Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Alexeysl

Валюта

Валюта

Бакс растет, евро тоже. Ваши мысли в чем держать?
  2. Olga Tch

Печалько, сняли дворники;(((

Печалько, сняли дворники;(((

8:30 . Утро. Подхожу к машине и вижу грустную картину-сняты дворники…;(((( ну что ж за люди то такие?! ;((( Я в шоке. Думалось мне, что времена таких хулиганств далеко в прошлом, ан...
  3. Ket

Ребят, проголосуйте, плиз)))))

Ребят, проголосуйте, плиз)))))

Ребят, кому не сложно, проголосуйте, плиз, за мои фотки:) <a href="http://photo.qip.ru/concurs/110/photo/142044/"> http://photo.qip.ru/concurs/110/photo/142044/ </a> <a...
  4. Вова.Fv

Про неграмотность

Про неграмотность

Какова ваша реакция на неграмотные перлы некоторых индивидуумов, специальное коверкание слов, молодежного слэнга? Меня например это ужасно бесит, особенно - прЕвЕд, крававчеГ, и т. п.
  5. CTAJIbHOY

Помогите узнать собственника квартиры

Помогите узнать собственника квартиры

Здравствуйте. Нас подтопили немного соседи, вчера пообщавшись,сделали вывод,что девушка не совсем адекватная...к сожалению.Собственно вопрос,может кто-нибудь помочь узнать реального...
  6. Базилич

Саклубнеки,бабы -это полная капотня(((

Саклубнеки,бабы -это полная капотня(((

Эта полная жопа!:shock: Последняя из предыдущих говорит мне...отцу моей дочери...чтобы комне приехала дочь,должна позвонить предупредить:uhoh:,чтобы войти в дом ...должна постучатсо...
  7. Christian Ludwig

вкусный квас

вкусный квас

летом всегда хочется вкусного кваску. а кто какой квас считает самым вкусным? я вот для себя пока только очаковский определил. кружка и бочка сплошная химия. русский дар или хлебный...
  8. Minas

Нужна помощь в распространении информации

Нужна помощь в распространении информации

СРОЧНО! Воздух! Всем Всем Всем SOS Резко изменилась ситуация с задержанными в Ираке российскими мотопутешественниками! 20-го мая 2012 года на территории Ирака были задержаны...
  9. Кенгуру

График камеры хранения Ярославского вокзала

График камеры хранения Ярославского вокзала

Дозвониться не могу.. Яндекс ничего не говорит. Как камера хранения работает? До которого времени там вещи принимают?
  10. AUN

Амулеты обереги. Значение и влияние.

Амулеты обереги. Значение и влияние.

Друзья, что то я на измене что ли... Я всегда с осторожностью относился ко всяким талисманам и оберегам, старался не связываться. А тут значит на байк-фесте ребенок раскрутил купить пару...
  11. Shkiper1

Купил новую машину!!

Купил новую машину!!

Купил сегодня новый в салоне Passat CC почти в максимальной комплектации, в замен моей старушки А4 8Е)))) Фото не мои, но цвет и колеса такие же :smu:sche_nie:...
  12. S.M.M.

Окна ПВХ

Окна ПВХ

Народ. Никто окнами не занимается?! Нужно сделать два окна 700 * 900 в самой простой комплектации (в бытовку). Без доставки, монтажа, замеров и т.д. и т.п. Самое дешевое + окно что бы...
  13. mr. Di

Певец Эдуард Хиль впал в кому...

Певец Эдуард Хиль впал в кому...

---------- Певец Эдуард Хиль впал в кому после инсульта. Специалисты оценивают состояние автора прославившегося на весь мир вокализа как крайне тяжелое. Перед переводом в...
  14. vova-52

Права на тросике.

Права на тросике.

Видел в нескольких роликах как подают гайцам права и т.д на тросу. Законно ли это? Это самоделка или есть в продаже? А если гаец выдерет его с корнем?
  15. Сонька

В прошлом году ремонтировали дороги.

В прошлом году ремонтировали дороги.

ТТК - точно весь весь закатали в новый асфальт. И на МКАДе было суперско ездить без колеи. И 60 лет Октября был, как новенький... вопрос: КУДА ВСЁ ДЕЛОСЬ??? Отчитался ведь нью мэр: 90%...
  16. Valentina!

Поддержите девочку в конкурсе, плз.

Поддержите девочку в конкурсе, плз.

Друзья, поддержите, пожалуйста девочку в конкурсе: http://vk.com/club39138146 Проголосуйте, пожалуйста, за Марию в фотобатле Мария VS Настя. P.S. всем откликнувшимся огромное...
  17. kerixi

Авария - удар меж дверей! Проучил дурака

Авария - удар меж дверей! Проучил дурака

Приветствую клубники! Сегодня наконец-то сбылась моя мечта, проучил дурака грубо нарушавшего ПДД !!!!:wave: Сначала думал реально будет ДТП, даже авто немного развернуло..... но в...
  18. AUN

Три фото с мотофестиваля

Три фото с мотофестиваля

Сам на мото не езжу, но красота техники всегда притягивала. В рамках воспитания правильных качеств съездили с сыном на мотофестиваль. Поскольку я занят был в основном отловом ребенка...

Настройки отображения тем

Загрузка...