Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Базилич

Радость )))

Радость )))

:rofl: <lj-embed><object height="353" width="470"> <embed src="http://video.rutube.ru/38b4ea22f3b234dc16cc37844aa31b59" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window"...
  2. ZZZhuk

Запрет на тонировку???

Запрет на тонировку???

Доброго всем времени суток!:) вот сегодня позвонил мне товарищ из шкода клуба и сказал,что у них есть информация о том,что с 01.04.2010г. официально вступает в силу распоряжение о...
  3. babls

Опять нужна помощь одноклубников в передачи по Москву.

Опять нужна помощь одноклубников в передачи по Москву.

Привет, может кто то случайно сможет. Хотел бы попросить помощи в передачи ЭКУ для чипа Сергею, когда он предствателей ОПЦклуба будет настраивать в Красногорске. В настоящий момент...
  4. Браза Далли

о пользе пристегивания

о пользе пристегивания

Совсем недавно, пребываючи под впечатлением после того как смотрел блог МЧС-овца (думаю все помнят топик), задался вопросом безопасности и прочитал инструкцию к своей аудюхе ))...
  5. Ziama

Взрывы в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры.

Взрывы в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры.

Только что передали по "Вестям". 26 погибших на данный момент. КРОХА: Прошу прощения у автора темы за вынужденную редакцию сообщения. Все сообщения, которые не имеют...
  6. AraBus

АБИБАС!!!!!!!

АБИБАС!!!!!!!

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pakH5BfWGV0&rel=1"></param><param name="wmode"...
  7. Engineer

ИВАН 908, поздравляем!!!!!

ИВАН 908, поздравляем!!!!!

Давно привыкли, что Иван — Исконно русское прозванье... Не будем корни имени искать — Сошлемся на свое незнанье. Тебя назвали именем Иван — В честь предков, Родину поднявших, В...
  8. Finik[San]

Разработкой логотипов ктонить занимается?

Разработкой логотипов ктонить занимается?

Профессионально. Нужно разработать и зарегистрировать логотип клиники. Москва.
  9. нахалёнка

Qip и ICQ

Qip и ICQ

Скажите в чем может быть трабл? Кип постоянно вылетает и перегружается, причем любая версия, а аська нормально - но меня удручает интерфейс аськи, так бы пользовалась и не переживала....
  10. Romus'

Москва 29.03.2010 пустая

Москва 29.03.2010 пустая

Сегодня в первой половине дня Москва стояла. ТТК замкнулось в обе стороны. А во второй половине дня МОСКВА ПУСТАЯ!!!! Что случилось, почему???
  11. Камкинец777

Чем отмыть пластик в авто?

Чем отмыть пластик в авто?

:wave::wave::wave::wave::wave: Чем можно отмыть пластик в салоне авто?? :shock:Особенно интересует чем отмыть тарпеду?))):frown: и места где засохший клей чем оттереть?...:umnik:...
  12. $MANAGER$

Призыв (в догонку к взрывам)

Призыв (в догонку к взрывам)

Ребят, предлагаю сегодня помогать людям. Едя в центре на машине, если есть возможность давайте подвозить людей, т.к. такси подняли цены до 3-5 тысяч рубликов. А с транспортом ситуацию...
  13. мЫшл

Кто боится ехать на метро, заходите в эту ветку

Кто боится ехать на метро, заходите в эту ветку

Могу забрать с лубянки/китай-города и отвезти в районы: Семеновская, Марксисткая, Авиамоторная, Ильича, Шоссе Энтузиастов, Перово, Новогиреево. Выезжаю примерно минут через 20-30 в...
  14. Azazellos

АЙ выиграл A4!!!

АЙ выиграл A4!!!

Сегодня в 1:59 :smile8: :smile42: :icon_suicide: мне пришла смс от Престиж Ауди... Я выиграл А4. И теперь мне всего то надо: ... "пополнение победителем своего авансового номера...
  15. Kosh

Узнай актрису :)

Узнай актрису :)

Скажу сразу в детстве раннем ))) парням она наверняка нравилась.......)) и фильм с её участием смотрели все........)) ну что, кто отгадает кто это милая дама? ))

Настройки отображения тем

Загрузка...