Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Аудиоман

Я не прав или водитель другой машины идиот?

Я не прав или водитель другой машины идиот?

Всем привет. Хотелось бы понять в чем я был не прав. . Ситуация: сегодня ехал с дачи по Новой Риге. Еду в левом ряду на круизе - скорость 150 км/ч. Сзади приближается А4 (B7), темного...
  2. Vlah

"Как я ездил на войну в Чечню"

"Как я ездил на войну в Чечню"

Может кому и неинтересно будет, но я мягко говоря упысался :biggrin: Представил все их злоключения, а зная еще что мужик правду говорит, не байка какая, как в прошлое дверь открылась....
  3. моновпрыск

"пробить" номер мтс)

"пробить" номер мтс)

у кого-нибудь есть возможность узнать какие-либо данные по номеру мтс, который использовался в 2004-2005 году?
  4. AUN

РОссия чемпион мира по хоккею!

РОссия чемпион мира по хоккею!

Ура! Ура товарищи! 6:2 в нашу пользу На нынешнем ЧМ по хоккею 2012 сборная России ни разу не проиграла.
  5. s.kets

Я один такой.....Скажем ,нервный.....

Я один такой.....Скажем ,нервный.....

Заметил за собой неприятность. После работы,по приезду домой, стараюсь еще минут 30 надо погулять.Остыть,успокоиься.Чтобы на родных не сорваться. Как коня себя выгуливаю(ЦСКА-всегда...
  6. Кенгуру

Газовая плита на фазенде.

Газовая плита на фазенде.

Есть плита газовая, городская, на 4 комфорки. Вопрос состоит в том, что там надо менять газовые форсунки на те, которые подходят для пропан-бутана и давления из баллона. Это все...
  7. Базилич

Активность в клубе 0.

Активность в клубе 0.

Интересно,с чем это связано?:confused: Я понимаю,что выходной,но сидят тут больше тысячи челов и о.
  8. TpAkToPuCT

На съемки в сериал требуются Audi A6 (4G,C7) и Audi A8 (D3,4E)

На съемки в сериал требуются Audi A6 (4G,C7) и Audi A8 (D3,4E)

Всем привет! Для съемки в сериале требуются следующие автомобили: 1) Audi A8 (D3,4E) ЧЕРНОГО цвета БИТАЯ в морду или сбоку (по сюжету машина улетела в кювет) машина нужна на 22...
  9. zloi_bot

Полировка. Варианты. Отзывы

Полировка. Варианты. Отзывы

Добрый день! Озадачился вопросом в связи с желанием улучшения внешнего вида авто. Изучив большое количество информации и несвязанных отзывов-рекламных рекомендаций возник резонный вопрос...
  10. Базилич

Бросаю курить...

Бросаю курить...

Тема не новА....но темнеменее Завтра с бадуна када херова попрпобуую бросить курить...с утра это самый пик...мне кажется что с этого и завязываюсь на второй день...посмотрим...я...
  11. Базилич

Не поверете...

Не поверете...

Нажал на "новые сообщения"....ну там темы чертичо непотребныее всепроремонт...видимо авто наверное у всех никчемное купиле...лабатрясы:biggrin: Учитеся уменя полуумные: Купиле сотку...
  12. sos-13

Еду в Ростов-на-Дону, передам посылку.

Еду в Ростов-на-Дону, передам посылку.

В ночь с субботы на воскресенье (с 19.05 на 20.05.2012 года) еду в Ростов-на-Дону. Могу по пути взять передать посылку. Например до г.Воронеж и т.д.. Кому надо пишите в личку.
  13. Михася

"SUBARU TEAM RUSSIA" Наши будут?

"SUBARU TEAM RUSSIA" Наши будут?

Подробности тут и тут, хочу съездить и поучаствовать:super: С АК "зрители" будут:wave:
  14. ШРЭК

Доехать быстро и без пробок до Шереметьево.

Доехать быстро и без пробок до Шереметьево.

Друзья Москвичи, требуется помощь в составлении самого быстрого и безпробочного маршрута до аэропорта Шереметьево. Поеду из Нижнего Новгорода.
  15. ivan908

Питерские, подскажите

Питерские, подскажите

Едем с сыном с 21-го по 25-е июня в Питер в район Каменноостровский пр., 68, ст. метро «Черная речка». Там у сына планируется семинар. Вопрос, где неподалеку от этого лучше...
  16. моновпрыск

заглючило магнитолу

заглючило магнитолу

всем превед! не вынимал диск в машине месяца 3-4 наверное, радио слушал и гонял тот диск,который вставлен. а сейчас захотел вынуть диск....но болт)_)))) это мафон сломался или может...
  17. Shkiper1

Нужна КАСКО на новую машину

Нужна КАСКО на новую машину

Покупаю новую машину в это восскресенье, нужна ПОЛНАЯ каско от всего, угон, пожар, утрата, и.т.д. Каско нужна настоящая рабочая. Volkswagen Passat CC 2012г.в. который новый. Стоимость...
  18. AUN

Размер зарплаты

Размер зарплаты

Понятно что денег много не бывает. Но все мы живем в реальном мире и имеем некий кругозор. Поэтому опрос для Москвы и области: для семьи 4 человека при одном работающем мужике - з/п 70...
  19. XXxSheFFxXX

Цена бензина с января 2011

Цена бензина с января 2011

Смотрел сегодня "главную дорогу" +нашёл статейку http://www.vesti.ru/doc.html?id=396846 Полный угар))) Говорилось сначала об отмене транспортного налога, который включат в цену...

Настройки отображения тем

Загрузка...