Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Vlah

Старички, узнаем фотку? =)

Старички, узнаем фотку? =)

Я конечно понимаю, что пьяные милиционеры это зло и все такое, но при чем здесь я :biggrin: http://img.nr2.ru/society/165777.html :lol::lol::lol: А тут?...
  2. Tapok

Ветеринары есть в клубе?

Ветеринары есть в клубе?

Всем привет. Нужна консультация ветеринара по собаке. Собака - ягдерьер, возраст 5.5. Сука. Сегодня ни с того ни с сего утром еле вылезла из клетки (дом ее ночует она там). Сходил...
  3. Шашлыкофф

нужен антиквар!!))))

нужен антиквар!!))))

вообщем ребят подскажите может есть у кого знакомый или сам кто-нить занимается, есть антикварная мебель столовая 19й век красное дерево, требует реставрации, вот собственно мне...
  4. зубр

Встречу отвезу и привезу

Встречу отвезу и привезу

Всем привет,смею предложить свои услуги в качестве перевозчика.Как на грузовом вольксвагене транспортер,мало-ли отвезти что куда кому,так и на легковой,встречи и проводы аэропорт и...
  5. Вектор

Как поймать вора?

Как поймать вора?

Вот вроде кто-то деньги таскает понемногу на работе, и газеты пропадают иногда из ящика. Говорят порошочек какой-то есть посыпать. Или по теме свои случаи из жизни
  6. cosword

создать сайт

создать сайт

народ, помогите,есть задумки по поводу сайтов, надо сделать один сайт визитку, да и сайта два для души, давно думал, решил занятся, может кто помоч?
  7. Christian Ludwig

с праздником

с праздником

сегодня день семьи, любви и верности:flirty::flirty::flirty: поздравляю всех с праздником. любите и берегите друг друга:nod::nod:
  8. Kentuki

УБИЛИ ДРУГА! ИЩЕМ СВЯЗИ в СМИ

УБИЛИ ДРУГА! ИЩЕМ СВЯЗИ в СМИ

Уважаемые форумчане! Убили нашего друга из гетц-клуба. Ссылка на его страницу http://vk.com/id4530411 Отличный парень, зажигалка встреч, организатор множества выездов на природу,...
  9. Базилич

Лето! Девки жгут)))

Лето! Девки жгут)))

для позитива:laugh: http://www.youtube.com/watch?v=il6Gv7ZYPIo
  10. Aureal

Рамки со шторками.

Рамки со шторками.

Кто юзал? Каковы в эксплуатации? Каковы юридические аспекты юзания, если их по наглому не применять перед ДПС естественно. Тока на стоянках :ded: шоб номера не спионерили :biggrin:
  11. Christian Ludwig

наступило 1е июля

наступило 1е июля

как гритса, настала страшная дата для автомобилистов. кто то уже попал под горячую руку? сегодня на работу шлепаю, пятьдесят машин запарковано прямо на тротуаре. по моему народу...
  12. Вектор

А может по частушке?

А может по частушке?

А что, друзья, может вспомним частушки? От меня такая. еще из СССР: . Пойдем милка погуляем- На дворе така жара, Пусть картошку убирают Из Москвы инженера !
  13. моновпрыск

какой кефир лучше

какой кефир лучше

лучше покупать проверенное или есть названия, которые вроде тоже ничего? :biggrin:
  14. SergeA4

Вопрос о смене работы.

Вопрос о смене работы.

Навеяно темой обложили демоны. душат не падецки Встал вопрос о смене места работы. Что имеем сейчас. Зарплата процентов на 70-80 выше чем "средняя температура по больнице", полный...
  15. Proque

Променял аудь

Променял аудь

Как и обещал, решил поделиться. После продажи своей прекрасной второй бочки, купил машину, о которой сложно говорить без эмоций. Мало того, что она моя ровесница, так еще и влюбился я...
  16. Аpriori

Гурзавая)

Гурзавая)

:lol::lol::lol: http://www.avito.ru/items/moskva_zapchasti_i_aksessuary_shini._gurzavoj_85657054
  17. ASheff

Авария на трешке

Авария на трешке

на трешке, сегодня ночью, ДТП с мотоциклистом. байкер ехал в сторону проспекта мира со стороны савеловского вокзала,в левом ряду, водитель авто при перестроении его не заметил(как так)...
  18. S.M.M.

Электрики есть?

Электрики есть?

На даче провожу электричество. По комнатам разводку сделал осталось все это соединить воедино. Набросал наспех схему, теперь надо понять как соединить автоматы. Хотелось бы услышать...
  19. Caligula

30.06.12 Ищем свидетеля - погиб мотоциклист на "бетонке" между Волоколамским и Новори

30.06.12 Ищем свидетеля - погиб мотоциклист на "бетонке" между Волоколамским и Новори

VW Tiguan белого цвета р520ро197 vs Kawasaki ZR7 2581ан50. ДТП произошло 30.06.2012 года, примерно в 18:00 на "бетонке" между Волоколамским и Новорижским шоссе, поворот в садовый центр...

Настройки отображения тем

Загрузка...