Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Хищница

Штрафы...

Штрафы...

Родственник попал в дтп на трамвайных путях. Из за чего трамваи определенное время стояли. Пришел штраф 11000 р. Типа за простой трамваев. Законно ли это и стоит ли его вообще...
  2. Базилич

Холостятская жисть!!!

Холостятская жисть!!!

Прожил 6 лет без этих "обмороков":thumbup: После ухода отца помогла,ништяк человек:thumbup:,....видимо я не простой... Чота как то наста* ла эта семейная жизнь...и потерять ее не хочу:ded:
  3. Teether

Прикольные часики

Прикольные часики

Что только люди не придумают:) http://esquire.ru/clock
  4. CHENCHO

Деревня против церкви.

Деревня против церкви.

Не знаю куда запостить. Если не туда прошу перенести. Постараюсь кратко. Деревня(именно деревня, а не дачный поселок) во Владимирской области, кругом леса....
  5. Эдушка

Что посмотреть в районе Алании (Турция)?

Что посмотреть в районе Алании (Турция)?

Ребят, что посоветуете посмотреть в указанном районе? Особенно интересуют нетуристические места, горы, местные поселения. Можно и города. Ограничений по перемещению не будет- возьмем...
  6. FWD

Партизаны 1941-1945х гг

Партизаны 1941-1945х гг

http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=998113&f=1&rate_old=10&type=508&lenta_type=2 Фотографии в основном, посвящены детям - подросткам(9-15 лет), участвовавшим в партизанских отрядах....
  7. Kolosok

Рукописные доверенности могут скоро отменить

Рукописные доверенности могут скоро отменить

Привычные в России рукописные доверенности на право управления автомобилем могут в будущем отменить - первый зампред профильного Комитета Госдумы Вячеслав Лысаков рассказал «Российской...
  8. S.M.M.

Народ, кто силен в химии?!

Народ, кто силен в химии?!

Нужно решение нескольких вопросов. Все они ТОЛЬКО по органической химии (можно приплетать и биологию(но не анатомию, т.е. люди и животные фигурировать не могут)) ИТАК 1. Что нужно...
  9. Петров

Еще вопрос по банковской системе

Еще вопрос по банковской системе

Сбер я уже ругал. Да, не очень удобно, факт. Столкнулся с еще одной проблемой. На мой счет (VISA) разные фирмы по договорам перечисляют деньги. По мобильному банку ясно когда и...
  10. Engineer

Хорошо стоим!!

Хорошо стоим!!

Москва красная, как Красная площадь на 22 апреля. Кольца замкнулись... В центр стягиваются войска. Неужели началось? :shock:
  11. Айви

Подскажите по биометрическому паспорту.

Подскажите по биометрическому паспорту.

Фото делают в отделении, или вклеивают то, что я принесла? И еще вопрос, дитё пятнадцатилетнее с собой брать, или можно без него обойтись? На сайте такой инфы у них не нашла, ну а...
  12. Alexeysl

На лето переобулись?

На лето переобулись?

Собственно вопрос - резину сменили? Я еще нет - лень)
  13. Kuzia9900

Срочно!!! ушел в отпуск когда на работу???

Срочно!!! ушел в отпуск когда на работу???

15 декабря выгнали в отпуск, сказали 23 января выходи. сейчас звонят говорят, а ты че не на работе. по закону когда мне выходить??? отпуск 28 календарных дней.
  14. Nemiroff99

Будьте внимательны

Будьте внимательны

Мужики, заранее прошу прощения, если такая тема есть и если не туда. Я хотел бы затронуть с вами тему "нечестности". Не так давно решил помыть машину по дороге, увидел мойку, заехал,...
  15. Kolosok

Сегодня водителей заставят пропускать пешеходов

Сегодня водителей заставят пропускать пешеходов

Сегодня столичные водители должны быть максимально внимательны при пересечении пешеходных переходов – ГИБДД Москвы 26 апреля объявила о проведении операции «Пешеход». Поэтому...
  16. siMk@

Еще одна задача

Еще одна задача

У покупателя и продавца есть достаточное количество монет достоинством в 3 рубля и 5 рублей, и только такие монеты. Как уплатить за покупку 1 рубль? 2 рубля? 4 рубля? 7 рублей? Чойта...
  17. Айви

Я в милицию попал, мам)

Я в милицию попал, мам)

Сейчас звонок на домашний: " Алё, мам! Я в милицию попал, мам." И бас такой, лет под 30)))) Совсем уж с ума сошли, мало им мобильной связи? У меня, конечно, есть сын, но до такого баса...
  18. Rodger

Ни у кого диплома по маркетингу не завалялось?

Ни у кого диплома по маркетингу не завалялось?

Вообщем нужен диплом на тему "Разработка коммуникационных стратегий для фармацевтических брендов" ну или чтото из той же оперы. Только не скаченный из инета, этого добра у меня и так...
  19. b333op

что будет если не улететь из египта во время???

что будет если не улететь из египта во время???

Ситуация такая: завтра должен был встречать подружку из египта, но сегодня приходит смс о том, что она остается еще! Так вообще можно??? Чем пахнет если просто взять и не улететь???...

Настройки отображения тем

Загрузка...