Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. ivan908

тема сисек раскрыта

тема сисек раскрыта

http://newsru.com/world/28aug2012/breast.html одноклубницы, а вы поддеоржали своих международных сестер?))))))):wave::wave::wave:
  2. jimbin

Инквизиция началась!

Инквизиция началась!

Полный дибелизм. <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/ErkQvOLHfZw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
  3. DIESELBOY

Поиск фотографии

Поиск фотографии

Всем привет. Ищу фотку и нигде не могу её найти, может кто встречал или знает как она называется, а тем более даст ссылку на неё буду премного благодарен. Значит фото черно-белое, на...
  4. nansy84

Оккупанты поневоле

Оккупанты поневоле

20 АВГУСТА 2008, 20:43 Оккупанты поневоле – Мы вам поперек горла с нашими принципами, требованиями, наблюдателями и прочими радостями демократии? Вам претит, что мы кидаемся...
  5. DangerDog

Нужна будка для собаки

Нужна будка для собаки

Народ, может кто-нибудь покупал будку для собаки, помогите контактами пожалуйста. Нужна будка для пса, рост сантиметров 35-40 в холке. Не понторезная изба за конский ценник, а обычная,...
  6. Falcon76

Встречайте! Новый гимн Ауди Клуба!

Встречайте! Новый гимн Ауди Клуба!

отличный клип про самую лучшую марку автомобилей!!! Считаю, должно стать гимном Клуба! (потому что премиально и олицетворяет превосходство дружеского общения)!...
  7. alcogol

Подскажите видео счетчики

Подскажите видео счетчики

Добрый день, клубни! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Нужно найти в продаже решения для подсчета числа прошедших через вход в помещение людей, причем не через ИК датчики,...
  8. Akapy®

флешмоб

флешмоб

тел. 89265363297, а написать нужно "извинитесь перед человеком, невежа."
  9. vova-52

Лак для паркета. Кто в теме?

Лак для паркета. Кто в теме?

Добрый вечер! У меня пол покрыт лаком, но начинает по тихому стираться. Чтобы не налететь на циклевка хочу полачить пол заранее. Кто в теме? Какой лак лучше брать? Чтобы не пах,быстро...
  10. Васятка

Водные права

Водные права

Есть у нас кто в ГИМС работает? :-) И вообще, как всё это делается и скока стоит? Какие сложности? Про "купить" - есть возможность купить как положено, чтоб и учётная карточка была и...
  11. шмель

Веселые ФИО

Веселые ФИО

...поделимся? Препод по музыкалке Лев Павлинович Комаров.Сокращенно зоопарк:biggrin:
  12. yyarustikk

Как найти родственника?

Как найти родственника?

В общих чертах: У мой жены была бабушка(сейчас умерла), у нее(бабушки) была родная сестра, ФИО неизвестно, вроде жила/живет в Москве. Подскажите как можно отыскать?
  13. BarMan999

Вопрос электрикам и людям с подобным опытом))

Вопрос электрикам и людям с подобным опытом))

Скажите пожалуйста, может есть электрики тут или спецы. Купил люстру, купил к нему пульт с блоком для управления питания. Еще купили отдельно настенный выключатель с диммером. Так вот,...
  14. Fruct

Создание обложек cd, этикеток

Создание обложек cd, этикеток

По-работе понадобилась программа для создания оформления dvd, оформление почти готов - осталось подкорректировать и перепечать. Интересует какая нибудь многофункциональная и простая...
  15. Виталий1975

Отмена запрета тонировки

Отмена запрета тонировки

"Давайте все дружно поддержим петицию за тонировку!Скажем НЕТ СНЯТИЮ НОМЕРОВ! Оставим свои подписи под петицией мы за тонировку к Президенту РФ....
  16. serf1234

Россия в ВТО, товары не дешевеют...

Россия в ВТО, товары не дешевеют...

Россия в ВТО, цены на товары не снижаются, например продовольствие http://news.mail.ru/economics/10015669/?frommail=1, и вряд ли будут снижаться. Смысл было вступать?

Настройки отображения тем

Загрузка...