Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. кокс

есть ли такое в интернете?

есть ли такое в интернете?

задался таким вопросом: есть ли на просторах интернета ресурс, в котором можно было бы установить программу одну или несколько и работать в них в с любого компа, лишь бы был доступ в...
  2. Vit_os

где можно остановиться на 3-4 ночи в МСК?

где можно остановиться на 3-4 ночи в МСК?

снял квартиру но только с 20го числа а на работу надо выходить уже 17го. подскажите бюджетный вариант остановки с вечера 17го по вечер 20го? подскажите адекватную гостиницу на...
  3. стекольщик

как объезжать пробки?

как объезжать пробки?

господа подскажите. надоело в пробках стоять на ноут пялится постоянно не удобно. что лучше кпк или навигатор?
  4. АндрейР

За антирадар хотят ввести штраф.

За антирадар хотят ввести штраф.

ГИБДД Татарстана хочет запретить автомобилистам России пользоваться антирадарами. В случае нарушения данной нормы с водителя будет взиматься штраф в размере пяти тысяч рублей, а само...
  5. Dzuba

Московский автосалон 2012, ваши впечатления.

Московский автосалон 2012, ваши впечатления.

Давно хотел написать что то от посещенной выставки. Размах конечно крутой. Начну с того что понравилось: Америкосы: Понравился форд фокус как не странно. Очень неплохо. Но вот сидушки в...
  6. Sergey2

Вопрос по этикету

Вопрос по этикету

Нужно ли здороваться в туалете? вот допустим захожу в туалет, заглядываю в кабинку а там сидит наш генеральный и газету читает. Нужно ему руку протягивать или нет?
  7. Andryuxa

Парфюмерия. Кто где берет?

Парфюмерия. Кто где берет?

Ребят, где сейчас парфюмерку купить недорого можно? Понятно, что лучше ДФ, но по срокам не успеваю. Какие инет-магазины можно считать проверенными? Кто где покупал\покупает?
  8. Christian Ludwig

Бабье лето

Бабье лето

погодка сегодня крррасотень:thumbup:
  9. Надежда33

Помогите выиграть грант на образование !!!

Помогите выиграть грант на образование !!!

Уважаемые администрация сайта и участники! Помогите выиграть грант на образование!!! Я участвую в конкурсе грантов на обучение на сайте http://edu.jobsmarket.ru/...
  10. MikeShi

Что за напасть с сопляме)))))))

Что за напасть с сопляме)))))))

Пол офиса полегло с ячменяме, жуткими соплями похожими на алергийные, перхотью в горле и кашлем. Я в ту субботу слетел тож, но акклемалсо быстро, правда сопли осталесь)))))))))))) Вроде...
  11. entoni

Отдам котенка!

Отдам котенка!

Котенку примерно месяц) веселый и игривый) ходит в лоток!
  12. style

Приглашаю на выставку 23 сентября

Приглашаю на выставку 23 сентября

23 сентября журнал Traction Wheel и компания G.T.Department представляет -ежегодную выставку-премию АртМобиль-2012 (Аэрография и винилография) Russia, Moscow, Kosygina st., 15 Премия...
  13. Викт0р

Новый дилер АУДИ в Москве

Новый дилер АУДИ в Москве

Сегодня во время обеда прогуливался по улице Бардина и был приятно удивлен, похоже тут откроют нового дилера ауди. Ремонт в помещении кипит вовсю, рекламный щит с логотипом ауди уже...
  14. serj

мтс 4g интернет?

мтс 4g интернет?

мтс 4g интернет? кто использует? лучше ли чем ёта 4Г?
  15. Christian Ludwig

полуобморочные субботы

полуобморочные субботы

:hot:да что ж такое то? уже не первы раз замечаю, когда на дорогах свободно, народ этого пугается. все в каком то полуобморочном состоянии. спишь еще? сиди дома! какого хера на дорогу...
  16. disperado777

Приму в Дар Деньги!

Приму в Дар Деньги!

В общем, может у кого лишние Баблосы завалялись, готов забрать обмен на что либо не предлагать! Принимаю VISA, MASTERCARD, AmEx )))) но CASH предпочтительнее!!! Для жителей Рублевки,...
  17. Aureal

Сабакен не против пересесть на общественный транспорт, но не может

Сабакен не против пересесть на общественный транспорт, но не может

«Я могу пересесть, но когда за день мне нужно побывать в нескольких районах, то пересесть полностью на общественный транспорт значило бы потерять время. Я могу это сделать для примера,...
  18. Anderson86

Помогите понять, что изображено

Помогите понять, что изображено

Помогите понять, что изображено на картинках. Всю голову сломал уже...

Настройки отображения тем

Загрузка...