Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Engineer

СтрЕлки на Ярославке.

СтрЕлки на Ярославке.

Народ, поделитесь местами стрелок и крисов, а? Начну: на выезде из Кощейково в Москву от 80 кмч. В область, думаю, столько же.
  2. WildChild

Взаимовыручка на дороге.

Взаимовыручка на дороге.

Ребята с девятки хотели отжать денег "за проезд" http://www.yaplakal.com/forum28/topic480200.html :umnik:
  3. Kolosok

В Госдуму внесли законопроект о переходе на постоянное зимнее время

В Госдуму внесли законопроект о переходе на постоянное зимнее время

Председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников внес в Госдуму в четверг законопроект о переходе на зимнее время, при этом сезонный перевод стрелок предлагается...
  4. Greengo

Гараж - крыша

Гараж - крыша

Народ, может кто-то ремонтировал крышу у гаражей или знает адекватных мастеров. Суть такая: Гараж примерно 4х6 Кирпич крыша бетонные плиты покрытые сверху руберойдом который отслаивается...
  5. Grigoriy

Нужна ваша помощь в голосовании.

Нужна ваша помощь в голосовании.

Доброго времени суток соклубники!!! Очень нужна ваша помощь. Если вам не сложно, проголосуйте пожалуйста за первоклашку. http://salsknews.ru/school2012/miss_poll.php?id=10048 Заранее...
  6. dimka80b4

Новая(свежая) "РУССКАЯ" или 10-тилетняя "ИНОМАРКА"

Новая(свежая) "РУССКАЯ" или 10-тилетняя "ИНОМАРКА"

Что для Вас лучше,с учетом той же суммы приобритения? Оставляем комментарии
  7. Valecha

Детское кресло с 0. Какое выбрать?

Детское кресло с 0. Какое выбрать?

Интересует опыт использования детского кресла. Нужно с изофиксом и, желательно, универсальное - от 0 и выше. Кто подскажет по производителю, марке
  8. misha190

Ищу замену "области тьмы"

Ищу замену "области тьмы"

Люди,посоветуете что-нибудь посмотреть из подобного области тьмы.
  9. Eltimes

если завтра война....

если завтра война....

http://news.mail.ru/politics/10283552/?frommail=1 я думал китайцы несколько мощнее......
  10. FIN®

Сбылась мечта идиота, нажираюсь!

Сбылась мечта идиота, нажираюсь!

Место подобрал соответствующее -) нервы кончились... ...кидайте помидорами терь. Sent from my iPhone using Tapatalk
  11. AraBus

Кулак дружбы

Кулак дружбы

Только я все сделал, идеально все работало на солексе от 21083 И...
  12. Петров

Где отметить Новый Год?

Где отметить Новый Год?

Итак, вопрос. Зарубеж не едем. Дороговато пока. Пансионату – нет! Там просто скучно, проходили. Варианты: 1. Золотое кольцо. Один из городов. Интересно. Было. Можно ещё раз. 2....
  13. RobotVitalik

Помогите в голосовании VIP ГРУДЬ РОСТОВА

Помогите в голосовании VIP ГРУДЬ РОСТОВА

Помогите Анастасии!!! Шикарная брюнетка в красном бюстгалтере!:super: http://www.vip-forms.ru/konkurs.html#
  14. ASheff

Кто сколько "не спал" больше всего?

Кто сколько "не спал" больше всего?

Многие люди хотят узнать, как долго человек может обойтись без сна и что с ним произойдет (как будет себя чувствовать). И так начнем: Сутки без сна: Появляется усталость, ухудшается...
  15. alcogol

"Отчленение" Дальнего Востока

"Отчленение" Дальнего Востока

Сепаратизм политических элит дальневосточных регионов может сыграть ключевую роль в отделении от Москвы Сотрудник российского аналитического агентства на условиях анонимности поделился...
  16. Шурилло

Кто-нибудь занимается ремонтом ноутбуков?

Кто-нибудь занимается ремонтом ноутбуков?

Сегодня сынок которому 2 года за две минуты, что был не в поле зрения жены умудрился выпотрошить половину клавиш с правой стороны клавиатуры. Жена клавиши повтыкала на место до моего...
  17. vitamin67

Сбила детей

Сбила детей

8 сентября в свао на ул. Менжинского, грубо нарушив правила дорожного движения, были сбиты дети, барышня на серой ауди А4, Большакова Юлия Дмитриевна, 1986 г.р, гос № м400нр197. Эта...
  18. Dr.Manager

Я спокоен за клуб!

Я спокоен за клуб!

... не клуб, а какой-то ковчег стабильности... Хотя это даже не стабильность, а, скорее, стабилизец. Местами - полный. Аргументирую. Конкретных ников называть не буду - кто в курсе,...

Настройки отображения тем

Загрузка...