Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. beervano

я в недоумении!!!

я в недоумении!!!

а где же поливалки???!!! :shock::shock::shock: у них же вроде самое любимое время!!!:nod: укладчиков асфальта, да, видел, а эти вот куда-то подевались :shock:
  2. Sekundant

Прощальный секс

Прощальный секс

Мне вот интересно, а понятие здравого смысла и общечеловеческих понятий для определенной части населения земли вообще больше не существует? Реально рехнулись что ли со своими...
  3. Dr.Manager

Нафотошопьте цвет машины

Нафотошопьте цвет машины

...пожалуйста... Java Green надо. http://img2.autonavigator.ru/carsfoto/1024/1980/21933/Audi_100_100%20S4_Sedan.jpg...
  4. disperado777

Борьба с дымящим автохламом.

Борьба с дымящим автохламом.

Вот блин прицепились вы к обочечникам, но если он ЕВРО-4 он меня не так сильно бесит, как ДЫМЯЩИЙ копатью ЭКАРУС, или Камаз у которого через выхлопную трубу летит салярка или Газ 53 от...
  5. Базилич

Замучилсо)))))

Замучилсо)))))

Включил па пьяне кпк версию....думал миня забанели:biggrin: Ат стыда...ядумал што хрень какуюто напесал....ащ выпел еще:biggrin:
  6. vova-52

Кто может помочь с разблокировкой мобилы?

Кто может помочь с разблокировкой мобилы?

Видимо я много раз набрал не правильный PIN код и телефон заблокировался. Сейчас на экране: Блокировка PUK - кода. Можно ли сделать самому? Или нада покупать другую СИМку? Помогут ли в...
  7. Vlah

В Москве в ДТП погиб офицер ВДВ, Герой России Анатолий Лебедь

В Москве в ДТП погиб офицер ВДВ, Герой России Анатолий Лебедь

:frown::frown::frown: Авария произошла на пересечении Богородского шоссе и улиц Олений Вал около 18:00 мск. «По предварительным данным, Лебедь не справился с управлением и столкнулся с...
  8. Samsusam

Без коментов!

Без коментов!

Все ХХХ трюки с роликами опровергнуты! Мне кажется,больше нечего не добавить! http://www.youtube.com/watch?v=OxskZqnMBMQ&feature=endscreen&NR=1 А вы как думаете? А?
  9. Базилич

Вот думаю)))

Вот думаю)))

Какую б тему замутить:lol: ппсПредупреждаю...Мозг неандертальский:lol:
  10. zeren

От Кори прививались?

От Кори прививались?

Я привит, а поймал вирус (((( ужас лежу пластом с 39.5 весь в сыпи. Врачи говорят что сейчас волна идет, всем рекомендую привиться. Очень тяжело переношу, еле до туалета доползаю. Болит...
  11. Mashulia

Ядовитое облако над Москвой?

Ядовитое облако над Москвой?

Народ, кто что слышал, говорят, что в Подольске сегодня взорвалось что-то на хим заводе и на Москву идет ядовитое желтое облако? В Бутово детей из школы отправили домой и велели не...
  12. булдожка

Дача. Весна. Последствия.

Дача. Весна. Последствия.

Съездил к родителям на дачу. :frown: Щёлковское ш. Впервые за 20 лет река Воря разлилась очень сильно и в нашем доме всплыл ковролин (воды было 15 см по всему полу). :cry: Диваны, кресла...
  13. Dasin

Внедорожник трижды перевернулся, попав колесом в незакрытый люк.

Внедорожник трижды перевернулся, попав колесом в незакрытый люк.

По недосмотру коммунальщиков в Сочи на дороге образовалась ловушка, попав в которую, массивный внедорожник отлетел на 15 метров. ДТП произошло на одной из городских улиц вчера, 26...
  14. ШБ

Спасибо одноклубнику за помощь!

Спасибо одноклубнику за помощь!

timax - спасибо большое за помощь в приобретении лекарства!
  15. Sergey2

Нужен электрик

Нужен электрик

В квартире вышибает автомат при подключении стиралки или еще че-нить хорошо жрущего. Телефонную зарядку подключить можно, но через какое-то время и ее вышибает. Нежен электрик, которой...

Настройки отображения тем

Загрузка...