Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Aureal

Поддерживаете ли вы Брейвика?

Поддерживаете ли вы Брейвика?

А́ндерс Бе́ринг Бре́йвик (норв. Anders Behring Breivik; род. 13 февраля 1979 года) — норвежский террорист[4], протестантский фундаменталист[5][6], организатор и исполнитель взрыва в...
  2. Kolosok

Samsung выплачивает Apple $1 млрд пятицентовыми монетами

Samsung выплачивает Apple $1 млрд пятицентовыми монетами

Samsung выплачивает компенсацию Apple пятицентовыми монетами Об этом пишет издание Paper Blog. Во вторник утром более 30 грузовиков с монетами прибыли в калифорнийскую штаб-квартиру...
  3. булдожка

Женщина и секс.

Женщина и секс.

Зашел у меня на работе спор: если сослуживцы (он и она) долго работают вместе, то "его" предложение заняться обоюдным сексом это - комплимент ей (что она красива, привлекательна, ..) или...
  4. Ушедший

ММАС 2012

ММАС 2012

Всем привет) Кто нибудь идет на ММАС 2012?:engineer: Потом фотки выложите) Можно сюда) А то даже трансляцию посмотреть не получиться.
  5. ШБ

Сходил в кино...

Сходил в кино...

на "Неудержимых-2"... Ну что сказать. Шварцнеггер сдал, прям сильно, видать подорвала здоровье госслужба губернаторская... Уилллис ничего, чувствуется, что реклама банка идет на...
  6. Feanor

Неудержимые сегодня в 21-30

Неудержимые сегодня в 21-30

21.30 вот сюда Выходя из метро попадаешь в кинотеатр, даже на улицу не надо выходить :) Список идущих: 1. Feanor 2. S.M.M. 3. Nickyy2
  7. Horhe

Где поставить машину?

Где поставить машину?

Нужно на днях съездить в "Государственный центральный концертный зал "Россия"", что на Лужнецкая набережная 24 стр 2. Это бывший Дворец спорта в Лужниках. Где там припарковаться?
  8. DeeM

Подскажите про смену прав?

Подскажите про смену прав?

Всех приветствую! Подскажите, кто менял права. Обязательно ли приезжать на машине?
  9. Akapy®

Незамерзайка 2011 (клубная закупка)

Незамерзайка 2011 (клубная закупка)

По примеру многих клубов решили организовать закупку Жидкость Effect Plus. температура замерзания -30. Цена 55 рублей плюс помощь детям (на ваше усмотрение+5р) Дата сбора 23 октября...
  10. FIN®

Существуют ли белые схемы для зарабатывания денег в России, и не только?!

Существуют ли белые схемы для зарабатывания денег в России, и не только?!

Ну из серии, за полгода заработал на 120 кв.м. в пределах садового кольца. Или расширил бизнес за 12 мес. в двое, а то и трое?! Или в нашем царстве государстве это из области...
  11. Sergo1st

У меня родилась дочурка!

У меня родилась дочурка!

Уррра! Родили принцессу 2400 гр. 49 см. Счастлив аж ваще! З.Ы. Партнерские роды это пипец :rollingeyes: как сам родил..
  12. S.M.M.

Купонные сайты

Купонные сайты

Всем доброе время сток. Мне кажется была подобная тема но честно использовал поиск и найти не смог. Кто пользовался купонными сайтами. В данном случае интересует поход в ресторан. В...
  13. S.M.M.

Подрался с отцом девушки

Подрался с отцом девушки

Собственно такая ситуация. Знакомый подрался с отцом девушки. Драка произошла на глазах девушки. Отец сам затеял драку, точнее попытался ударить парня. Повод - идиотский. Отец сам не...
  14. Dzuba

Нужна помощь!! Транспортная компания "Деловые Линии"

Нужна помощь!! Транспортная компания "Деловые Линии"

Народ, такая петрушка. Потеряли мой новый велик на складе. Есть чуство что его сперли. Типа товар пришел с Питера, прошел на склад, а на полке нет. Типа ищут. На мои вопросы молчком....
  15. roytman

Чем чистить салон машины?

Чем чистить салон машины?

Раньше пользовался автохимией KOCH, но кожу к примеру ей можно обрабатывать не чаще чем раз в 2-3 месяца. Поэтому нужно какое-то легкое средство, которым можно почистить кожу раз в...
  16. disperado777

Погода)))

Погода)))

Шепчет))))Горло болит, туфли пкачкаются, машину помыл в суботу и понедельник((((а она еще грязнее чем в суботу(((( За грибами не сходить, точнее содить, но после аоскресного похода под...
  17. Christian Ludwig

не было забот, на те..

не было забот, на те..

получил по почте письмо с приглашением... нет. с требованием, принять участие в виде присяжного заседателя. откуда у них мой адрес? с чего это я вдруг должен не ездить на работу, а...

Настройки отображения тем

Загрузка...