Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Сергей_Н

Возрождение частного извоза.

Возрождение частного извоза.

Может кто сталкивался с "новым" частный извозом...Наткнулся в интренете на контору (причем не одну), которая предлагает взять авто напрокат. То есть ты приходишь и берешь у них машину с...
  2. Сонька

Выпей Бакардика. Подцепи кобелька.

Выпей Бакардика. Подцепи кобелька.

В ответ на http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=306170 С ПЯТНИЦЕЙ :flirty::flirty::flirty:
  3. Vit_os

ищу 2х попугаве марки Корела - Нимфа

ищу 2х попугаве марки Корела - Нимфа

может есть у кого? нужны молодые самец и самка от разных родителей :wave:
  4. Christian Ludwig

там где клен шумит

там где клен шумит

эх угостили на работе горилочкой, ит работа не идет штота:thumbup: потянуло на песню душевную http://www.youtube.com/watch?v=I3ZpJsq59-o
  5. ASheff

Снять машину с учета в другом регионе

Снять машину с учета в другом регионе

Машина стоит на учете в ростовской области. Можно ее снять с учета в Москве?
  6. Mashulia

Из меня пытаются выбить деньги за чужой кредит!

Из меня пытаются выбить деньги за чужой кредит!

:ded:Предыстория: нашу квартиру раньше сдавали каким-то непонятным чуркам, чей глава семьи взял кредит и естественно не отдал и естественно2 дал наш адрес и телефон как контактные...
  7. ceziy137

Боксерские мешки. Кто что лупит?

Боксерские мешки. Кто что лупит?

Решил наконец повесить дома мешок. Точнее не повесить, т.к. все потолки подвесные, а поставить. Думаю или напольный мешок, или на напольную конструкцию, на которую вешается обычный...
  8. Сонька

Чупакабра и другие жЫвотные. Реальные и чье существование не доказано.

Чупакабра и другие жЫвотные. Реальные и чье существование не доказано.

Наша планета изучена человеком на мизерные доли процента (правда, загажена уже по максимуму) Сколько существ, известных науке, поражает воображение. Сколько существ , чье наличие на...
  9. WildChild

Подскажите как войти?

Подскажите как войти?

Подскажите, может кто пользуется? http://www.cw.ws/ Как туда попасть?)
  10. Aureal

В белорусии планируют повысть скоростной лимит

В белорусии планируют повысть скоростной лимит

http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2012/08/20/belarus_tyanetsya_k_evrope/ Александр Лукашенко, президент Беларуси, дал сотрудникам Министерства внутренних дел Республики задание...
  11. mysteRizZz

Где лучше отремонтировать кожу в салоне авто?

Где лучше отремонтировать кожу в салоне авто?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт с восстановлением кожи в салоне? Небольшой прожиг от сигареты, вот думаю куда лучше поехать, что сделали хорошо. Есть какие-нибудь...
  12. Sanka_i

Кто может помочь получить номера 024. Срочно!!!

Кто может помочь получить номера 024. Срочно!!!

Завтра - послезавтра в САО нужно получить номера... номер не блатной ни че просто нужно в цифры дела своего именно 024 кто может помочь... Откликнитесь
  13. Christian Ludwig

красивые сады

красивые сады

в последнее время на страницах форума много г-на и негатива. предлагаю исправить ситуацию, и к вашему вниманию предлагаю красоты садов Бутчартов. фотки сюда закидывать не буду. переходим...
  14. AraBus

Отдам котейку

Отдам котейку

Муха, ласковая, добрая, игривая, ходит в лоток, 4 месяца ей.
  15. FIN®

Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!

Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!

На этот раз хотелось бы обсудить отношения не друг к другу, а собственно к материальной состовляющей. Как Вы относитесь к вещам? Знаю, есть люди, которые разговаривают с авто, относятся...
  16. kotletka

превышение скорости

превышение скорости

Подскажите пожалуйста, какое ограничение скорости на Проспекте Мира по направлению в область в районе гостиницы "Космос" при выезде из туннеля? Поймали 122 км/ч, забыл про них, говорят ,...
  17. Ростовчанка

Жизненный лозунг!

Жизненный лозунг!

Встречаются такие выражения, которые западают в душу. И лично я, могла бы назвать их своим жизненным кредо. Мне очень нравится фраза "В конце концов все будет хорошо. Если еще не все...
  18. olll

Продал Авдотью :(

Продал Авдотью :(

Ушла в Чехов. Прям как родную провожал :cry: Буду искать теперь что-нить не очень большое шестикотловое
  19. Кенгуру

А есть кто-нибудь, кто занимается шумкой автомобилей?

А есть кто-нибудь, кто занимается шумкой автомобилей?

Сразу скажу, сам процесс мне не интересен, т.к. денег нет. А вопрос возник вот от чего. Есть ли у кого обрезки шимоизоляции? Интересуют Совершенно не нужные куски. Размером хоть с...

Настройки отображения тем

Загрузка...