Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Chertenok

Жестко

Жестко

http://p-i-f.livejournal.com/1356180.html#cutid1 :rofl:
  2. Ser100

И смех, и грех..

И смех, и грех..

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oowdk2Xqhbg&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param...
  3. Домовушка

По аське прислали)))))

По аське прислали)))))

Я к Вас пишу и плакаю навзрыд! От Вам не получил ни строчки! Неужта паабчаца с мине - стыд? Я насушил для Вам уже цвиточки... В канвертик я их буду палажить, Штоб пра миня на мих...
  4. Полковник

Александра (SAABdestroyerа) поздравляем с ДР!

Александра (SAABdestroyerа) поздравляем с ДР!

Сань, поздравляю от души дружище! :beer: Здоровья, счастья, любви, благополучия! Пусть свершится всё задуманное и воплотится всё о чём мечталось! :thumbup:
  5. Zlodey

Как зарождается кризис

Как зарождается кризис

Многа букв, но прикольно. Понравилось КАК ПОЯВИЛСЯ КРИЗИС Допустим, мы - я, Вы и Хроноскопист летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем выпили Ван Гоговскую дозу абсента,...
  6. Наденька

Как попасть из Ливии на о.Крит (или Грецию)?

Как попасть из Ливии на о.Крит (или Грецию)?

Есть ли пути сообщения из Ливии в Грецию (идеальный вариант) или на о.Крит? погуглила, ничего не нашла. Никто не сталкивался?
  7. КОТ A5

Жириновский предложил урезать права гаишников

Жириновский предложил урезать права гаишников

Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский внес на рассмотрение Госдумы законопроект, который предлагает лишить сотрудников ДПС права смягчать или ужесточать наказание водителя за...
  8. yarik123

БПМ -2010 (Большие пейнтбольные маневры)

БПМ -2010 (Большие пейнтбольные маневры)

Ахтунг комрады, хто едет на сие мероприятие?.....Хочу присоединиться.......говорите сразу куда всмысле к какому отряду записываться при подаче заявления, что не одному бегать а с...
  9. AraBus

Есть кто из Александрова?!?!?!?

Есть кто из Александрова?!?!?!?

Утром просрал брелок от сигналки... Машина не заводится, перерезал пару проводов, заводится и глохнет... Брелок нашёл позже, скрутил провода обратно... Ничего не работает, незнаю что...
  10. булдожка

Цветные номера.

Цветные номера.

Стал обращать внимание на регистрационные номера - их стали красить в жёлтый цвет. :shock: Или это акая новая серия? :very_cool:
  11. H@n

Ноут+интеренет - 100 км. от Мск

Ноут+интеренет - 100 км. от Мск

Привет! Есть желание пользоваться инетом в деревне за 100 км. от Мск. А скорость будет такая отстойная - отстойная ? да? Как по ощущениям например 36,6 кбит/с и менее ? И что бы...
  12. SaNCHe65

Игнор на дороге.

Игнор на дороге.

Досталось мне тут несколько дней поездить на Дэу Нексия. Друзья попросили помочь продать сей аппарат. Машина не старая, не кривая. Еду вроде в потоке, веду себя адекватно. Но вот, что...
  13. Serg58

Странный дом в Орликове пер.

Странный дом в Орликове пер.

Тут недавно воздвигли новый центр. То, что его построили на месте замечательного сквера, я говорить не буду. Позавчера, подняв голову и посмотрев на верхние этажи, я был несколько...
  14. Петров

нужен совет по СЧЕТЧИКУ для САЙТА

нужен совет по СЧЕТЧИКУ для САЙТА

держу сайт. на нем стоит счетчик Иногда заходят много, а иногда мало, как сейчас на картинке. И тогда он отображает маленькие числа. счетчик взят тут:...
  15. Петров

ищу МАСТЕРА по ремонту СТИРАЛОК

ищу МАСТЕРА по ремонту СТИРАЛОК

Машинке уже года 3-4. Думаю посмотреть на предмет профилактики. Что-то там шумит, или мне кажется? Если есть свой хороший знакомый - с удовольствием воспользуюсь. Если нет - дерну...
  16. greka

Весна! Дифчонки!!!

Весна! Дифчонки!!!

:sluni: :sluni: :sluni: :sluni: :sluni: :sluni: :sluni: :sluni: :sluni:...
  17. Браза Далли

Развлекательные порталы

Развлекательные порталы

зашел тут намедни на один из "развлекательных порталов" рунета, и взглял просто поцарапало то, что содержание на девяносто пять процентов состоит из недопорнухи, сведений о заоблачной...

Настройки отображения тем

Загрузка...