Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Rodger

Художники есть?

Художники есть?

Вообщем поговорим о высоком ))) Фотошоперов то у нас полно, а вот кто реально может нарисовать что то стоящее??? от руки или на компе ... есть одна идея, но мне надо ее перерисовать в...
  2. мЫшл

Michфуд! С днем варенья!!! УРЯ!!!

Michфуд! С днем варенья!!! УРЯ!!!

Поздравляю! Желаю! Радуюсь! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Всего-всего! Весь список три раза! :beer::beer::beer::beer::beer::beer:
  3. Romus'

один в поле воин(пешеход "строит" ДПС-ника)

один в поле воин(пешеход "строит" ДПС-ника)

http://www.youtube.com/watch?v=rSvXTv_lbuU&feature=related незнаю баян или нет, но прикольно он их раскадывал)))
  4. Finik[San]

Северная Корея потребовала от США 65 ТРИЛЛИОНОВ долларов

Северная Корея потребовала от США 65 ТРИЛЛИОНОВ долларов

Власти КНДР потребовали от правительства США компенсацию в размере 65 триллионов долларов за ущерб, понесенный с момента разделения Корейского полуострова в 1945 году. Об этом 24 июня...
  5. Королевишна

Поздравим Машулю!!!

Поздравим Машулю!!!

Наша принцессочка стала мамой!!!!!!!!:ros::ros::ros::ros::ros: :love::love::love:Она родила доченьку!!!!!!!:love::love::love: Вес - 3650, рост - 52 сантиметра!!!
  6. Alexey.k

Нерпа! Танюшенька! С Юбилеем!!!

Нерпа! Танюшенька! С Юбилеем!!!

Поздравляю тебя солнце мое! Всего, всего, что пожелаешь! Пусть сбудутся все твои мечты!!!:ros::ros::ros::ros::ros::love: :love: :love:
  7. zeren

2 дня - две аварии

2 дня - две аварии

если честно, сегодня я отчаялся ... мне вынесли с корнем правое зеркало.... вчера только долбанул автобус, а сегодня оторвали зеркало.... может быть сглаз все таки бывает?...
  8. Наденька

Ребят, Нужна ПОМОЩЬ! (нужна большааааая машынка)

Ребят, Нужна ПОМОЩЬ! (нужна большааааая машынка)

Heeeeeeeeeeelp!!! Нужна большая машынка (или несколько легковых), чтоб забрать новые вещи (20 коробок) на складе Kira Plastinina в поселке Фабрика 1 мая для детей из Детского Дома. Вещи...
  9. Akapy®

Новый состав аптечки

Новый состав аптечки

С 1 июля старая автомобильная аптечка устареет, и для предъявления инспектору будет нужна новая. Те аптечки, которые уже имеются на руках водителя, будут действительны до истечения...
  10. Neyton

Погиб главный тест-пилот Toyota

Погиб главный тест-пилот Toyota

Главный тест-пилот компании Toyota и настоящая легенда японского автопрома Хирому Наруси погиб в аварии недалеко от Нюрбургринга. ДТП произошло на подъездных дорожках к знаменитой...
  11. Базилич

Поздравим БЕШЕНОГО ЭДА!!!

Поздравим БЕШЕНОГО ЭДА!!!

Тренировался делать скриншот и заодно Эдик,поздравляю :beer:
  12. Сотка

В грузинском Гори демонтирован памятник Сталину (Советую прочитать до конца)

В грузинском Гори демонтирован памятник Сталину (Советую прочитать до конца)

С центральной площади грузинского города Гори минувшей ночью демонтировали памятник Иосифу Сталину. Вести.Ru 09:41 Как сообщили в мэрии города Гори, памятник будет установлен на...
  13. zeren

Меня поцеловал автобус

Меня поцеловал автобус

Утром, в районе площади Савеловского вокзала, пришвартовался к моей А5 автобус (((( в итоге: задняя дверь под покраску, заднее крыло - -вмятина + под покраску. Приехал комиссар, все...
  14. ceziy137

Интернет эквайринг

Интернет эквайринг

Запостил сюда, т.к. шансов что тему увидят поболе. Кто нибудь занимается предоставлением услуги интрнет-эквайринга? не продажей оборудования?
  15. мЫшл

Котэ выражает свое ОЛОЛО ))))

Котэ выражает свое ОЛОЛО ))))

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/G4BTd3cpLZo&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param...
  16. Евг@н

Скончался кинорежиссер Павел Любимов

Скончался кинорежиссер Павел Любимов

Кинорежиссер Павел Любимов скончался в среду ночью в Москве на 72-м году жизни, сообщила РИА Новости в четверг вдова режиссера.</INDEX> (с) :ros::ros:

Настройки отображения тем

Загрузка...