Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Eltimes

и у властепридержащих находятся сочувствующие!

и у властепридержащих находятся сочувствующие!

---------- Облава на «мигалки»: где находятся засады Сегодня в Москве началась облава на незаконные «мигалки». По сообщению «Интерфакса», в Москве в настоящий момент находятся три точки...
  2. S.M.M.

Что стало с ценами на тонировку?!

Что стало с ценами на тонировку?!

Вроде как в свете последних событий цены должны упасть, а тут... Куда не заеду, цены у всех подскочили. Если 2 года назад я тонировался за 2500 в круг, то сейчас такую же минимум 3500р...
  3. edward

Наследство

Наследство

Ну вот и мне "повезло" :biggrin::biggrin::biggrin: Нашелся "потерянный во время Революции дядюшка :lol: Прислали письмо: Dear Захаров, Меня зовут Адвокат Ekwuema Ibe адвоката на law.I...
  4. Эдушка

Проверенный сервис по Опелю ЮВАО

Проверенный сервис по Опелю ЮВАО

Комрады, порекомендуйте проверенный сервис по опелям в ЮВАО. Может кто знает их клубный сервис? :shock:
  5. Отто

Трубы !

Трубы !

Кто может сказать....за каким хреном по улице (по поверхности) кладут трубы?? Жил раньше в одном месте - положили. Толстые, безобразные, зигзагами. Через них сделали мостики, дабы...
  6. YUGANI

Ребят проголосуйте за мою Любимую Жену)))

Ребят проголосуйте за мою Любимую Жену)))

Все привет!!! Проголосуйте кому не сложно за мою прелесть))) Заранее спасибо! http://www.elitniy.ru/challenger/show/736/
  7. VITSPB78

Баллон газа

Баллон газа

Приехал к теще, попросила меня купить баллон газа 50 л, поехал покупать отдал старый беру новый тетя на заправке цена 750 рублев. Честно говоря просто обидно за страну, но почему...
  8. Базилич

Как нас подсаживают на наркотики...

Как нас подсаживают на наркотики...

...От кашля в дурдом Другой, ещё более серьёзной проблемой является неконтролируемая продажа в аптеках лекарств, содержащих вещества, аналогичные сильнодействующим наркотикам....
  9. Aureal

Сегодня гейцы люберские меня поймали, обшмонали

Сегодня гейцы люберские меня поймали, обшмонали

и заставили номер почистить. Всю машину облазили бараны, даже погнаться им не впадлу было. 15 минут потерял на них. завтра буду опять пачкать :biggrin:
  10. Sergey2

Чиновники нашли опровдания для плохих дорог

Чиновники нашли опровдания для плохих дорог

http://www.newstula.ru/fullnews_57186.html ---------- Кроме того, он в очередной раз высказался резко против строительства дороги из Алексина в Калужскую область, что приведёт к...
  11. Fatum

Поздравляю всех блондинок форума с международным праздником

Поздравляю всех блондинок форума с международным праздником

Светлая дата последнего дня весны — 31 мая — объявлена Всемирным днём блондинок. Дорогие девушки, продолжайте дальше озарять наши будни:love::love::love::love: здоровья и любви:ros:
  12. OzoRNiK

Отдых на побережье Черного Моря с авто.

Отдых на побережье Черного Моря с авто.

Идея темы родилась из-за постоянного флуда в различных темах об отпуске на югах. О том как зищитить свое авто от разбитого стекла, о трассе, о месте отдыха. Я объехал больше половины...
  13. edward

Бурановские бабушки

Бурановские бабушки

Молодцы бабульки! Получили второе место на Евровиденье ! Понимаю что первое место нам не нужно, но вот шведская песянка-призер вообще ни о чем ....
  14. Базилич

Москва и масквичи!

Москва и масквичи!

Пора вставать на работу,зубы чистить ,подмыватсо,бритсо...чай с бутером....:biggrin::flirty:
  15. Kolosok

Реформа автомобильного номера – закон готов

Реформа автомобильного номера – закон готов

В последнее время было немало разговоров о том, что ГИБДД готовит реформу системы регистрации автомобилей. Были даже слухи, что будет принято решение об изменении номерного знака – код...

Настройки отображения тем

Загрузка...