Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Chertenok

Микрофон

Микрофон

http://www.youtube.com/watch?v=-IuuNupglP0&NR=1 :laugh::laugh::laugh:
  2. neega

A-6 45 кузов 1,8 125 л c. хочу купить нужен совет

A-6 45 кузов 1,8 125 л c. хочу купить нужен совет

подвернулся вариант пересесть с гольф 2 на А-6 в 45 кузове (его и искал) по кузову в нормальном состоянии только 1.8 нашел.:wave: совет по движку может кто дать . заранее спасибо:nod:
  3. NRider

Лето - время адюльтеров и романтики?

Лето - время адюльтеров и романтики?

или я безнадежно устарел? переходящая тема "Весна, любовь и прочее" устарела и заглохла. кто чем промышляет? тряхнем сексом по бездорожью и однообразию :sluni:
  4. AraBus

Изготовление ключей

Изготовление ключей

У меня два простых, не родных. Хотелось бы что-то типа такого, делают ли где? Я ничего не нашёл. Везде где спрашивал, не делают. Может кто делал где себе... И сколько по деньгам...
  5. sergey_f

беспредел

беспредел

вот случай-ну тут все описанно [/IMG] коротко-инспектор остановил меня и пытался впарить что я не пристегнутый без видео-фото-съемок, без свидетелей, я не согласился....попросил дело...
  6. Chertenok

Сколько еще бум терпеть?

Сколько еще бум терпеть?

Вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин рассказал на Петербургском международном экономическом форуме о грядущем повышении акцизов на бензин, табак и алкоголь. По словам...
  7. мЫшл

Макроснимки алкогольных напитков

Макроснимки алкогольных напитков

Статья в Telegraph про фотографа Лестера Хатта, который делает макроснимки алкогольных напитков розовое вино пина колада саке шампанское скотч виски водка
  8. mysteRizZz

Передаем приветы :)

Передаем приветы :)

Пришла смс "Мам, положи на билайн 89636345942, 1500р. Не звони. Позвоню объясню". Кому не лень - отправляем приветы разводилам))) Смс пришла с номера 89163771429.
  9. Kil

А592НХ199 Отзовись!

А592НХ199 Отзовись!

Простите если тему создал не там где положено. Вчера передвигаясь с моря домой, около Воронежа был очень рад увидев клубную машину! реально как то настроение поднялось!!! побибикал,...
  10. Knyaginya

Карету мне, Карету!

Карету мне, Карету!

Эпопея началась недели 2 назад!Уехала наша сарайка к другому владельцу. И пришлось мне сдавать курс физ.подготовки! Кто знает, тот поймет...Дети, их рюкзаки, их транспорт и.. все нада...
  11. КОТ A5

В Москве разбили Mercedes SLS стоимостью 11,5 млн. рублей!

В Москве разбили Mercedes SLS стоимостью 11,5 млн. рублей!

Ну вот и первый SLS подбитый в России, их всего то с десяток у нас... Очень жалко машинку, очень достойный аппарат. А его оппонентом по аварии стал ВАЗ 2112. Этот же автомобиль,...
  12. MISS

$MANAGER$ с днем варееееенья!!!!!!))))))))))

$MANAGER$ с днем варееееенья!!!!!!))))))))))

Ммммммммаааакс!!!!!!!! Поздравляем тебя все дружно!!!! Огромной любви и счастья желаю лично!!!! Позитива по жизни!!!! Верных друзей!!! и чтоб для своей девушки ты был самым лучшим,...
  13. Maneki Neko

Нужен реставратор-иконописец

Нужен реставратор-иконописец

В связи с необходимостью отреставрировать две старинные семейные иконы ищу реставратора-иконописца. В интернете конечно предложений море, но как то стремно обращаться к кому попало....
  14. AraBus

Возможно ли поставить визу не выезжая за границу.

Возможно ли поставить визу не выезжая за границу.

Вообщем надо в паспорте две печатки, что выехал из страны, и въехал. Реально сделать? Выезжать влом. И если не реально, то без разницы куда выезжать?, если паспорт Казахстанский. Можно...
  15. Сонька

А у кого из соклубней детишки 18 - 23 лет от роду имеются?

А у кого из соклубней детишки 18 - 23 лет от роду имеются?

Мне очень нужны симпатичные дети такого возраста для съемки в кино. Съемка - завтра. Ночная. Роль - просто мега: кассир в ресторане макдоналдс. 3 диалога с главными героями....
  16. мЫшл

Мобильники стали в 50 раз опаснее

Мобильники стали в 50 раз опаснее

---------- Ученые пришли к шокирующему выводу о вреде сотовых телефонов. Предыдущие тесты существенно занижали опасность заболевания раком у любителей сотовых. На самом деле эти риски...
  17. Love Audi

Вопрос??? Общение с японцами.

Вопрос??? Общение с японцами.

Как с ними общаться, есть ли у кого опыт общения. Как лучше обращаться к нам с ваем или без? и т.д. прошу делиться.

Настройки отображения тем

Загрузка...