Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. мЫшл

Тимати гоняет на R8

Тимати гоняет на R8

Вчера по ленинградке ехал в центр, привлекла внимание R8 в черном мате, заглянул в салон, а там Тимати по трубе орет на кого то. А за ним тоже К8 едет, только серебро с аэрографией, кто...
  2. БЕШЕНЫЙ ЭД

Кто есть на форуме в аватарках мыслящий?

Кто есть на форуме в аватарках мыслящий?

Вообщем помогите)))Хочу аву а она чето у мя нехочет ставится...че то я походу неправильно делаю....я блин в этихна компьютерах как баран в апельсинах...мож подскажите...Кстати хочу аву с...
  3. MISS

ДрАчуны есть?))))))))))

ДрАчуны есть?))))))))))

я прошу АУДИторию прочитать название темы без пошлостей:rofl::cry: :rofl: Хотелось бы узнать, много у нас в клубе хулиганья?:love: Вот те люди, которые в особых ситуациях...
  4. Ser100

Клевый кот!

Клевый кот!

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CU_uBzVDyLg&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param...
  5. Werwolf

Исповедь угонщика, или Как пропадают наши машины

Исповедь угонщика, или Как пропадают наши машины

Не знаю, было или нет(поиском не встретилось вроде), но просто встретил на другом автоклубе и решил сюда закинуть, может интересно кому. Исповедь угонщика, или Как пропадают наши машины...
  6. Anastas

Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоративе)))

Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоративе)))

21 мая 2010 года наша компания отмечала свое десятилетие по взрослому:sluni::sluni::sluni: ну и поп росьбам трудящихся выкладываю некоторые фрагменты эротик шоу:love:...
  7. Partner

Новый танец "баш лапунда... " Видео

Новый танец "баш лапунда... " Видео

А....................:rofl::rofl::rofl: Что-то и написать-то нечего :D:D:D <object type="application/x-shockwave-flash"...
  8. Feanor

Мега реклама!

Мега реклама!

На мой взгляд просто супер реклама, очень понравилась. <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-pgA8Z7lFVE&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param...
  9. Valikot

Тексты сравнить

Тексты сравнить

Кто-нибудь знает как? Дано: два текста (это могут быть и технические статьи и набор букв), Word Задача: сравнить на "одинаковость". Может функция в ворде есть специальная, программа,...
  10. BonJoviJohn

Нужна помощь...шкаф-купе

Нужна помощь...шкаф-купе

Уважаемые форумчане,помогите ссылкой,знакомыми.... Необходимо разобрать шкаф-купе в Кожухово, отвезти и собрать в Нагатино. Есть знакомые может у кого..и главное вопрос ценнега,шкаф-...
  11. Yan-S

Таким уродам нужно яйца отрезать!

Таким уродам нужно яйца отрезать!

Сотрудник московской милиции задержан по обвинению в изнасиловании. Как сообщили РБК в правоохранительных органах Москвы, накануне к сотрудникам группы немедленного реагирования...
  12. S.M.M.

Собака в машине

Собака в машине

Собственно нужен совет знающих людей. Если в твоей машине лежит собака. Машина полностью закрыта. Стекла, двери. И тут разбивается стекло и с целью тырнуть магнитолу в салон залазиет...
  13. Домовушка

чемберлен! Дима!

чемберлен! Дима!

Поздравляем с днём рождения! Всего самого хорошего!
  14. Anastas

А есть любители Казантипа?

А есть любители Казантипа?

Ну собственно думаем поехать в этом году на Казантип, вот интересно как там и что... да, кстати, если кто хочет присоединиться велкам)))
  15. WildChild

Поезд смерти для призывника

Поезд смерти для призывника

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic279341.html и туда же, в тему. http://www.rosconcert.com/common/arc/story.php/284812
  16. roma48

ЕГЭ. Результаты где посмотреть?

ЕГЭ. Результаты где посмотреть?

Не могу найти сайт с результатами по госам за 2010 год. Литературка и биология уже сданы. Или в этом году такое не доступно? Персональную информацию чтут?
  17. Korda

MAX_GROM, c днем рождения!!!

MAX_GROM, c днем рождения!!!

Макс, дорогой!!! С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твой талант расцветает, а твои золотые руки никогда не остаются без работы!!!!! Успехов в жизни и крепкого здоровья!!!!...
  18. MISS

GradeOne поздравим!!!)))

GradeOne поздравим!!!)))

Леш, с днем рождения!!!! всех благ и много счастья!!))):beer::beer::beer::beer::beer:
  19. Ziama

Финляндия. Мама- не близкий родственник?

Финляндия. Мама- не близкий родственник?

Как такое возможно- не понимаю... ---------- Депортация из Финляндии Ирины Антоновой приостановлена в связи с ее состоянием здоровья Хельсинки. 2 июня. INTERFAX.RU - Полиция Финляндии...

Настройки отображения тем

Загрузка...