Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Тигра

Ну вот и меня подбили...

Ну вот и меня подбили...

И причем парень из костромы на восемьдесятке. 14 лет бегала ласточка без единой аварии и на тебе - стоящего в маленькой пробке протаранили меня на скорости около 40 км/ч.:cry: парень...
  2. kisa''

Здравствуйте дорогие наши!!

Здравствуйте дорогие наши!!

Нас в гости приглашали)) ;-) хочу поздороваться....ну, если получиться, то и поболтать)))
  3. KOT_B_6O4KE

Ребят, помогите плиз моим хорошим друзьям

Ребят, помогите плиз моим хорошим друзьям

Вообщем ребятки творчесские, и очень хотят занять первое место в HipHop Summit 2010 Адрес для голосовалки http://hiphop2010.hiphopsummit.ru/ there Голосовать надо за M.K. & Alina Os...
  4. Alien1324

Вопрос к Москвичам.

Вопрос к Москвичам.

Вот все в Москву лезут, а никто еще из Москвы не дернул из коренных. Задумываюсь все чаще и чаще, взвесив все за и против приходишь к выводу что в Москве ловить нечего, с квартиры на...
  5. sergey_f

Китайская автокорпорация купила "Вольво"

Китайская автокорпорация купила "Вольво"

29.03.2010 08:37 "радио "Маяк" Китайская автокорпорация "Джилли" приготовила капитал, необходимый для развития "Вольво", говорится в официальном сообщении по поводу сделки, совершенной...
  6. greka

ВВшники! С праздником!

ВВшники! С праздником!

С наступающим праздником, камарады! :beer::beer::beer::drunk2::drunk2::drunk2::wave: З.Ы. :D:D:D:D:D
  7. ibiza

О чем вы думаете во время секса?

О чем вы думаете во время секса?

Вчера лежал и думал о том как расставить стеллажи в новом магазине... к чему бы это :D А о чем вы думаете?
  8. sanches4ever

перевод часов на летнее время 2010

перевод часов на летнее время 2010

Готовимся к переводу часов на летнее время... Летнее время — время, сдвинутое на 1 час вперёд относительно времени, принятого в данном часовом поясе. Вводится во многих странах в летний...
  9. Sergo1st

Оцените свой сайт, сколько он стоит!

Оцените свой сайт, сколько он стоит!

Наткнулся в сети на сайтец http://bizinformation.org, на котором можно оценить (на деньги) любой сайт, вводишь и смотришь во сколько его оценивает этот сайт. Например: Audi-club.ru стоит...
  10. AraBus

Бешеный опель кадет

Бешеный опель кадет

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CVEwWbtcIOo&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  11. Mailer

Кто-нибудь работает в такси в Москве? Нужно на 15 дней ежедневно 5 машин

Кто-нибудь работает в такси в Москве? Нужно на 15 дней ежедневно 5 машин

В общем, с 30-го марта по 28 апреля нужно отвозить пятерых людей по москве и иногда ближнему подмосковью из точки А в точку Б. Вечером из точки Б в точку А. Одновременно нужно 5 машин....
  12. Finik[San]

Весна и полезные фичи Iphone.

Весна и полезные фичи Iphone.

Пошаговая инструкция 1. Находим в интернете фотку очередной дурочки, щелкнувшей свой задик на розовый айфончеГ :love: 2. Палим из свойств файла координаты GPS, где была сделана...
  13. a12377777

Camel Toe (верблюжья лапка).

Camel Toe (верблюжья лапка).

Ликбез :D. Что это такое: Как избежать: Песенка :rofl:: http://www.youtube.com/watch?v=b-sjO-h-iqA&feature=player_embedded Примерчики:
  14. Домовушка

СВЯТ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

СВЯТ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Дорогой мой! От души поздравляю тебя с праздником! Всех благ тебе! и эта... появляйся иногда, мы по тебе скучаем!
  15. WildChild

Мужчины! Перестаньте бредить!

Мужчины! Перестаньте бредить!

Прочел тут небольшой рассказ, и решил поинтересоваться у женской половины форума, разделяют ли они точку зрения автора? :love: Привет, звездочки! Был у меня как-то е..рь, имя которого...
  16. S.M.M.

Это теперь так модно что-ли?

Это теперь так модно что-ли?

Уже не в первый раз замечаю, что зимой едет машина. У нее полностью открыто водительское стекло, а внутри укутавшись в куртку, шапку, перчатки и наверное включив подогрев на максимум,...
  17. MULLER

Убежденные холостяки есть?

Убежденные холостяки есть?

Дожил до 30-ки почти. Много думал . Все устраивает меня. Питаться в кафе -ресторанах без проблем. Для разнообразия и самому интересно что нибудь приготовить. посудомечная и стиралка...
  18. Valikot

Задачка для программистов. 3 класс.

Задачка для программистов. 3 класс.

Собственно, программку написать ктонть могёт? Супруга учится на удаленке, курсовую задали. Я полный гуманитарий :nod: она еще более гуманитарная :D Может ктонть захочет размять мозги?...
  19. sergey_f

это врядли покажут по телевидению

это врядли покажут по телевидению

ЦИТАТА: Вот и прошёл митинг. Жаль, что не все пришли... Небольшой отчёт о митинге Народу пришло около 3000 человек. Всю площадь перегородили забором. Ментов было больше, как...

Настройки отображения тем

Загрузка...