Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. AraBus

Про аквариумы и их содержание. Аквариумистика и рыбы

Про аквариумы и их содержание. Аквариумистика и рыбы

Тут можно задать разные вопросы на эту тему. Я впринципе не спец, но на многие вопросы по пресноводным аквариумам отвечу. А то тему в продаже и покупке, закрыли наши любимые...
  2. AraBus

Торпеда от Ауди?

Торпеда от Ауди?

http://fishki.net/comment.php?id=33519 :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Собрал называеццо
  3. Anastas

Сегодня у школьников выпускной! А как прошел ваш?))) Ностальгическая тема)))

Сегодня у школьников выпускной! А как прошел ваш?))) Ностальгическая тема)))

Я вот заканчивала школу в 2005 году. Наша школа была первым экспериментом отмечания выпускного в Доме музыки))) Незабываемые ощущения конечно!!! Все такие нарядные, в бальных платьях,...
  4. AraBus

Бахос клонируеца ...

Бахос клонируеца ...

<< >> hermes> Пришёл клиент и говорит дескать хочу поменять пароль на Интернет... Новый пароль - "Zt,ecj,fr". Абонентский отдел рыдает << >> --- :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  5. AraBus

Передумал :D

Передумал :D

Продавать передумал, поставил обратно на учёт :drunk2: Остаёцца машинка тута :dead::dead::dead: Поздравляйте :rofl::rofl::rofl: Заодно и полирнулись, почистили всю машинку :rofl:...
  6. Сотка

Только ногами не пинайте, помогите лучше советом :)

Только ногами не пинайте, помогите лучше советом :)

Объяснять подробно не буду. Вобщем нужна хорошая, качественная гладильная доска. Какую можете посоветовать?
  7. Шурилло

Прикольные флеш-игры, что бы не скучать на работе

Прикольные флеш-игры, что бы не скучать на работе

Предлагаю создать тему с прикольными флеш-играми на случай если на работе скучно.:icon_suicide::super::beer::rofl: Выкладываю одну из них, прусь от неё уже час...
  8. Наденька

Снять площадь в аренду в институтах. Опыт есть?

Снять площадь в аренду в институтах. Опыт есть?

Возникла идея бизнес-проекта. В институтах/людных местах (например, Ингосстрах на Тульской) нужны площадки 5-10 кв.м. в проходных местах (пищеблок, переходы). Кто в теме? Без...
  9. Петров

Что скажете о внешнем HD Samsung?

Что скажете о внешнем HD Samsung?

Вроде компактный такой. Юзал кто? Какие идеи о надежности? Жесткий диск Samsung HXSU012BA
  10. Сотка

Mr. Freeman

Mr. Freeman

Всем привет :) Вот у нас тут спор. Ребят скажите, на вас он повлиял как-нибудь? Ну задумались ли вы над его мультами? http://www.youtube.com/watch?v=o1k8hJ1d8G4
  11. $MANAGER$

Оффшорные зоны(нужна подсказка)

Оффшорные зоны(нужна подсказка)

Народ, подскажите мне, а то я в край запутался, могут ли оффшорные компании работать(совершать сделки) с резидентами той территории(оффшорной зоны) на которой зарегистрирована оффшорная...
  12. AraBus

Кто запчастями для мото торгует?

Кто запчастями для мото торгует?

А есть ли на АК кто-нибудь торгующий запчастями для мото? Нужен обтекатель вместе с поворотниками на Yamaha YBR 125... :rotate:
  13. AraBus

Допрос Джокера

Допрос Джокера

http://warnet.ws/news/25133/comments/ асед варювонакилми :rofl: вырвырвыр
  14. AraBus

Super Adult XXX

Super Adult XXX

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu http://lleo.aha.ru/xix/index.shtml? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  15. Anastas

Раз Арабус ни памагает, сделайте кто нить мне аватарку))))))))))))))))))))))))))

Раз Арабус ни памагает, сделайте кто нить мне аватарку))))))))))))))))))))))))))

Несколько недель назад скинула по ММС Юрке фотку, которую хочу на аватарку, а он до сих пор отмазываецца:cry::cry::cry: надо подогнать ее по размерам и чуток почистить, так как делалось...
  16. Sekundant

Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье.

Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье.

Не знаю куда поместить(тут самая тусовка), т.к. не продажа и не запчасти.:shock: Короче.............. Расплодился у меня Тибетский Молочный Гриб. Крайне полезная штука. Описывать...
  17. Шурилло

Audi представила производственный план до 2014 года

Audi представила производственный план до 2014 года

Компания Audi намерена начать бомбардировку рынка невиданным доселе количеством свежих моделей. Во всяком случае, производственный план фирмы из Ингольштадта предусматривает появление...

Настройки отображения тем

Загрузка...