Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Михряк

Ищу А4 8Е.

Ищу А4 8Е.

Ищу машинко для себя. Есть 450 т.р Кто заинтересовался:89154696восемь8семь. Звоните!!!!!!!!!!!!!
  2. приезжий

Нужен хороший сантехник!

Нужен хороший сантехник!

Нужен сантехник хороший, может есть у кого. Задача: унитаз установили практически посередине ванной комнаты, т.е расстояние от бачка до стены где-то 30-35 сантиметров, и говорят ближе...
  3. ~Shooz~

Нужна малюсенькая помощь

Нужна малюсенькая помощь

Едем с друзьями 17 июня на пару деньков в Питер на белые ночи посмотреть, да по городу погулять... Вопрос с жильем... Так как студенты, то гостиницу и отели не потянем, нет ли у...
  4. Автолюбитель

Весна. Пироманы!

Весна. Пироманы!

В Москве неизвестные сожгли два автомобиля В Москве неизвестные сожгли припаркованные Porsche Cayenne и Audi Q7 , сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам,...
  5. SaNCHe65

Украли люки

Украли люки

Собственно сабж. Поясню. Сегодня ночью в нашем переулке украли 5 канализационных люков. И лично у меня сперли люк со сливной ямы. Соседи говорят по соседним переулкам тоже некоторые...
  6. babls

Фразы после этого

Фразы после этого

Что было забавного из фраз у вас, после совершения акта любви?? Приведу свой список: -м, я тебя испачкал .... млин.. как так! я же забыла свет выключить чувствуешь, паленой резиной...
  7. made_in_USSR

ДТП или снова "не ты, так в тебя".

ДТП или снова "не ты, так в тебя".

Вот догнал меня такой паровозик: С кого деньги брать, с Крузака или с Соренто? И, что с попой делать?
  8. Woland[RU]

А кто на ДВ своим ходом катался?

А кто на ДВ своим ходом катался?

А кто на ДВ своим ходом катался? Признавайтесь, есть ли жизнь за Уралом? А за Иркутском? Какой маршрут? Горючка? Дороги? И главное: сколько заняла поездка?
  9. MISS

sergey_f отхеппибёздим!!))))))))))))))

sergey_f отхеппибёздим!!))))))))))))))

Сережка!!!! поздравляем тебя!!! здоровья и счастья!!! пусть все что задумал- сбудется!!! позитива тебе и верных друзей!!! мммуууааа!!!:love::love::love:
  10. AndreyRS

Прилетела бутылка клинского мне вчера на лобовое

Прилетела бутылка клинского мне вчера на лобовое

Вот прилетела она вчера мне на лобовое пробив насквозь на сотке . Приезжал к родителям . Оставил на полчаса . А ведь рядом тротуар и люди ходят дети ,гуляют .Ну что за мрази такое...
  11. Браза Далли

Вирус

Вирус

Сегодня попался как последний лох. Ставя обновления программ, будучи в убитом состоянии непробдел окошко и грузанул вирус ("virus protector". Иронично, не правда ли?), с которым боролся...
  12. MISS

Я думала меня уже ничем не удивишь....)))))

Я думала меня уже ничем не удивишь....)))))

Вчера 3 сумки из супермаркета несла...подошел молодой человек, предложил помочь донести до дома:D что это?)))) разве есть еще такое в наше время?)))) или украсть...
  13. DRU

Как Вам такие окна?

Как Вам такие окна?

<embed src="http://www.youtube.com/v/Vqu9NuINKbc&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">"><object...
  14. Вованец

Есть хто из начих в Сочи???

Есть хто из начих в Сочи???

машинку глянуть надо.не автотью,но своими глазами,а не со слов продавца
  15. Gorbun

Тех поддержка Одноклассники.ру

Тех поддержка Одноклассники.ру

Всем доброе! Совсем не надеюсь, но вдруг..... Может быть есть у кого-нибудь друзья/знакомые/приятели/третии лица и т.д. среди ITшников сайта Одноклассники.ру ??? Интересуюсь, т.к....
  16. AraBus

Офигенная музычка

Офигенная музычка

Все наверное знают :rofl::rofl::rofl: <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tvLDm8821jQ&hl=ru_RU&fs=1&rel=0"></param><param...
  17. AraBus

Надо найти номер одного человека

Надо найти номер одного человека

ФОНИН ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 2891844 24.04.1970 Регистрация снятых с учета (из комм. магазина) 18.05.2001 СОВЕТСКОЙ АРМИИ д. 13 кв. 15 АЛЬФА РОМЕО 164 К564РО99 94 Вообщем, 2891844 думал...
  18. tolubaeff

Помогите Питерцу :) Трапеция дворников

Помогите Питерцу :) Трапеция дворников

Всем привет. Я не Влад Ю-ПИТЕР, но тоже с ауди клуба питер. Сейчас нахожусь в Москве. По дороге накрылась трапеция дворников. Машина ауди 100 С4 1993 года. Надо как то домой ехать, но...

Настройки отображения тем

Загрузка...