Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Сонька

ХЭЛП! Помогите найти тему!!!

ХЭЛП! Помогите найти тему!!!

ну тундра я ... недавно кто то постил виды Москвы после то ли ядерной войны, но ли еще какого апокалипсиса. Не могу найти!!!!!!!!!! А очень надо!!!!!!!
  2. Feanor

Как же хочется аккуратно...

Как же хочется аккуратно...

...ЛОМОМ переломать все руки тем кто сажал тополя в Москве :hot:
  3. Anastas

А может покатацца на коньках?)))

А может покатацца на коньках?)))

Я обожаю кататься на коньках, хотя получается у меня это честно скажу не ахти))) В ледовом дворце в крылатском по выходным массовые катания, вот думаю, может покататься?:sluni::sluni::sluni:
  4. МОРЗЕ

требуется помощь в оценке покраски Октавии.

требуется помощь в оценке покраски Октавии.

Ситуация следующая. Вышел к машине,а на ней крупная царапина с вмятинкой. Кто-то скинул железяку сверху (она рядом лежала). Страховая сказала вызвать ментов (КАСКО). Написал заявление и...
  5. AraBus

Audi V8 LONG ёма

Audi V8 LONG ёма

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5764700-9174.html Во чо нашёл... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6092950-4d28.html
  6. Nicklas

Поздравляем bublik_enemy с Днюхой !

Поздравляем bublik_enemy с Днюхой !

Андрюха, дружище поздравляю тебя с днем рождением, желаю тебе от всей души всего самого хорошего, лучшего.... Чтоб у тебя было Вагон Здоровья, Счастья, Успехов во всем просто !!!! ну и...
  7. Eltimes

Audi в России – сборка будет прекращена

Audi в России – сборка будет прекращена

http://auto.mail.ru/article.html?id=31671 Audi в России – сборка будет прекращена Сборка автомобилей Audi в России будет скоро прекращена! Напомним, что сейчас Audi делает в...
  8. Vikki

Достопримечательности Петербурга. Как доехать, что посетить?

Достопримечательности Петербурга. Как доехать, что посетить?

Здравствуйте! Пишу от имени забаненого мужа Мишки(Werwolfa).:D Едем завтра в Петербург на праздники, расскажите пожалуйста, кто из города на Неве, что там с перекрытием дорог в связи...
  9. tsb

Чем диагностировать hyundai?

Чем диагностировать hyundai?

Отец попросил залезть в его Santa Fe, но не могу нарыть какой прогой смотреть? У нас есть VagCom, а у них? :)
  10. silvertown

Больше ауди в России собирать не будут

Больше ауди в России собирать не будут

Audi в России – сборка будет прекращена Сборка автомобилей Audi в России будет скоро прекращена! Напомним, что сейчас Audi делает в России сразу пять моделей: Audi A4, Audi A5 Coupe,...
  11. NRider

Guns'n Roses уже сегодня в Олимпийском

Guns'n Roses уже сегодня в Олимпийском

все молчат. нет поклонников или ....... (ваш вариант) думаю, что буду либо в фан зоне или (ваш вариант ) концерт удасться на славу или (ваш вариант) :sluni::super:
  12. Oleg_Rus

Бортовой журнал. Кто и как ведет?

Бортовой журнал. Кто и как ведет?

Доброго всем дня! Кто и как ведет свой бортовой журнал? Хочется его "перенести" в цифровой вариант, но пока не могу найти альтернативы бумажному блокнотику... Нашел в сети программулю -...
  13. Vl@d S4

Пашка babls С Днюхой!!!

Пашка babls С Днюхой!!!

Пашка,Поздравляю Тебя С днем Рождения! :super::super::super: Желаю Всего самого мощного (в гараже),самого "зеленого" (и побольше в сейфе) и Богатырского Здоровья!!! :beer::beer::beer:
  14. Markva

Калининград

Калининград

Товарищи соклубники, на что посмотреть в Калининграде? Рассказывайте всю правду))))
  15. AraBus

Уехал мой мерс...

Уехал мой мерс...

Незнаю, поздравлять меня или нет. Но впринципе это хорошо!!! Удачи ему, и новому хозяину! Его последняя неделя со мной)))
  16. Christian Ludwig

тачан на прикол. настроение Г. коропка паламался

тачан на прикол. настроение Г. коропка паламался

:cry:ну вот что такое не везёт? и как с этим бороться?:cry: автомат полетел, суммы ремонта называют какие то... подготовительные работы к полёту шаввфла:cry::cry::cry: сидю пиу вотку...

Настройки отображения тем

Загрузка...