Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. SEREGA_ROVER

Кто в курсе про новый Freelander?

Кто в курсе про новый Freelander?

В Москве ходят слухи, будто в сентябре в Автосалоне готовится мировая премьера нового Freelander. Кто-нибудь кроме меня заинтересовался?
  2. SergeA4

Какой бы текст объявления придумать...

Какой бы текст объявления придумать...

Ну предыстория такая... Есть рядом с домом лесопарковая зона. Ходят туда отдыхать всякий разный люд. За долгое время мусора там скопилось немеряно. И народ рассаживался на шашлыки прямо...
  3. Vetrov077

электронная сигарета

электронная сигарета

привет одноклубам... ребят устал курить,бросить сложно...............вроде как единственный способ это просто бросить и всё но мне пока не по силам и подумал я попробовать с электронной...
  4. Alien1324

Хоть сдохните, вы все дерьмо! А я барин....

Хоть сдохните, вы все дерьмо! А я барин....

что важнее, чья-то жизнь или свободная дорога барина? glowlight пишет в ru_vederko16 марта, 19:40 ответ на этот шокирующий вопрос смотрите на видео:...
  5. Ivan GM

Развод в сервисе на Каширском шоссе при попытке продать старую S8

Развод в сервисе на Каширском шоссе при попытке продать старую S8

Хочу поведать историю о том, как нерадивый покупатель и сервис хотели купить автомобиль значительно дешевле рыночной цены, хамя и требуя денег за диагностику. Может быть поможет...
  6. Anderson86

Ура я сделал это!!!!

Ура я сделал это!!!!

Наконец то я сделал это. Я прыгнул с парашютом с 4000 метров:super::super::super::up::up::up:. Всем советую!!!! Ощущение не передать!!!! P.s. Блин:cry::cry::cry:, теперь временно не...
  7. Kentuki

МТС

МТС

Народ, только у меня сегодня проблемы с сотовой связью или у всех МТСовцев? Целый день не могу прозвониться, потом мне смс приходят, что мне звонили.
  8. Alexeysl

Что с тонировкой?

Что с тонировкой?

Собственно скоро 1.7.12. Вчера растонировал лобое и передние боковые. А Вы?
  9. Bronco

40 лет исполняется мальчонке - отмечать?

40 лет исполняется мальчонке - отмечать?

Вот-вот перешагну этот странный рубеж... Сталкивался с суеверием, гласящим, что мужчина эту дату не отмечает, в интеренете ничего внятного не нашел, знакомые тоже не могут сказать -...
  10. s100

Иностранец которому надо в аэропорт (развод 2012)

Иностранец которому надо в аэропорт (развод 2012)

Несколько недель назад на стоянке магазина Метро, пока клал продукты в машину ко мне подъехал «Швейцарец» и спросил на английском с большим акцентом (не русским) как ехать в Шереметьево....
  11. ASheff

Как снять мотоцикл с учета

Как снять мотоцикл с учета

В общем был у бати моц, еще в прошлом веке, катался я на нем после него.. Потом продал, ща концы потерялись, продавали без снятия с учета.. Ну как оно раньше было в деревнях с моцами.....
  12. dr_pavlic

Помогите пробить кидалу по телефону.

Помогите пробить кидалу по телефону.

Друзья, у кого есть возможность. Кинули моего друга, несмышленыша, риэлтер... Помогите по телефону пробить наглеца, что за кекс и т.д.
  13. Сонька

Авраам Линкольн. Охотник на вампиров.

Авраам Линкольн. Охотник на вампиров.

Соклубни, были сегодня с Крестным на премьере этого фильма. Я до сих пор не могу выдохнуть. Весь фильм - сплошное напряжение (Крестный! Я тебе рукУ не до крови ли продрала?) 2 раза я -...
  14. sitetech

Помогите выбрать номер для машины :)

Помогите выбрать номер для машины :)

Вобщем есть два варианта: ... (некоторые цифры и буквы заменены, на суть не влияет)
  15. mr.green

Красить или не красить? Вот в чем вопрос

Красить или не красить? Вот в чем вопрос

Машина ниразу не крашена, а на капоте есть еле видная вмятина длиной в 10 см, полученная на стоянке в меге от каких-то обезьян, у которых руки чешутся.. Выравнивание без покраски не...
  16. Valikot

Сухопутный МАКС в Жуковском_2012

Сухопутный МАКС в Жуковском_2012

Ходил кто-нибудь? :cool: Восторг! http://www.youtube.com/watch?v=cfwZeV0e2Xg&feature=youtu.be

Настройки отображения тем

Загрузка...