Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. VoLoDya

Американцы типа на Луне

Американцы типа на Луне

Данная тема интересует уже давно...чисто из любознательности. Действительно, а были ли ? Лично моё мнение - НЕТ. И думать так дает мне много доказательств. Вимательно рассматривая...
  2. Ballz of Fire

Люди интеллекта . Умер С.П. Капица

Люди интеллекта . Умер С.П. Капица

http://ria.ru/science/20120814/723335173.html Какую роль играют в вашей жизни люди общепризнанного интеллектуального наследия?
  3. Morf

Аквариумисты есть?

Аквариумисты есть?

Купил спонтанна себе,аквариум и девять рыбок и 3 улитки, сижу смотрю и радуюсь :) Вот ток чё за шляпа,вода за 3дня стала мутноватая какето?
  4. булдожка

Взятка за прекращение авто"уголовки" - брать или нет??

Взятка за прекращение авто"уголовки" - брать или нет??

Чую, что на днях предложать мзду за прекращение автоуголовки за причинение вреда средней тяжести. :cool: Брать или нет? :shock:
  5. M.A.N.

Медовый спас !!!

Медовый спас !!!

Сегодня. Все затарились сладеньким? Кстати, в этом году меда много как никогда. Но все равно стоит внимательно выбирать. Способов обмануть доверчивого Винни Пуха много :umnik: Мне вот...
  6. Danila

Намерен купить конверсионную технику. Где поискать?

Намерен купить конверсионную технику. Где поискать?

Хочу приобрести МТЛБ-У с хранения. Кто-нибудь связан с продажами подобной техники? В сеть не отправляйте, ценник шкалит. Интересен личный контакт или хотя бы не через пятые руки %)
  7. Stranger

Чёткому пацанчегу Вовке нужны наши голоса!!!

Чёткому пацанчегу Вовке нужны наши голоса!!!

АПДЕЙТ МАКДОНАЛЬДС УРОДЫ!!! Давайте ка ребята сделаем мечту реальностью и поможем Вовке:super::super::super: Мечта Вовы Владимир Бородаев, Москва, г.Зеленоград, 6 лет Добавлено...
  8. Захар

Никому видеокассеты не нужны

Никому видеокассеты не нужны

Вчера разбирался в чулане и нашел целую коробку с видеокассетами с разными доисторическими фильмами. Кому надо - забирайте))))))))))))))) Почти что антиквариат! З.Ы. Порнуху...
  9. kotka2

Администрации, а что собственно происходит

Администрации, а что собственно происходит

Форум превращается в помойку, нет, я ничего не имею против действующих..или скорее бездействующих модераторов.Такого давно не было..ПС-сплошные оскорбления и грызня.Автолавка-продажи...
  10. ELEET

Компания "Связной" Москва

Компания "Связной" Москва

Привет одноклубники! Вчера 12.08.2012 мною был приобретен ноутбук в одном из отдела продаж компании "Связной",по приезду домой, обнаружил что в нем есть программы и файлы которые не...
  11. MULLER

Барак Обама-гей .

Барак Обама-гей .

http://sanya-kremen.livejournal.com/372082.html Ахтунг:laugh:
  12. ШБ

Биография

Биография

Окончила Ленинградский государственный университет по специальности «прикладная социология» (1989) и ФГВОУ ВПО «Военный университет» Минобороны России по специальности «Перевод и...
  13. tashkun

Про Диски!)

Про Диски!)

Всем привет!) Размусоливать не буду и перейду сразу к делу. Появилась возможность привозить диски практически любых размеров под 5*112 и другие) Хочу узнать какие размеры самые...
  14. kisa''

В России отдают дань памяти погибшим морякам атомной подлодки «Курск»

В России отдают дань памяти погибшим морякам атомной подлодки «Курск»

Технические характеристики атомной подводной лодки К-141 "Курск" - класс - Антей (Оскар‑II по классификации НАТО), проект 949А. Лодки этого класса считаются самыми эффективными в...
  15. Sergey2

Про сиськи

Про сиськи

Раньше, смотря на всяких спортсменок, отмечал у них абсолютное отсутствие груди. Сейчас же, смотря олимпиаду, заметил, что у всех отмечается уверенная двоечка. Это пластическая хирургия...
  16. morze

покупка авто в белорусии

покупка авто в белорусии

у кого то был опыт? Какие марки выгоднее там брать? Как все происходит?
  17. Engineer

Письмо Макаревича: поможет или нет?

Письмо Макаревича: поможет или нет?

---------- ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В. В. ПУТИНУ Владимир Владимирович! Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о...

Настройки отображения тем

Загрузка...