Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. StaryiLis

Умер Владимир Крутов...

Умер Владимир Крутов...

Только что прочитал в интернете - скончался Владимир Крутов... http://www.vesti.ru/doc.html?id=814487 Ушел из жизни великий хоккеист, которого я помню, когда еще был мальчишкой......
  2. Sergey2

Че опять горит?

Че опять горит?

Небо в дыму, вертолеты с кружками летают....
  3. Frat

Экстремальное вождение в подарок

Экстремальное вождение в подарок

Товарищи! Нужен ваш совет) Хотим товарищу на день его рождения подарить курсы экстремального вождения. Парень с головой и ездит прилично, но хочется что бы еще приличнее)))...
  4. MikeShi

Вот есть желание завести свой блог, ненуачом в нем поведать миру)))))))))))

Вот есть желание завести свой блог, ненуачом в нем поведать миру)))))))))))

Собсна, я могу много интереснаго вылить, нужно-ли? Пиар канечно этда, но что скажут мне реальные блоггеры сего рессура и есть ли такие тут? :shock::shock::wave:
  5. ЭтъЯ

Ненависть!!!!!!

Ненависть!!!!!!

Вот сижу и думаю - часто же к кому-то испытываешь немотивированную (или слабо мотивированную) личную неприязнь. И это не случай неприятных взаимоотношений (начальнег, гаишнег) или...
  6. roma48

Радикал-фото. Есть ли альтернативное?

Радикал-фото. Есть ли альтернативное?

Долгое время выкладываю фотки через radikal.ru Последнее время этот ресурс напоминает КАЛ. Похабная реклама и тд. Посоветуйте альтернативу. ..Да, я там не зарегистрирован. Год назад не...
  7. s.kets

Доставка цветов.

Доставка цветов.

Подскажите магазин доставки цветов,чтобы я мог заказать доставку в другом городе?В инете их масса,но может кто пользовался даной услугой.Спасибо.
  8. Kolosok

Москва: ад для водителей, рай для пешеходов

Москва: ад для водителей, рай для пешеходов

Правительство Москвы планирует разработать более 100 маршрутов для пешеходов и велосипедистов. По словам мэра столицы Сергея Собянина, кроме продумывания маршрутов и создания вело- и...
  9. Княжна

Подарок автомобилисту

Подарок автомобилисту

Уважаемые, добрый день! Нужен подарок мужчине-автомобилисту. У меня как-то дальше видеорегистраторов и навигаторов фантазия не идет. А это уже есть. Может кто что пользует хорошее, что...
  10. made_in_USSR

Ждинсы Getwear

Ждинсы Getwear

Повелся на рекламу. Подкупило то, что можно заказать по меркам и с дизайном побаловаться. Заказал, оплатил... Обещали 30-го... Жду...Пишу, мне отвечают... Жду... Вопрос: я один тут...
  11. jimbin

Опрос: Как вам Ваня Дорн?

Опрос: Как вам Ваня Дорн?

Вытащила меня моя на концерт :beer:. Очень мне понравилось, общение с публикой нормальное и заводное, да и работает как надо. Между своими песнями вставляет каверы классики, типа RHCP...
  12. Дмитрий001

Потерял секретку от болтов

Потерял секретку от болтов

Народ кто может выручить на днях,нужна мне секретка болты отвернуть от колес штатная аудюшная многогранная,може есть у кого?:shock: пропорол колесо полез снимать а секретки ху*.надо...
  13. Ромус

гей-парад в москве. забавно написано

гей-парад в москве. забавно написано

:biggrin:В минувшие выходные в Москве прошел фактически первый легальный гей-парад. Чтобы добиться санкции столичных властей на его проведение, организаторы согласовали митинг против...
  14. baba_jaga

Выбор первого авто для мамы.

Выбор первого авто для мамы.

Настало время все-таки покупать мне автомобиль... Настало время споров)))))) Ромка настаивает на большом автомобиле, а мне, кажется, надо начать с маленького, т.к. придется привыкать не...
  15. Arcelor

Косяк таможни?

Косяк таможни?

Всем доброго времени суток! Собрался вступать в клуб властелинов колец) На днях буду брать А4 B7 кузов, 2.0Т ,АКПП кватро 2008 год. Однако смущает то что в ПТС на машину стоит 211...
  16. Christian Ludwig

хрущ

хрущ

каждый год ездим на майские праздники на ураину. и вот что заметил. на границе очень много майских жуков. я такого количества никогда не видел. помню в студенческие годы поймаешь его, и...
  17. Dionysus

Срочно нужна ваша помощь по забору двух покрышек из Питера - Проставлюсь :))

Срочно нужна ваша помощь по забору двух покрышек из Питера - Проставлюсь :))

Всем привет! Поймал грыжу, но так как нужно было срочно в отпуск, таки не успел докупить резину. По возвращению везти жену в деревню. Шляпа короче. Нашел две нужные покрышки в...

Настройки отображения тем

Загрузка...