Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. FWD

Дома юстиции в Грузии

Дома юстиции в Грузии

http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1096967&f=1&rate_old=10&type=32&lenta_type=2 Правильные "дома"!
  2. Audina

Принимаем поздравления!Или измена кольцам...

Принимаем поздравления!Или измена кольцам...

ну как-то так :biggrin: счастливый до жути изменщик:flirty: п.с. 2003 г.в. 3,3 л., 182 л.с., 3-х зонный климат, тряпка, комплектация SPORT и для тех кто знает- 280 н/м ))))))))))))
  3. SaNCHe65

Хочу открыть свое дело

Хочу открыть свое дело

<HR style="COLOR: #999999" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->Долго думал и вот придумал. Решил заняться автостеклом. Конкурентов не так много. Профильный центр в нашем...
  4. EGOISTKA

А у нас сегодня кошка родила вчера котят

А у нас сегодня кошка родила вчера котят

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно зря! (с) Есть у нас дома маленькие комочки счастья, которыми мы готовы поделиться с заботливыми ручками. Папа - чистокровный...
  5. Vlah

Пришла тут посылка...

Пришла тут посылка...

С секретной документацией. Вот теперь не знаю как собрать все воедино. Кто занимался подобным? Может методики какие есть? :biggrin::biggrin::biggrin:
  6. tashkun

Штрафы с камер? Не, не слышал)

Штрафы с камер? Не, не слышал)

Даже не знаю в каком разделе данную тему создавать) В кратце, хоть и штрафы почти не приходят, все равно решил заморочиться и спрятал номера от камер. От триноги конечно скорее всего не...
  7. Vakido

Страхование от штрафов

Страхование от штрафов

Всем доброго времени суток. Интересует ваше мнение о "страховании" от "случайных нарушений" вроде непристегнутого ремня или превышения скорости до 20-40 км/ч. Разумеется в расчет не...
  8. моновпрыск

бабы идите нахер

бабы идите нахер

как же вы задолбали. вы просто бесите, реально задолбали. вы просто суки. это не про вас? да ни хера-это про вас. вы все суки,идите в жопу, как же вы задолбали. мать вашу, я готов...
  9. Vladimir

Какой он все таки четкий!!!

Какой он все таки четкий!!!

ну кто еще также четко на фото получается??? :biggrin::biggrin: у кого какие есть "чОткие" фотки? Только не с пивом и шашлыками наперевес, смотрите какие мы толстые, дружные и...
  10. negator

первое золото олимпиады

первое золото олимпиады

и что все молчат легендарная победа:super::super: http://www.youtube.com/watch?v=SjgeggBzoac
  11. Christian Ludwig

какой же везде разбабаханый асфальт...

какой же везде разбабаханый асфальт...

слов нет:hot: можайка как после бомбежки. не влететь в яму нереально. здоровенные ямы ВЕЗДЕ. колейность дикая, в ней как в каналах стоит вода, течет вода, вода реками, и озерами....
  12. AndreyRS

А кто считается старичками форума?

А кто считается старичками форума?

С какого года регистрации в клубе считаются старичками и сколько их ваще осталось ?:shuffle: :uhoh:
  13. Shaman300

Привет Казань! Айда общаться!

Привет Казань! Айда общаться!

Всем привет! Казанские Властелины колец! Айда объединяться и знакомиться! Создал я эту тему что бы было где нам с Вами поболтать, познакомиться! Узнать друг друга. И добавляйте друг...
  14. Сонька

Интернет на даче - посоветуйте!

Интернет на даче - посоветуйте!

Владимирская губерния. 101-ый км. От Москвы - 86 км. В деревне даже мобильники не работают без антенны или с оной. Но тырнет нужен дика! Слышала, имеются какие то девайсы. Кто нить в...
  15. Rodger

Азимут на Варшавке, нужна помощь

Азимут на Варшавке, нужна помощь

Коллеги, есть ли у кого нибудь хорошие крюки на Азимут? нужно согласовать маленький вопросик ))
  16. Сонька

Помогите выбрать электропилу

Помогите выбрать электропилу

а то я что то заблудилась ... Масса брендов и все такое Важно, чтобы вес был до 6 кг (у папо уже силенок не так много, чтобы по 15 кг тягать) Наверное, в пилах, как и везде, есть...

Настройки отображения тем

Загрузка...