Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Parradox

Давайте разгадаем кроссворд

Давайте разгадаем кроссворд

Художник Антон Ольшванг в 1998 году развешивал кроссворды на автобусных остановках Самары. Пассажиры приходили в бешенство, пытаясь их разгадать. По горизонтали: 1. Незаметно...
  2. comisar

Обращение к автомобилистам

Обращение к автомобилистам

Уважаемые Автограждане! Неумолимо наступает весна, тает снег, и мы всё чаще и с удовольствием начинаем садиться за руль своего авто. Мы наслаждаемся возрождением природы, наступлением...
  3. Alexeysl

Езда задним ходом

Езда задним ходом

Есть кирпич въезжаю под него задним ходом - можно? нельзя?
  4. ivan908

Инаугурация (сравнение)

Инаугурация (сравнение)

http://www.topnews.ru/news_id_50271.html а гдеж все "холопы" нашего "царь-батюшки"?)))
  5. Аудиоман

Как теперь ездить на машине?

Как теперь ездить на машине?

Ну вот как теперь ездить на машине? На дачу (не далеко от Клина - в Завидово) ездили по Новой Риге. Теперь: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/01/18/1717126 Т.е. 3...
  6. Genas

Желающим получить высшее образование + вакансия

Желающим получить высшее образование + вакансия

Здравствуйте. Открыта вакансия секретаря (помощника адвоката) в Центре правовой помощи при государственном ВУЗе + возможность обучения на заочном отделении юридического факультета....
  7. Ganzta

Продажа автомобиля без снятие с учета

Продажа автомобиля без снятие с учета

Машину продал на номерах. У покупателя на руках - ДКП, ПТС (с изменениями), Талон техосмотра. У продавца - Заверенные копии ДКП и ПТС. Также у подавца осталось свидетельство о постановке...
  8. Shkiper1

Какую машину выбрать?

Какую машину выбрать?

Не знаю что выбрать, Ауди А4 2010 года или новый Passat CC ? :confused: Кто что думает?:shuffle:
  9. FusionRS

Товарищи, подскажите)

Товарищи, подскажите)

вопрос к музыкантам, где скачать последние выпуски Planet perfecto?:confused:на тфайле вот не нашел, на прибалтийском трекере тоже
  10. AUN

Этот сложный русский язык.

Этот сложный русский язык.

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат...
  11. Shkiper1

Снятие машины с учета и штрафы?

Снятие машины с учета и штрафы?

Ребят, подскажите. На днях снимаю машину с учета, но у меня (я знаю), есть несколько не оплаченных штрафов за скорость с облостных камер, приходили по почте. Могут ли мне отказать в...
  12. Kentuki

Магазины по продажам шин

Магазины по продажам шин

Народ, может кто знает. Если в МСК магазины или места где могут реально купить резину. Имеются 2 новых покрышки, на них даже не ездили. Продать всего 2 шт. по объявлению не получается....
  13. Михася

Ступинские есть?

Ступинские есть?

Господа, я задолбался сувать бумажки под дворники, в городе марок AUDI вагон и маленькая тележка, с шильдом видимо только я один:cry:, может хоть здесь кто отметился? Есть мысля встречу...
  14. Igors

Единая Россия меняет свой символ.

Единая Россия меняет свой символ.

Теперь это Белый Песец. Впрочем это довольно символично.

Настройки отображения тем

Загрузка...