Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Сонька

Помогите найти контактную информацию FLY

Помогите найти контактную информацию FLY

Особое внимание к АКашным телефоноторговцам Буду благодарна зверски! А если всё срастется - то проставлюсь
  2. Yan-S

Игрушки для повзрослевших детей))

Игрушки для повзрослевших детей))

Всем приветище!:beer: Началось все с того, что встретил друга. Сам ездит на Х5, а себе взял "игрушечную" М3. Конечно игрушкой назвать эту копию язык не поворачивается))) Мини БМВэ!...
  3. Engineer

Сонечка-kyroneko, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Сонечка-kyroneko, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Сонц, поздравляю!!!! :ros::ros::ros: :ros::ros::ros: :ros::ros::ros: Любви, счастья, доброты вокруг и всегда хорошей погоды на душе!!! :love::love::love: Чтобы тебя всегда окружало...
  4. $MANAGER$

И снова вопрос про с-лайн

И снова вопрос про с-лайн

Вопрос за который прошу не пинать, так как поиском пользоваться умею, но на нашем форуме по данному вопросу много протеворечивой инфы. У меня А4 америкос, по своей глупости оторвал все...
  5. AraBus

Ветка летнего обострения :D

Ветка летнего обострения :D

:shock::shock::shock: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :sluni::sluni::sluni::sluni::sluni:
  6. greka

"Рекорд одновременного пребывания...

"Рекорд одновременного пребывания...

...637, это было Вчера в 17:21" (с) :shock: Вроде, было значительно больше и очень давно?... :very_cool:
  7. roma48

MAIL-Почта работает?

MAIL-Почта работает?

<TABLE class=or_table style="TEXT-ALIGN: justify" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=oranzhe>Уже третий день маил пишет эту хрень: "Ошибка...
  8. Ziama

Лаптоп через таможенный контроль и в самолёте.

Лаптоп через таможенный контроль и в самолёте.

обстоятельства складываются так, что мне нужно "в Париж по делу срочно" с собой хочу взять лаптоп. Не будет проблем во аэропортах, самолётах и на границе?
  9. Mashulia

OPEL, с Днюхай))

OPEL, с Днюхай))

А чего это мы не поздравляем Ромку с днюхой? Ромик, поздравляю тебя ))) Желаю счастья, радости и большущей удачи во всех делах ))) :beer::beer::beer:
  10. MihailK

Конкурс

Конкурс

На любимом радио участвую в фотоконкурсе с машинами. Всем огромная просьба поддержите пожалуйста! Фотку взял с работы...
  11. Valikot

Страховочный пояс на время нужен

Страховочный пояс на время нужен

Предстоит поработать на крыше храма, т.к. работа разовая и почти благотворительная покупать себе такое не хочу. На время, 2-3 дня, возьму попользоваться за пиво/соки/шоколады Бережную...
  12. AraBus

Прикупил вот себе...

Прикупил вот себе...

Почетная премия стрелкoвогo союзa Кенигсберга А вот железный крест 2го класса... Оригиналы.
  13. AraBus

Налоговая какую-то хрень прислала...

Налоговая какую-то хрень прислала...

Я не в теме, чо им надо опять? До 30 апреля, письмо пришло ваще тока 17го мая, совсем оборзели. Недавно ещё прислали налог на альфу, за 2009ый год, хотя я в 2009ом на ней уже не ездил....
  14. baba_jaga

Карта путешественника!

Карта путешественника!

Сколько % земель Вы посетили:super: Вы посетили 31.03% наших земель. - оч даже неплохо!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.visited.ru/
  15. Uncle

Поможем товаришчу? спасибо....

Поможем товаришчу? спасибо....

Привет, камараден, вот решил попросить у вас помощи, для товарища проголусуйте если не в лом вот здесь вот за эту фотку "Челночок на рукаве" автор: Эдуард Миронов можно до 5...
  16. Finik[San]

Почему вино пить вредно!

Почему вино пить вредно!

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Hp4lkmLXCRI&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param...
  17. мЫшл

Иллюзия

Иллюзия

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hAXm0dIuyug&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param...

Настройки отображения тем

Загрузка...