Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. мЫшл

Забрали из питомника!!!

Забрали из питомника!!!

Уря!!! Все, забрали чудо свое! Котейко клееевый! PS Фотки поудалял из за суеверия своего))
  2. Диз@

трубы "BlackBerry"

трубы "BlackBerry"

Ребят,кто знает шой то за зверь,грят в пиндостане позиционируються на порядок выше афуна:shock::shock::shock:
  3. AUN

Нас научат быть счастливыми.

Нас научат быть счастливыми.

Прочитал, и не могу удержаться... Прямо "Оговорки по Фрейду". Вроде ничего особенного не сказано, но от жены премьера, в настоящий момент звучит ...мягко говоря странно......
  4. Markva

Вопрос по маршруту

Вопрос по маршруту

Пункт А - Химки Пункт Б - Тверь Вопрос - за какое количество времени я доеду (учитывая особенности вечера предпраздничной пятницы)? Стартануть смогу не раньше 20:30.
  5. Gook

Ребцы, хирург нужен!

Ребцы, хирург нужен!

Ищется опытный врач-хирург в Москве! Доброго времени суток, девочки! Очень нужна ваша помощь. Дело в том, что у меня в семье сложилась непростая ситуация. Муж погуливает. Не буду...
  6. $MANAGER$

Размышления на тему девушек :)

Размышления на тему девушек :)

Вот с детства прицепилась мысль, что мальчики это хулиганы вечно разбивающие мячом стекла, разгильдяи курящие папины сигареты в заброшенном здании и т.п., ну а девочки - милые создания...
  7. мЫшл

Пропадают билеты на "Быстрее чем кролики"

Пропадают билеты на "Быстрее чем кролики"

Подруга стукнулась в аську: "у меня есть 2 билета на спектакль "Быстрее чем кролики" (Квартет-И), 18 мая в 19.00 в ДК им. Зуева, сама пойти не смогу,а билеты сдать нельзя!... предлагаю,...
  8. Myless

Нужна помощь в осмотре!!!

Нужна помощь в осмотре!!!

Привет всем! :wave: Мой друг хочет купить ниссан теана. Сидит он сегодня на авто.ру, выбирает эту коровку... и тут увидел Ауди А4, 2005 год, 2,0ТQ за 675 тыс.! И так она ему понравилась,...
  9. AraBus

Кто-нибудь запродайте вот такой пневматический пистолет

Кто-нибудь запродайте вот такой пневматический пистолет

http://airgunsshop.ru/goods.php?id=769 Ни где нету в наличии, раскупили блин. После праздников наверное будут, а я хочу сегодня, завтра :rofl:
  10. AUN

Смешарики. Психологи есть?

Смешарики. Психологи есть?

Озадачился вопросом - есть такой мультик или детская передача Смешарики. Говорят очень многим детям нравиться. Моему сыну год и месяц. Он еще в мультиках ничего не понимает. Однако,...
  11. babls

Сиськи в кредит....

Сиськи в кредит....

Подруга жены берет кредит в банке для увеличения груди, считает, что "мальчики ее не замечают" именно по этой причине....Господи, на что только не идут девушки, чтобы быть красивыми :)
  12. ivan908

Краскопульт! С Днюхой!!!

Краскопульт! С Днюхой!!!

Что то не увидел тему поздравления Вовки-Краскопульта!!!! А ведь он не малому числу форумистов помог))) С Днем Рождения тебя, Дружище!!! пусть все у тебя ладится и...
  13. Васятка

-Нарвская минога-

-Нарвская минога-

Прошлогоднюю тему про миног на АК вспомнил. Привезли мне тут пару баночек из Таллина. Очень вот люблю ентот продукт :-) Раньше при совке был один завод в нарве, но вот после развала...
  14. Dabroff

К Дню Победы. Истории наших дедов.

К Дню Победы. Истории наших дедов.

Я был впечатлен этими которкими историями. Инициативой написания подобных статей стала наша компания. Ко дню Победы попросили написать о своих дедах, об их боевых путях. Прошу и Вас...
  15. krasilnikOFF

Помогите придумать слоган!

Помогите придумать слоган!

Нужно сделать слоган к открытию магазина по продаже Живого пива и Живого кваса. НО!!!!!! Заказчик видимо в детстве очень сильно болел гайморитом, что поставил условие, что слоган...
  16. Бывалый

Очень нужна помощь человека из г.Шахты

Очень нужна помощь человека из г.Шахты

Ищу человека, которому можно доверить снять автомобиль с учета. Сама машина находиться в Москве,ехать туда очень не хочется. Готов сделать акт осмотра на машину, выписать доверенность...
  17. Total 90

Ищу жену )))

Ищу жену )))

Давно ждал, что кто-нибудь такую темку создаст :D да что-то никак... палиться не хотите? :bt: Я вот, например, ищу, так что буду первым, если что. :love:
  18. forrester

Смелый и сильный!

Смелый и сильный!

Настоящий спортсмен, есть чем гордиться :smile8: http://www.youtube.com/watch?v=eUkptU1wLzY there

Настройки отображения тем

Загрузка...