Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Дмитрий001

В паспортном у нас работает кто?

В паспортном у нас работает кто?

Привет сооклубники! есть вопрос по паспортным столам,у нас кто работает в этих сферах,либо может имеются очень хорошие знакомства.Очень надо.
  2. MISS

Рысь с днем рождения!!)))

Рысь с днем рождения!!)))

Женечка!!! поздравляем тебя!!! счастья!! улыбок!!! удач!!! подарков!!!:love::love::love::love::love:
  3. AraBus

Ford побил рекорд Lancia

Ford побил рекорд Lancia

Калхознеги хреновы... http://www.wrc-info.ru/main/news/wrc/1599-ford-pobil-rekord-lancia.html
  4. Romus'

Где купить?

Где купить?

где купить вот такой карандаш? http://youtube.com/watch?v=0Ct6lWh6jKY в Москве что то немогу найти
  5. Vladimir1984

Пойдет ли бизнес ?

Пойдет ли бизнес ?

Всем привет. Это мое первое сообщение после бана :):):), поэтому скажу сразу, что не реклама. Хочу организовать видеосъемку персональных поздравлений на заказ. Буду писать видеоклипы с...
  6. Lubim

Nimfa-Маринка С Днём Варенья

Nimfa-Маринка С Днём Варенья

Маринка С Днём Варенья!!! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Марин,всегда счастливой будь!!!
  7. dachnik

Заехал тут на медни на одну известную заправку

Заехал тут на медни на одну известную заправку

Заехал тут на медни на одну известную заправку,а точнее 10 мая... Думаю,гулять так гулять,заправлюсь на целую тыщу рублев ;-) Отдал я значит даме денежку и пошел кормить свого железного...
  8. КОТ A5

Сотрудник ФСБ открыл стрельбу возле входа в метро на юге Москвы

Сотрудник ФСБ открыл стрельбу возле входа в метро на юге Москвы

Один человек ранен. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По данным агентства, инцидент произошёл около полуночи у станции...
  9. кузма

у когонибудь была такая магнитола

у когонибудь была такая магнитола

ребята помогите найти инструкцию на или у кого был такой Clarion DXZ585USB ато он уже достал я ево настроить не могу
  10. a12377777

Арабуса запалили!

Арабуса запалили!

в тачку понес <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YWRWJm47eU8&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen"...
  11. alex565

немного разукрасил свою "четвёрочку" к 9-му мая

немного разукрасил свою "четвёрочку" к 9-му мая

ну как то так получилось))) внимания на улице больше, чем можно представить, бабушки со внуками фоткаются на ее фоне))
  12. sergey_f

1 класс -задача

1 класс -задача

:shock::shock::shock: может я туговат.. но пришла дочька и требует решение задачи....:D Из трех одинаковых с виду колец одно несколько легче каждого из двух других. Как найти его...
  13. AUN

Ужас. Как такой дальше жить будет?

Ужас. Как такой дальше жить будет?

Кошмарный кошмар ---------- Мужчина не увидел кроху в зеркалах заднего вида. Как стало известно “МК”, жуткий случай произошел в Проектируемом проезде №5207 на территории...
  14. $MANAGER$

Нужна помощь в Красноярске!!!

Нужна помощь в Красноярске!!!

Есть у нас кто из Красноярска. Кто может подсказать контакты какой нибудь организации в Красноярске, которая занимается упаковкой груза. Ситуация следущая - отправлен груз из Москвы в...
  15. Домовушка

Артёмка! Минас! Поздравляем!

Артёмка! Минас! Поздравляем!

С днем рождения, дорогой! Всего тебе самого наилучшего! Целую, обнимаю!

Настройки отображения тем

Загрузка...