Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Partner

Одноклубники в Минске! Откликнитесь!

Одноклубники в Минске! Откликнитесь!

Если кратко, ищу одноклубника в Минске, который бы смог до понедельника (11 июня) купить с местной разборки б/у капот на Ауди А6 С4 и в понедельник передать его нашему же одноклубнику...
  2. grub

Печальней нет истории на свете...

Печальней нет истории на свете...

Теперь я и мой апендикс живем не вместе :(. Разделили нас где-то в 23.00 в прошлое воскресенье, это восьмое число получается. Пузо не резали, только сделали три маленькие дырки слева (я...
  3. Виталий1975

Сбор подписей за отмену запрета на тонировку

Сбор подписей за отмену запрета на тонировку

"Давайте все дружно поддержим петицию за тонировку!Скажем НЕТ СНЯТИЮ НОМЕРОВ! Оставим свои подписи под петицией мы за тонировку к Президенту РФ....
  4. Bronco

"Монстры" андроида - отзовитесь! Нужна помощь в настройке кнопок.

"Монстры" андроида - отзовитесь! Нужна помощь в настройке кнопок.

Друзья, кто в теме - помогите поменять на клавиатуре Swype кнопку "Смайлы" на обычный Enter. Поиск по инету кроме фразы "Кнопка ввода может заменяться программами на кнопку смайлов,...
  5. Виталий1975

Сбор подписей за отмену запрета тонировки

Сбор подписей за отмену запрета тонировки

"Давайте все дружно поддержим петицию за тонировку!Скажем НЕТ СНЯТИЮ НОМЕРОВ! Оставим свои подписи под петицией мы за тонировку к Президенту РФ....
  6. ASheff

Кто помнит когда в первый раз поплыл?

Кто помнит когда в первый раз поплыл?

Не скажу чем навеяно... :) Я вот например помню: дело было на Цимлянском водохранилище, лет эдак 15-17 назад, смутно припоминаю уже те времена.. Ездили мы в Цимлянск, на какую то базу,...
  7. моновпрыск

чё за херь справа появилась?

чё за херь справа появилась?

меня она задолбала, как её убрать? мне с ней некомфортно
  8. мЫшл

чо там на юге, юго-западе?

чо там на юге, юго-западе?

раскаты грома слышны даже на востоке поделитись фоточкаме
  9. мЫшл

Птчек и Вонни ищу трнспрт!

Птчек и Вонни ищу трнспрт!

ищц мшн киа мжнтс, чорн н чорн, салн кожн, двгтль 2,5 лтр, 06-08 гв одн хзяин сстянье отлчн чтп мух н блсь! мзык хрш, сгналк, цнтрльный змок, вс хрня. чстый адрнлн!:biggrin:
  10. Falcon76

Кружонько, магнитег....

Кружонько, магнитег....

Вот такой актуальный для летнего отдыха вопрос: а часто ли вы привозите из путешествий мелкие сувениры типа сабжей? Стало ли это страстью коллекционирования, предметами воспоминаний...
  11. made_in_USSR

Оплетка на руль

Оплетка на руль

Не пинайте. Достал меня руль на моей "мыльнице". Дотронуться противно. Рулю двумя пальцами... Отмыть, чем только не пробовал, не получается. Весь шелушиться, как в цыпках, катышки...
  12. sitetech

где купить настоящий скотч 3М?

где купить настоящий скотч 3М?

Подскажите где купить в Москве настоящий скотч 3М. покупал год назад в автомагазине, но не держал вообще :(
  13. мЫшл

Может кто знает эту машинку?

Может кто знает эту машинку?

Может кто знает эту машинку? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17348226-b86a2d.html смущает то, что владелец (?) назначает встречу на домодедовской, на стоянке у метро. А там не...
  14. Arctic

Все новое хуже старого?

Все новое хуже старого?

Хотел обсудить с ВАМИ ОДНОКЛУБНИКИ тему о том кто, что думает по поводу того, что на мой взгляд ВСЕ новые машины как правило хуже старых! Хуже в плане надежности не убиваемости и т.д. я...
  15. Mikser

Судебные приставы, или как сбер сдает наши счета...

Судебные приставы, или как сбер сдает наши счета...

Вот какая история приключилась со мной. 12 июня приезжаю из командировки в Москву и обнаруживаю в почтовом ящике извещение, что на почте меня ждет заказное письмо. Ну думаю, что может...
  16. Пончик

Вот вы все о плохом на форуме...

Вот вы все о плохом на форуме...

А я хочу поделиться тем, что тут наряду с кидаловым, обманами и прочим, есть люди, готовые помочь соклубнику, в принципе, даже даже не зная его лично. И это не единичный случай... Лично...
  17. Полдевятого

Давайте обмениваться файлами

Давайте обмениваться файлами

Решил создать темку, в которой одноклубники могли бы обмениваться между собой файлами, но не по принципу "ищу такую-то вещь, кто-нибудь, дайте ссылку", а по принципу "смотрите, что у...
  18. edward

Как убрать херь справа?!

Как убрать херь справа?!

Давайте делиться рекомендациями и опытом ... Например: - завешивать сопливым платочком ... - замазывать замазкой ... только неудобняк потом оттирать ....:shuffle: - поставить два...

Настройки отображения тем

Загрузка...