Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. grub

ПуСтерх :)

ПуСтерх :)

Седня утром в новостях услышал, что господин президент съё... уё... улетает на дельтаплане вместе с клином стерхов, в роли вожака естественно, в Казахстан! Вот как к этому относиться?...
  2. One of a kind

Поддержим в конкурсе?

Поддержим в конкурсе?

Добрый день одноклубникам! Тема закрыта... :thumbup:
  3. Christian Ludwig

россия щедрая душа

россия щедрая душа

олимпийцам вручили ключи от 129 роскошных ауди. Марка автомобиля зависела от достоинства выигранной медали. Так, 48 олимпийских чемпионов получили Audi A8, 35 обладателей серебряных...
  4. ELEET

AUDI RUSSIA!! Спасибо! :)

AUDI RUSSIA!! Спасибо! :)

И так по порядку: В связи с проведением ММАС в Москве Ауди Россия на офиц странице сайта Facebook розыгрывала в конкурсах два билета на данное мероприятия,особо в это не верю,но все...
  5. YuYome

Столешницу из натурального камня кто нибудь производит?

Столешницу из натурального камня кто нибудь производит?

Прошу модераторов не перемещать тему дней 7-мь. Ищу производителя или изготовителей кухонных столешниц из натурального камня. Через неделю привезут новую кухню, столешницу бы под...
  6. AUN

Хочу туда

Хочу туда

http://www.nordic-land.com/publication/bergen-i-fordy-chast-4-bergen-ulvik-eidfjord-nordheimsund-bergen...
  7. dverovoz

Зеленоград 1 й западный 3 й западный без зимы заносит!

Зеленоград 1 й западный 3 й западный без зимы заносит!

Ехал сегодня по зеленограду и там где смыкаются 1 й западный 3 й западный, занесло летом хуже чем зимой. Еле вырулил на повороте там где кольцо, машину понесло мордой наружу поворота...
  8. s100

Собака как человек (хотя тема не совсем об этом)

Собака как человек (хотя тема не совсем об этом)

Обычно считаем что собаки бывают похожи на людей по своему поведению но сегодня такое ощущение что многие люди становятся как собаки
  9. Alex_z

-1 RS6 с5

-1 RS6 с5

http://chp.ntv.ru/news/40668/ Удивило,что диск в клочья развалился. Разве так бывает с оригиналом? Да и вообще,глядя на повреждения, чё-то слабовата машинка оказалась Ну и...
  10. swatmkp

Кто из Санкт-Петербурга!!! Нужна помошь!!!

Кто из Санкт-Петербурга!!! Нужна помошь!!!

Добрый день! Парни нужна помошь в покупке дисков! хочу купить диски Б/У, давно такие искал! Продавец не хочет заморачиваться с пересылкой! кто действительно может помочь с покупкой и...
  11. si01

помогите голосом форумчане!!!!!!!!

помогите голосом форумчане!!!!!!!!

господа форумчане, земляки помогите человеку, который помогает нашим ребятам с клуба на шинке (шиномонтаж) хоть и в Батайске, но никогда никому не отказывает в помощи. проголосуйте за...
  12. ВИТАМИНКА

Новый вид мобильного развода

Новый вид мобильного развода

Привет всем! Сегодня муж столкнулся с новым видом мобильного мошенничества. Пришло смс с неизвестного номера, что: "Положила 200 руб. на счет мужу и ошиблась номером, прислала вам,...
  13. mysteRizZz

Есть на форуме продавцы сигар?

Есть на форуме продавцы сигар?

Есть у нас на форуме люди, которые таскают сами сигары? Очень хотелось бы пообщаться :)
  14. kotka2

Кого задавили на новой заставке

Кого задавили на новой заставке

Смотрим внимательно на новую заставку и выдвигаем свои предположения:lol: Я думаю-мешок с мусором
  15. Alex_z

-1 RS-ка

-1 RS-ка

-1 RS6 http://chp.ntv.ru/news/40668/ Удивило,что диск в клочья развалился. Разве так бывает с оригиналом? Да и вообще,глядя на повреждения, чё-то слабовата машинка оказалась...
  16. Фармазон

Дорога до Волгограда

Дорога до Волгограда

Ездил кто? Как она? Как надежнее через Воронеж, али через Тамбов?:shock:
  17. siMk@

форс-мажорные обстоятельства

форс-мажорные обстоятельства

для Газпрома. говорят реальный договор:nod: буйство фантазии писавшего газпромовца отмечено зеленым маркером:biggrin:
  18. Сонька

Окна с климат-контролем vs Просто качественных окон

Окна с климат-контролем vs Просто качественных окон

Кто в теме? Хочу поменять окна в квартире, а тут акции всякие - климат-контроль по цене обычных. Конечно, разница в 13 тыр (это при скидке на "контроль" 50%) - может и "по цене", но...
  19. Driver

Самый новый клубный шильд

Самый новый клубный шильд

В топку все существующие версии клубных шильдов! Предлагаю новый вариант! :thumbup:

Настройки отображения тем

Загрузка...