Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. мЫшл

Срочно нужна помощь в налоговой №5 по ЦАО г.Москвы

Срочно нужна помощь в налоговой №5 по ЦАО г.Москвы

Заблокировали счет дочерней компании, надо попасть к юристу. не получается 2 недели, блин!!!
  2. Евг@н

Кто может помочь с канцелярией

Кто может помочь с канцелярией

Ребята нужно первоклашек собрать в школу,закупить всё от А до Я!!! Кто у нас может занимается данным безобразием. Будем брать оптом,на 26 человек! ПОМОЖИТЕ кто чем может:D Пы.сы. В...
  3. AraBus

Нужен эвакуатор или...

Нужен эвакуатор или...

Или кто меня на тросу дотянет, в следующие выходные наверное :rofl: От Новокосино до Золоторожского вала.
  4. Микляев

Gook - опасный человек..........

Gook - опасный человек..........

Gook нехороший человек подсадил меня на "24 часа" и теперь свободного времени у меня нет :cry::cry::cry::cry: ОТЛИЧНЫЙ сериал :thumbup: :beer: спасибо :beer: :nod::nod::nod::nod::nod:
  5. Chertenok

Работа 2х2, 12 часов, стоит ли?

Работа 2х2, 12 часов, стоит ли?

Предложили вакансию. Никогда не работал по такому графику :shock: кто что думает? :ded:
  6. tomson-win

МНЕ 30 лет!!!

МНЕ 30 лет!!!

Мну сегодня 30 годов отроду.......родилси 3,450 грамм и 47 рост....принимаю поздравления!!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
  7. ~Shooz~

Секс сродни кулинарии

Секс сродни кулинарии

“Секс, как он однажды про себя отметил, в некотором роде сродни кулинарии. Люди им увлекаются, периодически покупают книги с замысловатыми рецептами и интересными картинками, иногда,...
  8. мЫшл

Skype не принимает пароль

Skype не принимает пароль

Всем привет. Имею проблему, но не имею решения. На домашнем компе и на ноуте был скайп. Работал как часы, и одновременно и порознь. Потом, месяца два назад перестал работать дома, тупо...
  9. Петров

Большое путешествие. Часть 5. Берлин - Шоппинг.

Большое путешествие. Часть 5. Берлин - Шоппинг.

Продолжение. Часть 1 - Питер - ТУТ Часть 2 - Берлин - ТУТ Часть 3 - Париж - ТУТ Часть 4 - Берлинский зоопарк - ТУТ Это,&nbsp;пожалуй,&nbsp;не самая веселая тема.<BR>Шоппинг...
  10. palexpo

Привезти с Украины?

Привезти с Украины?

Доброго всем времени суток! Нужно переправить кой какие вещи с Украины(Киева) в Москву или подмосковье, может кто часто ездит и мог бы захватить по пути, естественно не безвозмездно, или...
  11. AraBus

Нужно срочняк кресло десткое в машину, ребёнку 7мь лет.

Нужно срочняк кресло десткое в машину, ребёнку 7мь лет.

Самое дешёвое, хоть на выброс, один раз на дачу доехать... Может есть у кого? Или на прокат, потом отдам...
  12. Sekundant

Пародия на клип Верёвки. Ржачно.

Пародия на клип Верёвки. Ржачно.

Улыбнуло. :thumbup::rofl: Если кто не видел, тут оригинал http://video.i.ua/user/826489/32207/154002/ <div align="center"><embed src="http://warnet.ws/javascript/flvplayer.swf"...
  13. ibiza

Помогите придумать название для магазина

Помогите придумать название для магазина

Открываем два магазина в Питере. Торгуем канцтоварами. В том числе для школы и для офиса. Надо придумать название название которое подходило бы и для детей и для офисов. :wave:...
  14. Christian Ludwig

что за номера?

что за номера?

уже второй раз вижу: квадратик с кодом города на желтом фоне:shock: что это?
  15. Christian Ludwig

создан этот самогонный аппарат..

создан этот самогонный аппарат..

поделитесь секретами самогоноварения. у меня тоже секрет есть. но ниразу не гнал:ded: вот планирую вплотную заняться этим вопросом:laugh: (что бы лечь под этот аппарат):rofl:...

Настройки отображения тем

Загрузка...