Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. greka

Оговорки по Фрейду

Оговорки по Фрейду

Баян, но ржал... :rofl: :rofl: :rofl: <OBJECT width="450" height="349"><PARAM name="movie" value="http://i.i.ua/video/evp.swf?V=fa8d.3f.129.ec7c67"></PARAM><EMBED...
  2. Jul

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

Значит тема такая, многие считают что ДРУЖБА (попрошу не путать с сексом) не возможна, что рано или поздно все сведется к сексу, и не факт, что после этого у них будут дружеские отношения
  3. Sekundant

А у на во дворе

А у на во дворе

Хожу каждый день по своему двору, где живу вот уже 43 года. Жутко давно :) Смотрю на КАЖДОДНЕВНУЮ компанию из 3-5-8-12 человек (когда как) ребят которые росли на моих глазах, из...
  4. Mailer

А будут ли шашелы в апреле?

А будут ли шашелы в апреле?

Товарищи, так уж получается, что в апреле я буду курсировать между Москвой и Волгоградом на регулярной основе. Будете ли вы культурно пиво пит и водку жрат на природе в этом месяце? А...
  5. шмель

Девочки,ну давайте всё-таки сходим в баню

Девочки,ну давайте всё-таки сходим в баню

организацию возьму на себя кто без авто-заберу-отвезу (...может быть:D ) с вениками,крЭмами,всякими эФФкалиптами :rotate: ....а?:frown:
  6. Базилич

Что подарить бывшей девушке?

Что подарить бывшей девушке?

Говно-подарок!:rofl::rofl::rofl: Осторожно! Нецензурная лексика! <object height="385" width="480"> <embed src="http://www.youtube.com/v/dR-tjsAPHss&hl=ru_RU&fs=1&"...
  7. Teether

Кто-нибудь посещает фитнесманию на Ленинском?

Кто-нибудь посещает фитнесманию на Ленинском?

Уважаемые одноклубники, посещающие сабж подскажите, пожалуйста, как там с народом, как обстоят дела со свободными ящики в раздевалках, чисто ли и каковы общие впечатления от клуба?...
  8. ШБ

дурь военно-российская...

дурь военно-российская...

По словам официального представителя ВДВ полковника Александра Чередника, которые приводит агентство, с пяти самолетов были выброшены на парашютах 12 БМД-2, одна БМД-4 и одно самоходное...
  9. Aleks Andr

Я ПАТСТАЛОМ или сколько отверстий в барабане?!

Я ПАТСТАЛОМ или сколько отверстий в барабане?!

Нашел тут только что на каком-то форуме.... Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188...
  10. Dylan

Сниму 2-ку в МСК

Сниму 2-ку в МСК

Собсно сабж. Интересует любая ветка, но предпочтиетельнее красная! Цена 23-27р, на состояние пофиг. 2модеры: для меня раздел объяв закрыт, так что не буяньте, плз. А лучше...
  11. BARUS

Служебная парковка. Кто сколльько платит?

Служебная парковка. Кто сколльько платит?

Вчера днем "обрадовал" администратор служебной парковки, сказав, что с 1 апреля (и это не шутка) плата за нее увеличилась. Путем нехитрых манипуляций с калькулятором выяснил, что...
  12. konstantin!

wrc в финляндии

wrc в финляндии

всем доброе время суток! расскажите если кто ездил на wrc 2009 в финку как и на чем, или в этом году в швецию. больше всего интересует поездка на своем авто!
  13. Vit_os

есть у нас кто из Сергача? НН область

есть у нас кто из Сергача? НН область

собственно вопросик возник - в клубе у нас есть может кто из Сергача или рядом. нужна помощь машинку посмотреть (за пиво или денежку)
  14. Kosh

Малахов лечит ))))

Малахов лечит ))))

http://www.youtube.com/watch?v=kegsqeTOhjY )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  15. R79

Продавая машины- снимайте шильды

Продавая машины- снимайте шильды

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3974933&postcount=14533 ССЫЛКА НА ВЕТКУ О ВСТРЕЧАХ НА ДОРОГАХ!!!
  16. Vladimir1984

Хостинг за рубежом

Хостинг за рубежом

Здравствуйте. 1. Как и где можно зарегистрировать домен в зоне com, чтобы его не постигла учесть torrents.ru. Я так понимаю, если через ру-центр, сайт могут в любой момент закрыть ?...
  17. Engineer

S*sha, с днем рожденья!!!

S*sha, с днем рожденья!!!

Всех благ тебе, тёзко!!! :beer::beer::beer::beer::beer: Удачи, здоровья, денег и домашнего уюта, можно не в такой последовательности, а всё сразу!!!! :drunk2::[:]||||||:drunk2::[:]||||||
  18. Shkiper1

Какой процесор выбрать от Intel ?

Какой процесор выбрать от Intel ?

Вот мучаюсь и не знаю что взять. Кто знает, какая разница, кроме цены и частоты?:) Intel "Core i3-540" (3.06ГГц, 2x256КБ+4МБ, EM64T) Socket1156 -...

Настройки отображения тем

Загрузка...