Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Opel

Подъёжики поставь +1 плиз

Подъёжики поставь +1 плиз

http://www.corpmedia.ru/konkurs/luchshee_event-agenstvo/nominanty/ Кто сможет поставите пожалуйста плюс за Подъёжиков ( снизу третие ) От меня всем поставящим большой респект и...
  2. darkinterceptor

Аквариум: нид хелп:)

Аквариум: нид хелп:)

Народ, есть те кто фанатеет от аквариумов ну или просто увлекается ими? Появилось дикое желание завести рыбок )))) Почитал в инете и понял что я дико отстал от всего этого (последний...
  3. Aureal

Японцы - законодатели моды в дизайне

Японцы - законодатели моды в дизайне

Що це за лексус? А вот нифига это не Лексус, это новый ГЛ :confused: http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2012/08/06/1736327...
  4. MANAGER

По дороге на работу...

По дороге на работу...

Увидел вчера вечером как установили новые камеры и решил с утра посчитать, а сколько же их стоит на моем пути, и слегка оторопел( хотел написать другое слово)) На 13 км пути у меня...
  5. Christian Ludwig

с удовольствием посмотрел кино

с удовольствием посмотрел кино

я отсталый что ли? но я не видел фильмы Тиля Швайгера. седня посмотрел Красавчик и Красавчик-2 потрясные фильмы:thumbup:. а Нора Чирнер просто прелесть:flirty:. (сисек правда у...
  6. speeeed

кубная закупка петард и салютов по оптовым ценам

кубная закупка петард и салютов по оптовым ценам

кто хочет побольше за меньшие деньги? я готов закупить пораньше,да и многие я думаю не против... кто в теме?:beer:
  7. style

Девушки и автомобили Московского международного авто салона. Фото отчетик

Девушки и автомобили Московского международного авто салона. Фото отчетик

Мы были там одни из самых первых, в 7-30 утра была пресс конференция компании Мерседес-Бенц. Выставка настолько насыщена, что после посещения ноги просто не идут! Отдельное спасибо...
  8. Romus'

Просто тут оживленней

Просто тут оживленней

интерессно почему тут оживленней? да потому что народу больше говорит ниочем)) создал темку в "мальчишнике", а там только часами меряются и руЖЖо ищут. поэтому узнаю тут))) ссылка на...
  9. Сонька

Жизнь - ценная штука?

Жизнь - ценная штука?

или мыслишки начинающего медика (курс третий, полет нормальный, начинается глубокая хирургия) :uhoh: Ну вот всем нам с пеленок твердят: Жизнь! Это Великая ценность! Это ж блин ваще и...
  10. Михася

Как вам плеер.ру?

Как вам плеер.ру?

Интересно как долго будут существовать эти кидаловы со своим "дешевым" товаром:hot: В очередной раз напоролся на обман:chainik: Вот что написал им в отзыве о магазине/товаре:...
  11. AUN

Насчитал 11 человек до 40 лет

Насчитал 11 человек до 40 лет

На днях начали с приятелем вспоминать знакомых, мол кто, что, как... Когда разошлись, я в памяти насчтиал 11 человек, которые не дожили до 40 лет. По разным причинам. Алкоголь, рак,...
  12. Вова.Fv

Советские мультфильмы попали под запрет

Советские мультфильмы попали под запрет

Закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" начал вносить существенные изменения работу российских телеканалов. Например, накануне телеканал "Культура"...
  13. BingoSS

Восходящей звезде стайл-слалома нужно место для тренировок

Восходящей звезде стайл-слалома нужно место для тренировок

Всем привет! Меня зовут Александр, я адвокат. На форуме я пишу редко, больше читаю. Моя дочка Алиса Васанова, которой сейчас 6 лет, профессионально занимается стайл-слаломом на...
  14. vova-52

Опять авто подорожали.

Опять авто подорожали.

Коэффициент утилизационной трудоемкости легковых автомобилей массой менее трех тонн: - объем двигателя до 1,3 литра – 0,5 (по предварительным подсчетам, 10 000 рублей) - объем...
  15. lisa89

добровольная,человеческая помощь!!!

добровольная,человеческая помощь!!!

Здравствуйте!!!!Собираем все одежда и обувь всех размеров и цветов ,Принимается одежда и обувь всех размеров .Для деток и их родителей которые нуждаются , так же Вы можете отдать все то...
  16. FIN®

решил опять [S]получить по лицу[/S]

решил опять [S]получить по лицу[/S]

Покой нам только снится -)) в тему "дорожных войн", начитавшись темы "езда по обочине", стиль вождения не поменялся, за то глупых мыслей в голове стало больше -)) Преамбула. Вечный затор...
  17. Engineer

С 1 октября "Дон" начинает становиться все более платным.

С 1 октября "Дон" начинает становиться все более платным.

---------- ГК «Российские автомобильные дороги» (Автодор), открывшая после реконструкции в мае текущего года участок автотрассы «Дон» в Московской области с 48-го по 71-й километр,...

Настройки отображения тем

Загрузка...