Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Sergu145

Весёлые обезьянки))))

Весёлые обезьянки))))

Не знаю боян ли?))))) Но весело)))):D <object width="480" height="385"> <embed src="http://www.youtube.com/v/0IOI-qO4Er4&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash"...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

Обращение к президенту

Обращение к президенту

В Челябинске 10 ноября 2005 г. некая Арбузова Евгения Алексеевна, управляя автомобилем Mazda гос. № Т 309 ТХ, произвела наезд на Валерия Фадеева и Илью Ахмадеева. Наезд был совершён...
  3. NELL

Ну вот и я решили познакомиться!

Ну вот и я решили познакомиться!

Всем приветик! Давно зарегестрировалась, но со всеми поздороваться тока сейчас решилась! Зовут меня Неля езжу на а4, до этого была бочка 88г.в., потом она же тока 92г.в. кузов новее,...
  4. Audina

В Перми ребенок упал в колодец............

В Перми ребенок упал в колодец............

В Перми на прогулке в детском саду малышка упала в колодец. Тело ребенка выплыло через два километра. ..."После завтрака, как всегда, малыши отправились на прогулку со своей...
  5. Engineer

Поздравлям Серегу, он же Nemies, с дюхой!!

Поздравлям Серегу, он же Nemies, с дюхой!!

С днем рожденья, питерский наш собрат!!! :[:]||||||:beer::[:]|||||| Чтобы у тебя всё работало и не огорчало!!! :laugh: :drunk2::beer::drunk2::beer::drunk2:
  6. greka

Скоро в школу

Скоро в школу

Доча сегодня отчебучила. :love: - Каких поэтов знаешь? - Пушкина. - А что он написал? - "Сказка о царе Салтане и его балде"...
  7. Ляксеич

Kuppersberg-что за "зверь"?

Kuppersberg-что за "зверь"?

Ребят,затеваю ремонт на кухне,выбираю встройку-духовой шкаф и варочную панель(газовую). Был на Горбушке,ходил жалом водил,слушал что люди говорят,так вот советовали Kuppersberg. Кричат...
  8. Mazzy

Поздравлю ка я себя с днём рождения!

Поздравлю ка я себя с днём рождения!

Желаю самому себе крепчайшего здоровья, счастья, любви крепчайшей и всего всего хорошего! :D :beer: :beer: :beer:
  9. SergeA4

Это что новый развод....

Это что новый развод....

.... или старый, но мне неизвестный?) ---------- Привет. Слyшай, от тебя oчень мнoго спамa приxoдит! Очeнь срoчно пpовepь свой комп нa спам и виpycы тут www.m0m.in/wu0 Еcли не...
  10. Christian Ludwig

оплатил сёня налог на транспорт

оплатил сёня налог на транспорт

и меня мне стало немного жалко:cry: 6400 как с куста. а как разбивал свою любимицу об ямы и колдобобины, так и продолжаю долбать. а почему мой сосед по гаражу платит со своей тоиоды...
  11. AraBus

А чо случилось с ОСАГО?

А чо случилось с ОСАГО?

Я чо т не всёк... На мой мерс 129лс 9000р ОСАГО. На жигули расчитал 7000р. У меня друг год назад без ограничений делал на жигу 3500р. Я ваще не в теме чтоли? Всё поменяли, увеличили...
  12. Базилич

Колобок подрос )))

Колобок подрос )))

:sluni::sluni::sluni: <lj-embed><object height="353" width="470"> <embed src="http://video.rutube.ru/6a5db96de942077eb376a13de11e5a6a" type="application/x-shockwave-flash"...
  13. Sergey2

Рим - Москва на авто

Рим - Москва на авто

Нужно пригнать авто из Италии. Кто нить катался? Как лучше ехать, какие ньюансы и подводные камни. Или как авто притащить в Москву? Самолет, паравоз, паром или че там еще есть....
  14. Stasin

YORASKO!!!Артёмка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

YORASKO!!!Артёмка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Тёмыч!дружище!поздравляю тебя от всей души!!! Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья. Я от души тебе добра желаю, Долгой жизни,здоровья и счастья!!!!! И чтоб...
  15. Danila

В банануварс кто-инбудь рубится ?? )

В банануварс кто-инбудь рубится ?? )

Кто-нибудь в банану варс рубится ? Давайте может кланчик Ауди клубовский замутим ?)) я вчера подсел :) ссылко если кто не слышал :)

Настройки отображения тем

Загрузка...