Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Collateral

Для съемок ролика нужен авто (Москва)

Для съемок ролика нужен авто (Москва)

Друзья, я делаю арт ролики про машины, в ближайшее время собираюсь снимать одну работу (некоммерческую, для себя , для интернета) мне для неё нужна машина ( большой седан) в идеале ауди...
  2. Vladimir100

Мир не без добрых людей!

Мир не без добрых людей!

Просто хочу рассказать маленькую историю, которая произошла со мной на этой неделе, и сказать, что все-таки мир НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, а значит не все так плохо:nod: Получилась так, что я...
  3. Olegi

Неспешно ищется машинко:)

Неспешно ищется машинко:)

Коллеги, Решили мы с супругой подарок на 18-летие дочки сделать, машинку ей прикупить:) На права сдает сейчас, в автошколе уже отучилась, желание ездить есть, да и мы посчитали - чем...
  4. Christian Ludwig

Подмосковье не помойка!!

Подмосковье не помойка!!

ребята, сегодня на работу, и вижу ужаснейшую картину. останавливаться фоткать не стал, времени не было. все. повторяю ВСЕ остановки по можайскому шоссе завалены горами говна и...
  5. Doktor

Москва-Киев. Как быстрее проехать?

Москва-Киев. Как быстрее проехать?

Нужно через неделю в пятницу ОЧЕНЬ быстро проехать по указанному маршруту. Ездил как-то через Сумскую область, чуть не застрелился, везде ремонтные работы. Как лучше проехать,...
  6. S.M.M.

Почему резко скачет температура?!

Почему резко скачет температура?!

Решил тут продублировать т.к. тут народа больше и в силу того что в школе начинается контрольная на контрольной это становится особенно актуально)) Нужен совет о том как реально...
  7. Домовушка

ох, у нас тут пожар((

ох, у нас тут пожар((

Ксюха заметила - за железной дорогой черный дым. сейчас разгорелось жуть как, прям слышно треск. лес шоль горит:shock:
  8. Stranger

В Питере из салона угнали сразу 6 машин...

В Питере из салона угнали сразу 6 машин...

Массовое исчезновение иномарок из автосалона в Петербурге стало насмешкой над недавней инициативой Госдумы об изменении УК с целью убрать юридическую лазейку для угонщиков. 2 мая...
  9. BahoSSS

тюнинх фокуса...

тюнинх фокуса...

сёдняшняя переписка вконтакте... #86 Колька 9 июл 2008 в 11:50 ну а что проще поставить турбину или нагнетатель(на фокус 2)??? и как на это отреагирует коробка, или сразу...
  10. siMk@

Владыкам ворда и винды в целом

Владыкам ворда и винды в целом

что то случилось (возможно мои шаловливые ручонки постарались) но у меня перестала работать функция перехода по гиперссылкам. из оутлука или ворда система дает сообщение что делать?...
  11. FIN®

Ваше мнение, машина в России имеет вес? -)))

Ваше мнение, машина в России имеет вес? -)))

Если имеет вес, то почему люди не используют те же VIP такси для понту? Если не имеет, зачем тогда человек снимающий однушку на задворках покупает ягу или кай в кредит?
  12. Егор_

На США дважды падали ядерные бомбы!

На США дважды падали ядерные бомбы!

---------- 24 января 1961 года после дозаправки в воздухе начал разваливаться бомбардировщик B-52G. из восьми членов экипажа сумели выпрыгнуть с парашютами пятеро, трое погибли. на...
  13. мЫшл

Как вынуть (откачать) соль из бочка посудомоечной машины?

Как вынуть (откачать) соль из бочка посудомоечной машины?

Случилось страшное... вместо спецсоли в бачок посудомойки была засыпана обычная повареная.... блин, как ее теперь оттуда откачать? там блин целый килограмм!! :laugh: ЗЫ, машинка скоро...
  14. AUN

Знаки, которые дает нам "мироздание" - есть ли они?

Знаки, которые дает нам "мироздание" - есть ли они?

О сверхъестественном. Как-то было дело послушал книгу Паоло Коэльё "Алхимик". Почему-то, сам не пойму почему, она на меня произвела сильное впечатление и я неожиданно проникся что...
  15. Базилич

Серезная тема!

Серезная тема!

Почему мы тут седим и доказывам друг другу обратное? Надо жидь в кайфе:ded::thumbup:
  16. овоS4

Павылазиле!!!

Павылазиле!!!

Началось))) Ненавижу дачников!!! Тупящие обмороки!!!
  17. Хороший

Левый ряд и туляки

Левый ряд и туляки

После сегодняшнего путешествия по М-4 в очередной раз убедился: даже если по всей России построить автобаны с 50 полосами в каждую сторону, машины с 71-м регионом в 99,99% случаях будут...
  18. Benaris

Умирающий город Калуга

Умирающий город Калуга

У меня нет слов. Я три дня лазал по фотогалереям, выискивал фото разложения этого некогда великого города. И теперь готов представить вам фотосвидетельства. Вот это все, что осталось...

Настройки отображения тем

Загрузка...