Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Базилич

Фанат "Готики" забил отца кувалдой!

Фанат "Готики" забил отца кувалдой!

:shock::shock::shock: Страшная история произошла на днях в Туапсе, где подросток совершил убийство из-за привязанности к компьютерной игре....
  2. Ziama

Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов.

Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов.

В этот раз начало матча в 17 часов. Болельщик, приходи поддержать своих. Принципиальное дерби двух немецких автомарок и двух великолепных, титулованных клубов АФЛ. Стадион...
  3. Ziama

Голдман Сакс- это Фэнни Мэй и Фредди Мак наших дней?

Голдман Сакс- это Фэнни Мэй и Фредди Мак наших дней?

"Голдман Сакс" предъявлено обвинение в мошенничестве 16 апреля 2010 Федеральная Комиссия США по ценным бумагам и биржам предъявила сегодня обвинения в мошенничестве одному из самых...
  4. Lost

Рекламный ролик «Moscow Unlim 500+» в сети кинотеатров "Каро-Фильм"

Рекламный ролик «Moscow Unlim 500+» в сети кинотеатров "Каро-Фильм"

С понедельника в сети кинотеатров "Каро-Фильм" в VIP залах перед показом фильмов будет демонстрироваться рекламный ролик «Moscow Unlim 500+» звук Dolby Digital 5.1 и прочие...
  5. Chertenok

Гениальная идея

Гениальная идея

По-моему, это совершенно гениальная идея. Вот глядите: некий водитель попросил у своего пятилетнего сына напрокат синенькое ведерко для песочницы. По размеру — как раз такое же, как...
  6. FROSST

Водителей машин с мигалками предупредили об объявленной охоте

Водителей машин с мигалками предупредили об объявленной охоте

Если баян, не бейте сильно:) Руководство гаражей, обслуживающих чиновников, провело с водителями дополнительный инструктаж в связи с тем, что блогеры объявили, что будут следить за...
  7. Rombik

Внимание! Непорядочный форумец.

Внимание! Непорядочный форумец.

Сразу хочу извинится, что пишу об этой истории во второй раз, т.к. ту тему удалили, а ситуация не разрешилась. Хочу предупредить о непорядочности одного участника форума под ником...
  8. roma48

Обрамление смотровой ямы в гараже.

Обрамление смотровой ямы в гараже.

За 10 лет сгнил уголок обрамляющий яму. Уголок горячекатанный, не равнополочный. 63 Х 40 Х 6 На них лежали доски. Вход в погреб через яму (по этому так быстро он Сржавел). Яма 2660 Х...
  9. Айви

Пора и мне проставиться

Пора и мне проставиться

У вас тут вроде как принято)):drunk2: В смысле дайте воды попить, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде. ...вступая в ряды... никаких клятв не требуется?:uhoh:
  10. Engineer

Нужна Газель или пикап, на сейчас.

Нужна Газель или пикап, на сейчас.

Товарищ обещал помочь, но обманул, выпил пива и спит. Везти холодильник с Ленинского на просп. Жукова (м. Полежаевская). Размеры холодильника 65х65х145. Срок жизни...
  11. ПРОХОДИМЕЦ

Минимойки

Минимойки

Господа, скоро лето и настает возможность мыть железного коня на даче в своё удовольствие, в связи чем, настает вопрос,- чем мыть )) Моек на рынке огромное количество, с Керхером всё...
  12. Jasur

Получение дубликатов номеров в замен испорченным

Получение дубликатов номеров в замен испорченным

Уважаемые соклубники! Хочу поделиться своим опытом по получению дубликатов рег. знаков в замен испорченным. Возможно кому пригодиться информация. Получилось так, что повредил передний...
  13. Sekundant

Ласковый май жив.

Ласковый май жив.

Кстати актуальные вещи парнишка-то поет, и хорошо поет.:thumbup: Иногда прорывается мат.:umnik: <object width="480" height="385"><param name="movie"...
  14. Shkiper1

Что думаете про хромированные решотки A4 ?

Что думаете про хромированные решотки A4 ?

Может кто ставил или знает как смотрится? И хочется заказать, но не знаю, нормально ли смотрется будет )...
  15. Alexcris

Вот нашел официальный клуб

Вот нашел официальный клуб

http://www.audi-club-international.de/index.asp?site=1&lng=en Но моя акредетация там не работает. Походу нужна только клубная карта.
  16. корсар

работатет телевизор или нет ??

работатет телевизор или нет ??

Вопрос такой . Кто в москве живет скажите пожалуйста . телевизор автомобильный ловит какие нибудь каналы ??
  17. dima822

участковый мусор

участковый мусор

тема для размышления : Еду по городу на стационарном посту мне кто то машет полосатой палкой.... ага :blyaa:это сотрудник милиции ,замечаю я :)боковым зрением ,как позднее выяснилось...
  18. fairbird

Рассудите , может я дурак ...

Рассудите , может я дурак ...

Произошел такой казус в моей автомобильной жизни , чувствую себя не много не удобно с одной стороны , а с другой вроде все правильно . Собственно сам рассказ : история началась 2 месяца...
  19. Sekundant

Скоростное такси 200 км/ч

Скоростное такси 200 км/ч

Московская фирма такси перевозит пассажиров со скоростью 200 км/ч . ГИБДД в это не верит. http://auto.newsru.com/article/16Apr2010/taksi_200km <object width="480"...

Настройки отображения тем

Загрузка...