Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. моновпрыск

какой провайдер интернета лучше по московской области (ЮГ)

какой провайдер интернета лучше по московской области (ЮГ)

всем превед! какой провайдер лучше для использования инета в ноутбуке по московской области (в основном ЮГ) ??????? 3g или 4g большая разница? использоваЦЦа будет не для ИГР )))
  2. No_Surrender

Авто из Киргизии

Авто из Киргизии

Вчера слышал от одного человека, мол года через полтора-два открывается беспошлинный ввоз из Киргизии - по примеру Белорусии, что уже сейчас машины вагонами загоняют из европы, чтобы не...
  3. S.M.M.

Что делать со скутером?!

Что делать со скутером?!

Народ. Собственно нужен совет.... Было давно, знакомому парень скутерист притер бок при этом снес правое зеркало. Вроде зеркало само цело, царапина тоже небольшая, но сам факт... Но суть...
  4. Aureal

Средний класс это о вас?

Средний класс это о вас?

http://www.vedomosti.ru/tests/?test_id=1 поинтересней гугл теста будет. У меня - Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть...
  5. Базилич

Вады нету,трагедия.....

Вады нету,трагедия.....

Пашел,пассал в агарот.....все Эта бегаеит.....эташъ злитсо во бабы:lol:
  6. Kolosok

У водителя, спасавшего пострадавших в ДТП, угнали автомобиль

У водителя, спасавшего пострадавших в ДТП, угнали автомобиль

На востоке столицы автомобиль Volvo пробил ограждение и рухнул в реку. У водителя, бросившегося спасать раненых, угнали джип Audi Q7. ...Один из очевидцев трагедии бросился в воду, как...
  7. dizel51

нету оборотов!

нету оборотов!

прошу помощи!!! борюсь уже 3 месяца а толку нету:confused: машина коптит троит холостых ваще нет!!! 2.3E AAR
  8. SusS6

"Серебряная калоша" за исчезнувшие часы!

"Серебряная калоша" за исчезнувшие часы!

:biggrin::biggrin::biggrin: Поржали с удовольствием!) МОСКВА, 19 июня. Одним из лауреатов премии радиостанции "Серебряный дождь" за самые сомнительные достижения стал патриарх...
  9. Aleks Andr

Поможем девушке в институтском конкурсе :)

Поможем девушке в институтском конкурсе :)

Уважаемые одноклубники, моя коллега попросила помощь в голосовании. Очень хочет первое место получить! Для тех, кто в вконтакте) Голосование за Старилову Наталью в номинации студент...
  10. ШБ

Евро 2012

Евро 2012

Вот почему я не удивился результату? :)
  11. Базилич

Ноги анемели ниже кален.....

Ноги анемели ниже кален.....

Ща баба придет,пи*ды еще вставет,за то што пыпел:uhoh: Атсидел может?:shock:
  12. mikhail555

шереметьево !!!

шереметьево !!!

пацаны! выручайте, в четверг утром надо сгонять до шереметьево от твери, где надо за солнечногорском свернуть чтобы долететь туда через лобню, минуя утренние пробки в химках. последний...
  13. Тигра

Ну вот и я!

Ну вот и я!

:wave: Не ждали, авот и ...(цинзура)!!! Почти год меня не было. Гляжу и форум поменялся и новым составом оброс) Ну что сказать, обновления они к лучшему, к развитию. Пахать пришлось...
  14. made_in_USSR

Ульяновск! Ау!

Ульяновск! Ау!

Есть кто? Из славногогородаокоторомзнаюттолькоточтотамделаютсамыелучшиеУАЗикивмире? Завтра поеду полечу посмотреть.
  15. $MANAGER$

1,2,3,4,5 идем Полякам лица мять?

1,2,3,4,5 идем Полякам лица мять?

Смотрю одной из главных новостей в Яндексе, стоит поездка наших ребят в Польшу... http://nv-online.info/by/288/sport/46848 Кто что думает? Буря в стакане, или реально что то будет? Я...
  16. VSI1988

Продам BMX на раме TWENTY TZAR

Продам BMX на раме TWENTY TZAR

Кто в теме-тот знает что это за аппарат... Катался на нем 3 месяца, потом повредил ногу, с тех пор стоит. Байк полностью в ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ СОСТОЯНИИ Фото вышлю по запросу, есть...
  17. SergeA4

Никуда не скрыться...

Никуда не скрыться...

Вот жешь! Продал свою первую авто ФВ Джетта 2 уже и не помню когда.Году так в 2004 или 2005-м. Числился а тогда за Каширским районом. Когда продал, то зашёл в налоговую и попросил...
  18. AraBus

Поздравьте!!!

Поздравьте!!!

Дипломную защитил на 4, гос-ы до этого тож на 4:super:

Настройки отображения тем

Загрузка...