Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Полковник

gerzog777, принимай поздравления!

gerzog777, принимай поздравления!

Поздравляю с Днём Рождения! :beer: Будь здоров и счастлив! :thumbup:
  2. ШБ

давайте дружно порадуемся за начальнегов... !

давайте дружно порадуемся за начальнегов... !

Машины премиум-класса стоимостью до 6 млн рублей выдаются в России не только руководителям федеральных органов власти, но и их многочисленным замам. Как следует из транспортных заказов...
  3. Sergey2

Похвастаюсь

Похвастаюсь

Приятель прилетел с Кубы. Привез коробку сигар R&J. Обошлось мне это в 50 евро. Фоток не будет, так как такое на телефон снимать рука не поднимается :) PS Жизнь то налаживается :)
  4. baba_jaga

Прошу помощи!!! по компу и афоне!!!

Прошу помощи!!! по компу и афоне!!!

На компе - виста.два диска - С и D.после того, как установилась программа Itunes - начались проблемы!!!!все программное обеспечение на диске С - занимает 1,5 ГБ.Но!!! я так полагаю -...
  5. Микляев

Частушки Медведева и Путина - понравились?

Частушки Медведева и Путина - понравились?

Мне очень, посмеялся от души :rofl::rofl::rofl: <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/s25LpQBXUIM&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param...
  6. s.kets

Подскажите по телефонам.......

Подскажите по телефонам.......

Хочу сделать подарок.Боюсь не угадать. Подскажите какой телефон купить человеку который постоянно в асе и пользуется им как третьей рукой. Nokia очень бы хотелось.Пользователи девайсов...
  7. akella

Знаки. мини-кино )

Знаки. мини-кино )

<object height="340" width="560">Немного романтики для офесных работников в преддверии Нового года :D <embed src="http://www.youtube.com/v/uy0HNWto0UY&hl=ru_RU&fs=1&"...
  8. Zlodey

Новая А8.

Новая А8.

Audi A8 напичкан новыми технологиями, как рождественская ель новогодними игрушками. Только все системы флагманской модели немецкого бренда отнюдь не игрушки. В их функции совсем не...
  9. Автолюбитель

Острожно! Бешеные собаки в ЮВАО.

Острожно! Бешеные собаки в ЮВАО.

На юго-востоке Москвы бешеный пес покусал несколько десятков человек. В Юго-Восточном округе Москвы зафиксирована вспышка бешенства, сообщает Life News. С пятницы медики привили...
  10. MULLER

Бухим реально везет.

Бухим реально везет.

Сидим ,пьем пиво и греем свои организмы на весеннем солнце. На против-5 этажный дом с плоской крышей.Первый этаж высокий,так что общая высота дома 17 метров приблизительно. Видим...
  11. Christian Ludwig

и почему им никто хайло не заткнет???..

и почему им никто хайло не заткнет???..

ведут себя неподабающе. стыдно......... http://www.youtube.com/watch?v=5qKF9UI3c94 :blyaa:
  12. sanches4ever

самые угоняемые авто 2009г.

самые угоняемые авто 2009г.

МВД подвело «угонные» итоги</INDEX> <SCRIPT language=javascript type=text/javascript><!--document.write(TimestampToHuman(1270471250, '1270456454', 0))//--></SCRIPT> МОСКВА, 5 апреля. По...
  13. Bermut

Может кто-нибудь расчитать сечение кабеля?

Может кто-нибудь расчитать сечение кабеля?

Нужно дотащить 380 до помещения. 150 квт. мощности надо. Расстояние - 200 -250 метров. Ну и скидон может у кого на кабель есть или просто знает хороший магаз?
  14. ПРОХОДИМЕЦ

Придумайте название к рассказу...

Придумайте название к рассказу...

Предупреждаю сразу, автор не я, автора не знаю, вычитал на одном из развлекательных парталов. Зацепило, вот и выложил в Истории интересные и смешные. Потом долго думал, как назвать,...
  15. evilcore

Бенз не по рыночным ценам, реально?

Бенз не по рыночным ценам, реально?

Уважаемые, если у кто знает где и как купить, с удовольствием бы присоеденился...литров по 200-300 в неделю ) 92, 95ый, Москва\М.О )
  16. VentoriuS

помогите сменить ник

помогите сменить ник

хочу VentoriuS уже постил сюда, тема пропала или снесли, если не сюда обращаться то куда?
  17. Valikot

Человек на МКАДе

Человек на МКАДе

видел его два раза раз в районе Ленинского, второй раз на севере. ходит по кольцу, внимание привлекает. "Преступления в 90ые для применения ко мне уголовного кодекса"

Настройки отображения тем

Загрузка...