Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. MISS

Elvira поздравляем!!!!!!!

Elvira поздравляем!!!!!!!

Оля!!! С днем варенья тебя!!! :love: Пусть в жизни будет все только хорошее!!!! лучшее!!!! :thumbup: счастья тебе и здоровья!!! :super: много подарков и верных друзей!!!:beer:
  2. pk79

охотбилет без марки

охотбилет без марки

Всем добрый день. Тут такая штука, решил я себе сделать новый охотбилет т.к. старом охотобществе не платил взносы много лет и соответственно меня исключили, да и общество это пропало...
  3. ILYA A6

Круговая порука и беспредел власти в Волгодонске

Круговая порука и беспредел власти в Волгодонске

Менты решили, что байкер Андрей Кривоносов убил себя сам ПЕРЕПОСТИТЕ ЭТО К СЕБЕ, РАЗОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!! РАЗОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ!!! Линк:...
  4. Домовушка

Кроха! Наташа!

Кроха! Наташа!

Поздравляю с днем рождения! Всего самого наилучшего!
  5. tsihroman1

Безалкогольная продувка

Безалкогольная продувка

В связи с тем, что возможно придётся пить безалкогольное вино и садиться за руль, возникли вопросы. А кого продували сотрудики ГИБДД и возили (не дай бог) на мед. освидетельствование...
  6. Feanor

А в ганджу кто играет?

А в ганджу кто играет?

http://www.ganjawars.ru Кто играет? Кто еще не играет присоеденяйтесь, будем вместе играть :) будем рады всех видеть в рядах нашего синда AUDI-CLUB Я там как greatviking...
  7. Yura77

Премия президента "для талантливой молодежи"

Премия президента "для талантливой молодежи"

У мну вопрос шкурно-риторический- сколько денех? По интеренету полазил- не понятно.. ПРОСТО ДОЧКА СТАЛА ЛАУРЕАТОМ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПРЕМИИ!!!
  8. SaNCHe65

В.И. Ленин. Гений или авантюрист?

В.И. Ленин. Гений или авантюрист?

Кто как относится к этому историческому человеку? Завтра ему исполнилось бы 140 лет.
  9. urasiknov

У меня пёс будет папой... поделитесь

У меня пёс будет папой... поделитесь

Французики щенки будут около 20 мая. мама очень волнуется, большой живот.
  10. Йурка

New member

New member

Категорически приветствую счастливых обладателей Audi. В вашем полку прибыло. Давно хотел и вот не удержался, взял таки audi ! Так что принимайте новенького :wave:
  11. ПРОХОДИМЕЦ

Аватарки!

Аватарки!

Одноклубнеги, вчера скачал кучу мегов аватарок, как бы поделиться то?!
  12. Фармазон

Даже не знаю как назвать... (рекомендую к прочтению)

Даже не знаю как назвать... (рекомендую к прочтению)

В Симферополе подвергся изнасилованию заместитель начальника Крымского УБОП В ночь с пятницы на субботу в пригороде Симферополя подвергся нападению и изнасилованию заместитель...
  13. Alien1324

Закрыли «оружейку»

Закрыли «оружейку»

Сегодня в закрытом городе Железногорске (Красноярский край) остановлен последний в мире атомный реактор по производству оружейного плутония. О том, что это произойдет до конца месяца,...
  14. A3wanted

Господа, снимайте шильды!

Господа, снимайте шильды!

Когда продаёте машины!!! 20 минут назад на Череповецкой я сильно испугал владельца салатовой А3. Увидев под левым задним фонарём шильд (из первых коллекций), я поравнялся с ним и...
  15. Ziama

Задачка.

Задачка.

3-й класс, ничё сложного, решается за секунду в уме. А вот как расписать решение- не понимаю:D Ну, для учительницы:) У Коли и у Серёжи было вместе 60 монет. Коля отдал Серёже 5...
  16. Dimon70

Борька! DanziG! Друх! С днюхай тебя!!!

Борька! DanziG! Друх! С днюхай тебя!!!

Всех благ, удачи во всём и наикрепчайшего здоровья!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :wave: зы - выпил...
  17. ©Alf©

А кто сможет прочесть вслух?

А кто сможет прочесть вслух?

Новая исландская скороговорка: Эйяфьядлаокюдль эйяфьядлаокюдлился, эйяфьядлаокюдлился, да не выэйяфьядлаокюдлировался. Я честно пытался. :smile42:
  18. Vnatka

Собаками - по бездорожью!

Собаками - по бездорожью!

Господа, добрый день! Поделюсь горьким опытом.<o:p></o:p> Заказывала у комиссионера зарядное устройство автомобильное к навигатору - аж 11 марта с.г.!!!<o:p></o:p> Обещали за три...

Настройки отображения тем

Загрузка...