Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Trouble

Косить от армии придется дольше!

Косить от армии придется дольше!

:umnik:............ ---------- Заместитель начальника Генштаба РФ Василий Смирнов предложил рассмотреть вопрос об увеличении призывного возраста до 30 лет. "Мы предлагаем увеличить...
  2. Doktor

Вы чего все, с ума сошли, что-ли?

Вы чего все, с ума сошли, что-ли?

"Всё обо всём" превращается постепенно в "всё о сексе". :umnik: Весна? :sluni: Клуб поиска полового партнёра какой-то... :hospital: Создать надо одну тему и, это......
  3. Zlodey

Доктору пора к докторше.

Доктору пора к докторше.

Дайте ему кто-нибудь уже, а то он все темы поднял:rofl: а что будет дальше?:icon_suicide:
  4. a12377777

Простой рецепт счастья :)

Простой рецепт счастья :)

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HKhVWjZoL9E&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  5. aleksey11

Где есть по дороге из Киева в Москву пропановские заправки?

Где есть по дороге из Киева в Москву пропановские заправки?

Всем привет. собрался на День Победы в Москву. В каких населнных пунктах есть заправки пропана?
  6. trademaxx

Вопрос про яндекс-пробки и аварии

Вопрос про яндекс-пробки и аварии

Может кто знает? Если смотрю пробки в коммуникаторе через программу "яндекс-пробки", то отображаются аварии и ремонт дорог, а на самом сайте яндекса этого не видно. Это так специально...
  7. Rodger

Кто терминалами платежными занимается?

Кто терминалами платежными занимается?

А то с этим сносом старых тем ниче поиск не находит ( кто то помню мутил эту тему ... Кароче если кто в теме отпишитесь есть о чем поговорить ;)
  8. Ser100

Жить захочешь - не так раскарячишься!

Жить захочешь - не так раскарячишься!

<object width="626" height="367" type="application/x-shockwave-flash" data="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/lena_5.02/111/$176$0$67"...
  9. Engineer

Завидуйте молча!!! :))))))))

Завидуйте молча!!! :))))))))

Газета "Московский комсомолец" сегодня публикует проект договора между "Сбербанком" и его президентом и прдседателем правления Германом Грефом о денежной компенсации последнего....
  10. AndryI

Кто в теме мобильных телефонов???

Кто в теме мобильных телефонов???

Вот сижу мучаюсь ... мой старый добрый ХТЦ медленно но верно умирает. короче сижу туплю и выбираю себе мобилку ... критерии: 1. батарея что бы держала хотя бы дня 4-5 (у меня за...
  11. Dimka L

Был ли у Вас секс в кинотеатре?

Был ли у Вас секс в кинотеатре?

Собстна САБЖ:love: а то многие рассказывали, вот я в кинотеатре на последнем ряду ...... :love: У меня не было такого, интересно у Вас было? :D
  12. Dr.Manager

Есть ли секс после свадьбы?

Есть ли секс после свадьбы?

Раз пошла такая пьянка - скажите-ка мне, женатики и замужницы, правду ли говорят в том анекдоте: Что бывает в большинстве семейных пар - первая буква - Р, третья - З, последня -Д......
  13. AndryI

СРОЧНА! КТО разбирается в погрузчиках?

СРОЧНА! КТО разбирается в погрузчиках?

ПС! Админы ... плз не убирайте пару-тройку часов тему - завтра с утра надо дать ответ - берем или нет ... есть кто варит в погрузчиках ... а особенно в их коробках-автомат....
  14. Dr.Manager

Секс с бегемотами

Секс с бегемотами

Пришло письмо на мыло: ---------- http://****.tk/ Cekc c Бeгemoтom! Xoчeшь oтыmeть бeгemoтa? Oтыmeй eгo y нac!!! Бeгemoты нa любoй вkyc! Бeгemoты maльчиkи, Бeгemoты дeвoчkи! Бaбyшkи,...
  15. Автолюбитель

Осторожно! Белые тараканы.

Осторожно! Белые тараканы.

29.04.2010 16:11 — Лужков сообщил, что в Неглинке обитают 10-сантиметровые белые тараканы Мэр Москвы Юрий Лужков обнаружил под Большим театром 10-сантиметровых белых тараканов....
  16. H@n

Кто пользуется лицензионым антивирусом?

Кто пользуется лицензионым антивирусом?

Я по старинке ключи с инета таскаю, и считаю зазорным покупать какой-либо софт :nod::laugh:, кроме игр конечно :D Так вот мне интересен вопрос, а много ль народу пользуется правым...

Настройки отображения тем

Загрузка...