Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Sasha009

Бесплатные конфеты!

Бесплатные конфеты!

Получи Бесплатные конфеты ТУТ :sluni: :sluni: :sluni: :sluni: :sluni: :sluni: Зайди посмотри убедись ! :wave::thumbup:
  2. КОТ A5

О, женщины, вам имя вероломство!

О, женщины, вам имя вероломство!

1. Штамп в паспорте Есть категория женщин, которым нужно во что бы то ни стало заполучить свой заветный штамп в паспорте. Они готовы на все, только чтобы жертва не ускользнула из их...
  3. Engineer

Теория вероятности нервно курит в коридоре! :)))))

Теория вероятности нервно курит в коридоре! :)))))

Какова вероятность, что вам вручат или положат под дворник календарик с ВАШИМ аватаром с форума?
  4. KOT_B_6O4KE

Ище человека с завязками в гаи\суде Солнечногорска

Ище человека с завязками в гаи\суде Солнечногорска

Сабж. надо забрать права... если есть завязки свяжитесь плиз со мной 8 916 3девятьшесть 3четыре 8ноль
  5. Finik[San]

Как же прекрасно нажраццо с утра!!!! (18+)

Как же прекрасно нажраццо с утра!!!! (18+)

<object width="660" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LZNiFVPxCVA&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999&border=1"></param><param...
  6. romick

Фото старой Росии в цвете.

Фото старой Росии в цвете.

Уж больно мне понравились фотографии. Выставляю на всеобщее обозрение. http://www.museum.ru/museum/1812/Memorial/PG/colorpg_1.html
  7. Автолюбитель

Справедливый депутат и ТАНКИ

Справедливый депутат и ТАНКИ

Депутат Госдумы задержан за обгон танков, возвращавшихся с парада Член фракции «Справедливой России», депутат Госдумы Антон Беляков устроил скандал на Минском шоссе в Подмосковье во...
  8. СтАнИсЛаВчЕг

Попал в дтп,есть вопросы..

Попал в дтп,есть вопросы..

Всем привет,так вышло что попал в ДТП, Сам жив здоров,да и машина спустя 3 дня будет снова на дороге. Как это было:После пробки ускорение и снова пробка,но момент торможения упустил и...
  9. AraBus

Никто цифровой фотик не за дораха не продаёт?

Никто цифровой фотик не за дораха не продаёт?

Сестре надо еду фоткать в журнал... Не зеркалку, чо нить более менее нормальное.
  10. H@n

Освободили заложников ))

Освободили заложников ))

По моему сработал рашн деревяшн заряд )) http://fishki.net/comment.php?id=66673
  11. edward

Из чего они сделаны?

Из чего они сделаны?

Ох уж эти насекомые :smile8:...... я замучился оттирать лобовое с фарами .... только специальный химикат для очистки битумных и масляных пятен помог ........ мож есть какие добавки в...
  12. WITCH_VIKTORI

Потерялася.....

Потерялася.....

Всем Привет )))) Что-то я все время куда-то теряюсь с родного АК. Придумайте что-нибудь,чтоб я больше не терялась :D:D:D:D
  13. R79

А есть у нас в клубе сотрудники Ауди-Центра?

А есть у нас в клубе сотрудники Ауди-Центра?

Суть вопроса такова: Перетянул товарища на "тёмную" сторону)) уговорил покупать Ауди А6, года этак от 2005 до 2008, 3,2 , кватро,автомат, бюджет на покупку до 1 млн. А так как мой...
  14. Vlah

Кто-нить занимается профилями...

Кто-нить занимается профилями...

Не знаю какими :) Но нужно следующее: имеется веранда с крышей и колоннами, надо сделать панели из ПВХ или винила что бы закрывать ниши. Мож кто делает такое?
  15. Dimon70

Выходные млин!!! Иле каг йа не хотел туда ехать!!!)))

Выходные млин!!! Иле каг йа не хотел туда ехать!!!)))

Началось всё вроде бы не плохо, была озабоченность тем, что в пятницу, перед тремя выходными днями, на дороге будет ПОЛНАЯ ЖО, но как это не странно – пронесло, пробок почти не было (на...
  16. vitalii a6

Нужен совет: Гостиница в центре Москвы

Нужен совет: Гостиница в центре Москвы

Всем привет . В связи с поездкой на отдых . Ищется гостиница ближе к центру по реальной , не запредельной цене . 14 августа . примерная дата .. Кто что посоветует:nod:
  17. Gook

Про перевес ГНЗ спрошу!

Про перевес ГНЗ спрошу!

Парни, кто в теме! Я несколько отстал от жизни в этом плане. "Оборотень" кто в курсе- в "командировке" А сколько сейчас может стоить перевес (собственники разные)? 2 года назад просили...

Настройки отображения тем

Загрузка...