Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. MULLER

Почитал тут Фрейда на ночь.

Почитал тут Фрейда на ночь.

По курил.Почитал тут Фрейда на ночь.(че та не спалось ) Много думал. В книге написано что- Оказывается все девушки подсознательно завидуют мужикам ,потому что у мужиков есть болт...
  2. BahoSSS

хочу поспорить на ящик пива

хочу поспорить на ящик пива

вообщем,давно я ни с кем не спорил на бухло. а выпить хочется всегда! вообщем готов с кемнить на чонить поспорить и выжрать ящик баварии крепкой вместе!!!
  3. BahoSSS

ищу девушку для совместного снятия 2шки

ищу девушку для совместного снятия 2шки

собственно сабж. предпочтительный район - САО,СВАО,ЦАО,ВАО а именно: вднх,отрадное,бауманка,сокольники,измайлово, семёновская итд 70% хаты оплачиваю я. просьба нефлудить....
  4. мЫшл

Злое птсо

Злое птсо

Детям до 18 строго! :ded: читам-с
  5. Finik[San]

В Москве закончилась очередная серия автомобильных номеров

В Москве закончилась очередная серия автомобильных номеров

В Москве закончилась очередная серия автомобильных номеров. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Москвы, 199-я серия, которая выдавалась с декабря 2007г., исчерпана. Теперь...
  6. мороз

Принимайте постояльца в новенькие.

Принимайте постояльца в новенькие.

2 года отьездил на а6 но смотрел на лево и в итоге я её КУУУУПИЛ!!:sluni::sluni::sluni::sluni::sluni::sluni: АУДИ КУ7 :sluni: 2009 года:sluni: 3.0 ТДИ:sluni: ЦВЕТ: серая лава:sluni:
  7. sergey_f

Дожили...

Дожили...

Всё чаще и чаще слышу что мы что-то пытаемся закупить за рубежем для наших ВСРФ: во франции Мистраль(хотя ни хреново бы нашим судостроителям разместить этот заказ, за те же деньги-можно...
  8. Doktor

Ну и где поздравляем врачей Клуба с праздником?

Ну и где поздравляем врачей Клуба с праздником?

Недальновидно, друзья! У нас сёдня праздник. Предлагаю исправиться. Список исправляющихся запишем. :hospital::hospital::hospital::hospital::hospital:
  9. MISS

Mikronet поздравим!!!!

Mikronet поздравим!!!!

Миш, с днем рождения!!!!! счастья! здоровья!! удач!!! любви!!! позитива!!!)))) :love::beer::beer::beer:
  10. Love Audi

У кого машина потерялась А4 В5?

У кого машина потерялась А4 В5?

Вот стоит девчонка около моего дома уже 1,5 месяца, ни кто к ней не подходит и не ездит на ней. Че делать?
  11. Автолюбитель

Кто где живет в Москве

Кто где живет в Москве

Армяне – Солнцево, Юго-Западная; Грузины – Марьина Роща, Тимирязево, Арбатская; Азербайджанцы – Гольяново, Черкизовская, Измайловская, Люблино, Братиславская; Дагестанцы,...
  12. MAVR

Сегодя уволился!!!

Сегодя уволился!!!

Собственно сабж! Не знаю радоватся или печалится?! Но задолбал начальник контуженный афганец (капитан), как человек класс, но как директор полный дэбил, требует предложений и изменений,...
  13. edward

в Питер

в Питер

народ, как дешевле туда попасть на транспорте ? (на авто я не хочу)
  14. Drobs

Вновь о рамках!!!

Вновь о рамках!!!

Ни по темам, не в личном общении с одноклубниками так и не выяснил кто сейчас занимается клубными рамками либо наклейками....!!! Отзовитесь....езжу с чужим ником...))):D

Настройки отображения тем

Загрузка...