Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Neyton

Передаем приведы.

Передаем приведы.

С утра на стоянке под дворником увидел записку с номером телефона и текстом: НОМЕР ТУТ. Скрутить не успели, видимо кто-то спугнул. Кому не трудно передайте приведы этим уродам:...
  2. Петров

Приятель приезжает из Таллина на недельку.

Приятель приезжает из Таллина на недельку.

Приезжает на своем авто. И тут на этом авто планирует ездить. Ему надо как-то регистрироваться в Москве? Или хватит визы, которую он уже получает.
  3. made_in_USSR

Ответы на дурацкие вопросы

Ответы на дурацкие вопросы

Всю свою жизнь мы пользуемся словами, а слова, по определению - определения (прошу прощения за тавтологию). Каждое слово определяет предмет, действия, качество, свойство и т.д. Некоторые...
  4. Хороший

Немецким автобанам - 80 лет!

Немецким автобанам - 80 лет!

2 августа исполнился важный юбилей: знаменитым немецким автобанам исполнилось 80 лет! Поздравим трудовой немецкий народ с этим вкладом в мировую транспортную инфраструктуру и пожелаем...
  5. AraBus

Отдам котенка

Отдам котенка

Девочка, месяца 2, ласковая, разговорчивая, активная.
  6. ШБ

Фраза.

Фраза.

Сегодня при "разборе полетов". Помощница юриста говорит юристу: " Вы мне ввели свое заблуждение". На несколько минут совещание утратило деловой тон. :)
  7. sk0rp

100 лет ВВС в Жуковском.

100 лет ВВС в Жуковском.

Кто собирается? билеты можно получить бесплатно. Я все оформил, но там такие очереди :unhappy:
  8. slon

Установка счетчика воды.

Установка счетчика воды.

Собственно сабж, получил вот такое письмо, и чо дальше? Пойти я к ним не пойду, что значит установят принудительно? То есть бесплатно? А могу сейчас сам и за деньги? Вам такие приходили?
  9. editor

Спроси главу Ауди Россия

Спроси главу Ауди Россия

На сайте газеты Клаксон можно задать вопрос главе Ауди Россия Елене Смирновой - о новых моделях, ценовой политике, сервисе итд. www.klaxon.ru/question_online/
  10. рамзесик

где бросить машину в домодедово?

где бросить машину в домодедово?

собснно вопрос в названии,14.08 вылет ,где оставить авто,ну так,бюджетненько?:confused:
  11. Finik[San]

Ищу женщину. Для совместного написания диссертации по ядерной физике.

Ищу женщину. Для совместного написания диссертации по ядерной физике.

Несколько слов обо мне: Мужчина. Не старый. Мне двадцать после 80-го года плюс пятьдесят один минус подоходные плюс бездетность. Интерес к дамам ниже среднего на несколько пунктов....
  12. Отто

Беда в Краснодарском крае.

Беда в Краснодарском крае.

Мария Зубалий "Картина, увиденная в 4.30 утра, просто заставила жителей нашего дома потерять дар речи от ужаса. "Дом, плывущий по реке"- так можно было это назвать. К нам прибежали...
  13. стрехмет илья

куплю документы на ауди а-6(С4)

куплю документы на ауди а-6(С4)

куплю документы на А-6(С4) дв 2.6 или 2.8 пишите в личку не знаю куда разместить эту-прошу администратора меня поправить и разместить тему в правельном разделе.спасибо.
  14. tigra1991

Котёнок ищет семью

Котёнок ищет семью

Чёрный жгучий красавец с проступающими, пока еле-еле полосочками чуть более светлого цвета, с беленьким кружочком на горлышке - вместо "бабочки", с белой "птичкой" из нескольких...
  15. Sergey2

Клубный эвакуатор у нас есть?

Клубный эвакуатор у нас есть?

Есть у нас клубный эвакуатор? Надо машинку оттащить в сервис....
  16. VEST

нужны услуги по перевозке пресса

нужны услуги по перевозке пресса

Имеется желание перевезти пресс для металла с Южнопортовой улицы на метро Авиамоторная Вес около 8 тонн(уточню,как доберусь до документации) Проблема в том,что он сейчас стоит в...
  17. Shkiper1

Таксист намотал за 9 лет миллион км.

Таксист намотал за 9 лет миллион км.

Была такая тема тут про плохое качество любых новых (современных) машин...Где то качество щас? Новость: Таксист намотал за 9 лет миллион километров на одной машине Греческий...

Настройки отображения тем

Загрузка...