Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Muxailov

Сайты, дающие скидки

Сайты, дающие скидки

Кто-нибудь покупает купоны на Групоне, Биглионе, G-Bonus и других сайта? Стоит ли регистрироваться? Бывают нормальные акции? Или один спам только будут сыпать по 10 раз в день?
  2. SergeA4

Математические задачки....

Математические задачки....

Что-то никак не могу найти путь решения.... Может кто помочь...?
  3. Danya88

Как бороться с липовыми почками?=)

Как бороться с липовыми почками?=)

Весь двор в тополях и липах...полетели эти самые липкие почки на машины и никуда не деться. Как бороться с ними?постоянная мойка? полировка по завершению мая?=))
  4. sk0rp

Реклама из девяностых

Реклама из девяностых

Давненько это было... http://www.youtube.com/watch?v=squ-7UpNJWI&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=nSGgShbZt4c
  5. BonJoviJohn

Великая война 4 серии

Великая война 4 серии

Всех приветствую! Помогите:help:,пожалуйста, найти полностью 4 серии данного документального фильма. Шел по первому 4 дня поздно вечером,вчера видел только последнюю серию.
  6. evilcore

Алкоголь с дютика.

Алкоголь с дютика.

Мужики,нужен алкоголь с дютика, раньше был на АК чел помогающий с ним,ща не нашел. Может кто его ник помнит? В лс киньте чтоль контакт! Оч надо! Перед клубнем проставиться хотел бы!
  7. GolaN

Поможем девчушке Насте победить в конкурсе

Поможем девчушке Насте победить в конкурсе

Сегодня в гости пришли друзья, у них дочка Настюшка ( 4 года ) Оказалось, что она учавствует в конкурсе - Маленькая Краса Дзержинска- 2012 MINI, и попросила за нее проголосовать ( ну...
  8. A.L.E.X.

Стоит ли брать номер?

Стоит ли брать номер?

Уважаемые аудиводы, ситуация следующая.Предлагают знакомые бесплатно номер на машину "Р444ВВ199".Я себе к лету планирую купить Ауди А4, соответственно номер буду ставить туда.Проблема в...
  9. Tapok

Что сегодня будет с трассами в область?

Что сегодня будет с трассами в область?

время только 15.00. А дороги уже подпривстали так не кисло. По-моему раньше обычного пятничного стояка? Какие предположения - ломиться щас или подождать пока "безработные" проедут...
  10. beervano

предлагаю новую тему! по музыке)

предлагаю новую тему! по музыке)

у нас есть похожая тема, но там все запутано... предлагаю создать отдельную ветку по музыке, и ответвления... :)
  11. ШБ

Коты

Коты

http://www.meteoprog.ua/ru/news/29064/?sn00=6
  12. Сонька

Фобии

Фобии

а вот стало интересно, чего мы - крутышки этакие - необъяснимо боимся :uhoh::uhoh::uhoh::rzunimagu (я имею в виду ТОЛЬКО мелочевку) я вот так навскидку боюсь - когда в лифте :uhoh: кто...
  13. Stranger

Лефортовский тоннель закрывают на ремонт с 5 по 9мая

Лефортовский тоннель закрывают на ремонт с 5 по 9мая

Столичные власти предупреждают водителей – с 5 по 9 мая будет закрыт для движения автотранспорта Лефортовский тоннель, который является самым длинным в Москве. «В ночь с 5 на 6 мая...
  14. Сирота Казанская

Нифига кузибен нижип!)))

Нифига кузибен нижип!)))

присмотрел я тут себе земельки в марийке, чтоб подальше от шума и гама! 15 га за тупиковой деревней по границе с заповедникой маричодра... Сегодня поехал посмотреть и объехать кусочек...
  15. Chertenok

Есть у кого выход на Адидас

Есть у кого выход на Адидас

надо прикупить кое че, но ценниг в магазинах кусается :icon_suicide:
  16. Микляев

Нужна помощь в типографии!!

Нужна помощь в типографии!!

Задача такая, надо распечатать несколько листов формата А3 С генпланом поселка (в Автокаде) Кто сможет помочь?
  17. Sekundant

Ушлепок

Ушлепок

Просто обычно, сегодня снял http://www.youtube.com/watch?v=CZKT3tjhltQ
  18. roma48

Ошибка пластиковой карты (банковская). И чё?

Ошибка пластиковой карты (банковская). И чё?

Имею зарплатную, банковскую карту. За ненадобностью отдал её жене, чтоб пользовала. Я сам пластиком не пользуюсь, но вот вчера пришлось. Дано: Захожу на АЗС - По карте заправляете? -...
  19. artem.987

Угон в СВАО! Honda Civic (матовый moolight)

Угон в СВАО! Honda Civic (матовый moolight)

Угон в СВАО! Honda Civic (матовый moolight) Угнали Honda Civic Товарищи ПОМОГИТЕ! Угнали матовый сивик moonlight Хозяин Дима Юдицкий UDO vkontakte.ru/dimaudo В 23.00 20.10.2011 по...

Настройки отображения тем

Загрузка...