв, чем жив. В общем насчитали запчастей на...
  9. a12377777

Автомобиль-символ успеха.

Автомобиль-символ успеха.

ну и Машку за ляжку в придачу :D <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"...
  10. Azazello

ВНИМАНИЕ. Радар на ленинградке

ВНИМАНИЕ. Радар на ленинградке

На ленинградском проспекте, сразу после пересечения ТТК (беговая) в область, стоит машина ГИБДД над туннелем в область. Лупит машины на скоростной режим и передает впереди стоящему посту...
  11. aem.50

Привет

Привет

Зашел поздороваться, познакомиться, новеньких принимаете??? Александр
  12. Alien1324

Бренд — российский, собрали — в Китае, а продаем как немецкое.

Бренд — российский, собрали — в Китае, а продаем как немецкое.

Оказывается хожу в Российской обуви, и несказанно рад когда узнал что делается у на, действительно обувь хорошо сделана... Для девочек любителе OGGI спасибо за поддержку...
  13. Serg58

Объявления, расклеенные в вагонах метро.

Объявления, расклеенные в вагонах метро.

Всегда удивляюсь огромному числу объявлений, расклеенных в вагонах метро (кольцевая линия, на других мало). Может, я чего не понимаю, но, как мне кажется, большая часть из них -...
  14. Sekundant

Что за программка для iPhone?

Что за программка для iPhone?

Вот эта <div align="center"><embed src="http://warnet.ws/javascript/flvplayer.swf" width="640" height="480" type="application/x-shockwave-flash"...
  15. Sekundant

Очнулись))) Лохотрон на ТВ.

Очнулись))) Лохотрон на ТВ.

Наконец углядели мошеннические действия в передаче типа "Спортмания". А раньше видимо это было ну никак не заметно. :D Впервые организаторов телевикторины могут привлечь за...
  16. S@shOK

хочу сделать разводку на два глушителя,подскажите?

хочу сделать разводку на два глушителя,подскажите?

ауди а6 2002 2.4. не полноприводная хочу сделать,кто сталкивался? сколько это по деньгам?
  17. RezUt

PayPal кто сталкивался?

PayPal кто сталкивался?

Народ, подскажите кто сталкивался с этой системой? Как пополнить счет? И т.д. и т.п. Суть в том что нужно перекинуть деньги в США
  18. Ю-ПИТЕР

Спасибо за помощь!!

Спасибо за помощь!!

И вот - мы дома.. Спасибо ВСЕМ кто откликнулся ( см. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181852 ).. Буду не многословен,т.к. хочется спать.. Искренне хочу поблагодарить, от...
  19. t0lstiy

Поздравим ZloyAlex?

Поздравим ZloyAlex?

Дружище)))) С Днем Рождения тебя... Всего тебе самого самого)))) Счастья, здоровья и любви)))):sluni::sluni::sluni:

Настройки отображения тем

Загрузка...