Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. ilogir

одноклубники - сотрудники ОД

одноклубники - сотрудники ОД

Кто может помочь с одной запчастюлиной, которую можно заказать только у ОД - не по дилерской цене, а со скидкой?
  2. Сонька

Канал Россия 24. Прямой эфир из Грозного.

Канал Россия 24. Прямой эфир из Грозного.

.... м-дя ............. Включите, не пожалеете. Я думала, Арабские Эмираты жгут. Ан нет.
  3. Plastic People

Карты garmin исчу очень..

Карты garmin исчу очень..

Ребята, приобрел тут garmin 62s... Скоро отправляюсь в лес по рыбу да по грибы, но с картами пока не врубаюсь вапще. Скачал топо 6.12, они для мамсорса каковато, че за мапсорс такой? Да...
  4. audied

Ламинатом занимается кто нибудь?

Ламинатом занимается кто нибудь?

Клубни может кто сможет помочь с приобретением и качественной укладкой ламината,посоветовать какой лучше и тд.
  5. superlos

New A4 Avant vs Skoda Superb Kombi

New A4 Avant vs Skoda Superb Kombi

Задумался о приобретении нового авто в следующем сезоне, если все пойдет по плану, то возможно буду иметь на них средства. За период свыше года, успел полностью прочувствовать свою a4...
  6. $MANAGER$

Русские трансформеры

Русские трансформеры

Может и баян, но нашел в тырнете такой ролик http://www.youtube.com/watch?v=H-nYOWxQB5E Мне понравился русский ответ бамбл би и праймам
  7. Вальмонт

с чего начать?

с чего начать?

В общем все больше и больше прихожу к пониманию того, что тесно мне сидеть в офисе и работать на дядю, ну надоело просто, да еще эта идиотско-безумная мечта на счет транспортной компании...
  8. babls

Куда делись тараканы?

Куда делись тараканы?

Господа! Витя Микляев тут натолкнул на вопрос-а куда из наших домов делись тараканы? Есть ли они у нас?
  9. Zlodey

Почему каждый считает себя избранным?

Почему каждый считает себя избранным?

Первый случай, который меня шокировал: Давно уже было, еду в метро, почти никого нет, поздно уже. Заходят двое. На вид не очень хорошо одеты, но самомнения много. Сели двоем напротив....
  10. Danya88

какой видеорегистратор купить?

какой видеорегистратор купить?

Оч хочу приобрести такую полезную штуку...хочу послушать мнение тех кто пользуется, модель,цена и т.д.? Помогите выбрать...
  11. моновпрыск

скупой всегда платит дважды?

скупой всегда платит дважды?

есть один автосервис с достаточно неплохим персоналом. ауди,фольцы чинят. запчасти всегда в наличии даже на мою. но цены...на работу немного завышены, а на запчасти МНОГО завышены....
  12. моновпрыск

кто не спит?

кто не спит?

чем заняты? вот я фигнёй страдаю)
  13. Сонька

Ловите кеглю с Запада. Фото с балкона. Грозовой фронт.

Ловите кеглю с Запада. Фото с балкона. Грозовой фронт.

Принимайте! :) Снято 10 минут назад с балкона 18 этажа в Кунцево :) Идет четко на восток. Размеры - без конца и края .
  14. RуслаN

как создать празничное настроение?

как создать празничное настроение?

Включил комп на работе.елы палы 12.12.До нового года всего ничего осталось.Нет ощущения праздника.На улице слякоть.Колокольчики не звенят.Украсить что ли помещение чем то.Только без...
  15. S.M.M.

В реггистраторе села батарейка

В реггистраторе села батарейка

У меня прям какая то примета. Если не вкл. регистратор или я его забуду включить - значит будет какой то стремный момент. Сегодня с утра сел в авто, воткнул регистратор в прикуриватель -...
  16. Drongocom

Запчасти с дефектами

Запчасти с дефектами

Добрый день прошу помочь в поиске капота и передней фары (правой или левой не ксинон) с небольшими дефектами на Ауди А4 2007г. Универсал дизель 115 лс Возможна аренда. Заранее спасибо...
  17. Andrey89

Умер Кэрол Шелби

Умер Кэрол Шелби

Создатель легендарных спорткаров Кэрол Шелби умер на 90-ом году жизни Кэрол Шелби, создатель легендарных спорткаров и автомобильный гонщик, умер на 90-ом году жизни, сообщает...

Настройки отображения тем

Загрузка...